点一下
楼主: 欧阳12138

发几个暴风城军团精品模。

欧阳12138 发表于 2022-5-6 13:07
哎呦 好大一条狗腿哈哈,这就是小丑自己注册的小号吧,无脑狗腿捧啊,素质是什么东西,值钱还是能吃这种 ...

这位还真不是小号,注册时间2013,在模型区提过问题也共享过资源,个人认为没有必要踩着自己曾经的贡献为一时对错。

[attachimg]190322[/attachimg] [attachimg]190320[/attachimg] 首先是版规对于伸手党的定义:屡次对同一问题发出求助不自食其力(与初心者即接受帮助后下次对同一问题自食其力相对) 该楼主只发过一个求助德纳修  详情 回复 发表于 2022-5-6 17:45

最强超新星 发表于 2022-5-6 16:08
规则是人定的,也是可以打破的。你看那个论坛想ga这样有这样的定义?你的意思是说做过作品的作者才是合格 ...

首先是版规对于伸手党的定义:屡次对同一问题发出求助不自食其力(与初心者即接受帮助后下次对同一问题自食其力相对)
该楼主只发过一个求助德纳修斯大帝的帖子,首先未被帮助,也未被教授自食其力的办法;其次他并没有再次伸手,不符合版规定义的伸手党
其次是你们张口闭口白嫖狗,阴暗小人,沙比的,已经违反版规了,但反而是没有违反版规的lz一直被滥用用户组权限,全凭个人好恶无故扣除印象分
再次是关于那个德纳修斯大帝模型预览帖子加分的问题,我翻了模型区版规,加分细则应该是这样:
数字id的那位一没有发布该模型,二没有该模型版权,属于导出或修改范畴,只有几张预览gif就获得了150威望、300GAB、300印象分和50互助的加分奖励
那么我可否认为这个版规不具有任何执行力?版主是否一直在偏袒你们?.

我的看法是既然版主基于你们现下对模型区的贡献已经给了你们这么大的优待,尽量在分数上满足你们,给予你们最大的支持了,你还能说出你要打破GA规则不遵守规则这种话,蔑视版主写的版规,你把版主当成什么了?
别人不合你心意买你卖的东西就是白嫖党,你白嫖别人的软件资源理所应当,好一手双标。
别人提出合理质疑,你们就摆出“你会为阳光空气付费吗”这种逻辑来诡辩,那凭什么别人要为你付费?
别人不买你的东西,就是穷鬼,白嫖狗,“连个模型都买不起”。
我从来没见过如此又当又立的人

回复 1 0

说到底还是因为你的一句“模型值几个钱”所以才引起来这种争吵不是吗???虽然我不会做模型,但我深知做模型的人不容易,你也不应该用这种语气去否认别人,你为什么会说出这句话,还不是因为3139发了前瞻不分享给你吗?都是论坛,是该互帮互助和平相处,可是都是陌生人,就算对方要付费模型或者设置ga币,你也不能怪别人,是吧?这就叫道德绑架了,人家说的大神值几个钱也没什么错,毕竟人家会弄模型会做模型,你不会,所以在你面前他确实比你大神,不是吗?你自己不想做,就动动嘴叫句大神呗,这也能吵起来?I服了You。

看不下去了 GA不知道什么时候升级的这个热评系统可能让你搞错了原帖顺序? [attachimg]190325[/attachimg] [attachimg]190326[/attachimg] [attachimg]190327[/attachimg] [attachimg]190328[/attachimg] [att  详情 回复 发表于 2022-5-6 20:26

还有,别说我是3139小号,我凭良心说的这些话,也不是说他没有一点问题,只不过在我看来事端纯纯是你先挑起来的,你也说了这个东西是自愿的,人家发过来一个前瞻付费模型你不想买你也没必要直接否定人家的作品,也是成年人了心智能不能成熟点,说话做事这么多感情色彩,自己得不到就否定别人的作品不值钱???假如是我做的模型,别人站着说话不腰疼我也不高兴,另外,我也伸过手,我不会做模型但是我一直想把自己觉得不错的模型发出来分享给大家一起用,也在尽力学怎么做模型,来回报GA,但就是如果哪一天我再次求助,有别人不愿意无偿分享的话,我也不会怪别人,我可说不出你这种直接否定打击别人不尊重别人的话

按照你的语气,他不发附件就是在吊你胃口了,你也说了愿意分享就分享,不愿意分享就无视。那换个说法,人家给你看前瞻了,有没有可能只是想问问你买不买?这时候你愿意买就买,不愿意买就无视啊,就因为自己不想买,还是买不起,就是别人吊你胃口了???所以你们两个比起来你才是最大的小丑,真的你这种双标吊毛就还是别挂人了,给自己脸上贴金一套一套的,同样的概念放到别人脸上就不行

子辰啊 发表于 2022-5-6 19:54
说到底还是因为你的一句“模型值几个钱”所以才引起来这种争吵不是吗???虽然我不会做模型,但我深知做模 ...

