点一下
楼主: zh62920

[10技能演示]开工啦+招募队友......

确实没有笑点,口水也不够吐槽了,于是看看而已……O_o!

虽然不想说打击lz的话,不过lz确实没有做出让人眼前一亮的东西,也没有让人热血沸腾的构思,那么挣脱思想束缚又要怎么做呢?lz自己也没有底吧……现在所谓的创新游戏基本上就是在AVG游戏里放上ACT元素,在ACT游戏里放上RPG元素,在RPG游戏里放上AVG元素……于是游戏就这样越来越无聊了……

所以我都不好意思把我那半成品地图拿出来找人了

想加入该团队来着,但是我会说我只是个废物嘛?

嘛嘛,相对而言是如此

同废路过 各种盲

正在构思中的吸血鬼(法师型):
1.嗜血蝠群:施放一群嗜血的蝙蝠,对一条直线上的单位造成伤害。
    (暗夜降临后,英雄化身为一群嗜血蝙蝠冲向技能目标点,对一条直线的单位造成伤害并回复伤害量少量生命)
2.灵魂抽取:抽取一个单位少量的魔法为己所用
    (暗夜降临后,英雄抽取一个单位少量的生命为己所用)
3.暗夜降临:夜间开启此能力后,所有的技能都有部分改变(白天此技能不可用)

回 27楼(破喉咙) 的帖子

破喉咙:同废路过 各种盲 (2011-11-10 17:23)
同废+1
为了纪念这个伟大的废物集团,要组建“同废联盟”么?

2点后午睡去了  (伸个懒腰..

起来发现帖子被相位棱镜了,其实我本来也是想发水区的
QQ在闪.. 朋友发现2BUG
他居然用了地精商店170秒后才有货的隐形药水...说隐形效果不能让蝎子3技能生效
这药水遭遇战默认存在的,我并没有预设,真是够细心的测试员...

Dota的黄金时期,哪个朋友一拉就一起去Dota了,根本不会想制图的事情
后来玩腻了,Dota的仿制品更是没有兴趣。看见论坛贴吧上只有投空的设计,创作者们的意志逐渐消沉,都认为没什么好突破了,或者被大作品吓倒,觉得就算发表成品也很快被埋没。于是作品和好的作品越来越少。
而我很奇怪,刚好是这种思想相反的人,既然流产的创意如此之多,既然没有什么好玩的,既然我拥有这份意志,于是我才有了自己创作的想法。

我在发帖和计划制作之前肯定是有心理准备的
敢不敢做是一回事,做不做的好是另外一回事了
半途而废对我来说是可耻的
既然没有我感兴趣的事物就自己创造吧,这样生命里才有乐趣

不过lz确实没有做出让人眼前一亮的东西,也没有让人热血沸腾的构思,那么挣脱思想束缚又要怎么做呢?lz自己也没有底吧……

对于猫咪的话,那就劳驾猫咪给点设计上的帮助吧~
其实只是2个英雄的演示,是没有多少可以表现的内容
很多精彩的元素都是要在对抗的过程中才能体现出来吧
确实  目前状况的确如此  才刚刚开始动手呢  
这并不能代表这些以后不会存在哦     我有这个信心 有这个动力

如果你对以上内容有兴趣,请加入群186839093

有酱油打吗?

果断有的  你现在不就正在打么

帖子用txt不行的..    最后还是用word编辑好了。。

猫咪有空会试着做的,不过只想做些有趣的东西……当然了,有趣的东西是很容易遇到技术难题的……你可以试试猫咪刚才说的吸血鬼法师,制作还有难点的……

表示啊 ... ... 支持肯定是会支持的  不过让我仔细考虑之后。。

其实蝎子还能做得更有趣些的,比如其他单位对蝎子放穿刺能把蝎子从地下穿出来……另外,蝎子的大招最好也改掉吧,首先效果不怎么好看(其实有点别扭),再者DOTA的影子也太重了……还有就是一技能地刺的视觉效果也不够好……

要是漠漠也支持lz的话,象征性的给lz来1金钱的评分吧……

谢谢 大家

支持就请进群吧..     嫌吵就屏蔽掉   猫咪 漠漠 喉咙 还有各位进群咯 。。

其实这个“魔王”并不是高雅的吸血鬼
对于吸血鬼的造型,模型区应该有好的物色
他只是一个有汲取生命能力 战斗型的恶魔罢了

蝎子的效果是肯定要改的  那两个渣特效是暂时使用

漠漠进猫咪就进……

内容来自[手机版]

嗯  永远欢迎你们  

我是有决心、有信心的
如果我能成功的话   也能为GA添加一幅作品

我是想我会先把成品图放在GA上

并且制作得不错的内容贴上来  如英雄技能 创意 系统之类的  也能活跃下论坛

我在GA的时间可算是比较久的,好像2007年注册的

如果在地图里提及GA会引起意见

那么抱歉了, 我收回我的话

还有LS的截图,
难道只能感谢朋友,不可以感谢论坛了?
他被删号是有其他原因吧..鸣谢都不行?...