看不下去了
GA不知道什么时候升级的这个热评系统可能让你搞错了原帖顺序?
这就是原帖按时间排序楼主和那个数字id的回复
1.楼主带图求分享一个本论坛没有的模型,标题已经叫过“大神”了
2.数字id君先贴条“没有德纳修斯”,接着贴出他自己的预览帖
3.楼主求分享,数字id君贴条“大神值几个钱”,我帮你做做阅读理解,这句话的意思是“你标题叫的大神不够用,来点w”
4.楼主:“那模型值几个钱”
5.数字id君直接扣帽子:白嫖狗,开始爆粗:牛马,粪;模糊导出wow模型与原创模型的界限。在此之前楼主没有一句粗口
楼上已经论述过,按照GA模型区先行版规,楼主并算不得伸手党

那么怎么看都是这个数字id君先撩者贱吧?
这个楼主没有按他预想的跪舔给钱立马开骂
这是论坛该有的风气?

我给你举个例子,小朋友问你有没有糖,你拿出棒棒糖晃悠两下,小朋友甜甜地叫你叔叔,你说叔叔值几个钱然后并不给他糖,小朋友没有给你钱,你直接骂小朋友是伸手党白嫖狗是牛马是粪
你觉得这样的你很cooool?

最后再扯什么白嫖不白嫖的问题。
你原创的模型版权是你的你当然爱卖就卖
导出模型版权是暴雪的,你免费分享用于war3地图暴雪当然不会管你(毕竟都是自家的),但是你拿出来卖W就是不对,就是不对,就是不对
不好意思,在这件事上,暴雪真的就是你爹

拿这种例子来举你也是没谁了,还有暴雪都没追究人家哪轮得到你这个网络警察来追究??模型人家自己导出来的话,那人家愿意怎样随便,有本事自己也学着有能耐去导出,不是吗?  详情 回复 发表于 2022-5-6 21:55
所以我有一楼也说了 不是3139做的全对,他是不应该说得这么难听,但是你当我瞎吗?是谁先说的吊人胃口你看不见吗?不买就不买,哪这多废话?前面的我觉得我说的很清楚了。你张嘴闭嘴洗地,小号,那我可以说你是楼主  详情 回复 发表于 2022-5-6 21:50
看到这笑嘻了,其实做模型后期确实苦,活忙不过来私底下给点劳力钱是以前都是约定俗成的,现在倒是都正大光明的在卖 说到底做后期不过是还原暴雪做过的东西,在别处追逐一个已成事物的幻影罢了。 也就是不要把搬砖  详情 回复 发表于 2022-5-6 20:35

hahahehe 发表于 2022-5-6 20:26
看不下去了
GA不知道什么时候升级的这个热评系统可能让你搞错了原帖顺序?

看到这笑嘻了,其实做模型后期确实苦,活忙不过来私底下给点劳力钱是以前都是约定俗成的,现在倒是都正大光明的在
说到底做后期不过是还原暴雪做过的东西,在别处追逐一个已成事物的幻影罢了。
也就是不要把搬砖当独立自主的了吧(笑

所以嘛,到底是什么样的人在干活,什么样的人在“服务于”人傻钱多的伸手党为自己牟利,不用我多说了  发表于 2022-5-6 20:39

先拿出预览链接挑逗的是数字id那位 你要是理不顺这个逻辑关系可以不用回贴的 好好整理一下思维,不要沉浸在你1000GAB买教程的“成功”经历里了  详情 回复 发表于 2022-5-6 20:42

最强超新星 发表于 2022-5-6 20:39
对对对,那个人确实没有一句粗口。但他不断挑逗数字君?怎么理解?我挖个陷阱,引你来条,你爆粗了,我不 ...

先拿出预览链接挑逗的是数字id那位
你要是理不顺这个逻辑关系可以不用回贴的
好好整理一下思维,不要沉浸在你1000GAB买教程的“成功”经历里了

既然你觉得放个预览链接就是在挑逗你了,可能是因为你太玻璃心了,因为不愿意免费给你所以就戳碎了你那可怜的自尊心,那你还是run吧,少玩论坛这种东西,不适合您这种心灵脆弱的大神  详情 回复 发表于 2022-5-6 21:57
我怀疑你不是他小号,是他表弟。  发表于 2022-5-6 20:50
你这人真有意思,不要沉浸在你1000GAB买教程的“成功”经历里了是你吧,我敢对天发誓从来没有这种事,而你只会无中生有,含血喷人,两面三刀的君子!!!  发表于 2022-5-6 20:49
说白了,说句大神,就想免费拿人东西,大神谁不会喊啊, 你吗?我还会说666呢?你可真牛呢?我这段话骂你了吗?有爆粗吗?没有,按你的逻辑就是我对你错,谢谢,不接受反驳。  发表于 2022-5-6 20:47

我劝你发帖之前理顺逻辑,想清楚到底要说什么再发帖 GA的版规里三连是违规行为 哦,当然您蔑视版规,版规做不得数 但您的回帖逻辑真的让人难以捉摸 [attachimg]190330[/attachimg] 这层回帖您是想表达素质一文  详情 回复 发表于 2022-5-6 20:57

看了半天,额...看不懂哎...我还是自己捣鼓去吧...