点一下
楼主: yxxiaobin

RPG系统强化MOD

就是点击敌人,右上的头像框没有数据显示,而且相关的点击触发器也没有触发

你的单位默认是无点击事件的,你需要手动为每个需要显示头像的单位都启用点击事件。在单位页面去设置这个选项。  发表于 2020-2-23 12:26

在线等!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!

我觉得是你的UI定义有问题吧,你是不是把触发器复制到自己图里了,这样一些配套的东西没复制全就会这样。  详情 回复 发表于 2020-2-23 12:25

这个是什么意思?

这个是什么意思????????

我觉得是你的UI定义有问题吧,你是不是把触发器复制到自己图里了,这样一些配套的东西没复制全就会这样。

应该是跟数据库的自定义UI冲突了  详情 回复 发表于 2020-9-21 23:28
OK,搞定,谢谢啦  详情 回复 发表于 2020-2-23 14:31

yxxiaobin 发表于 2020-2-23 12:25
我觉得是你的UI定义有问题吧,你是不是把触发器复制到自己图里了,这样一些配套的东西没复制全就会这样。

OK,搞定,谢谢啦

大佬你又qq吗?我想用这个系统做一个rpg地图
有好多问题,及时问比较方便,就比如,我加入了多人玩家,第二个玩家点装备没反应
不知道哪里出错了

我QQ多少年没用过了,平时没时间玩qq。这mod做了好长时间了,好多东西我也忘记了。其实有些内容还没有彻底完成,不过动态物品系统的多人使用应该是支持的。我传你个最新版本你试试看。
听风阁_RPG系统强化mod1.SC2Mod (1.74 MB, 下载次数: 11)

这个最新版配合演示图,会出现一堆错误,并且不能测试也不难保存,提示参数错误  详情 回复 发表于 2020-9-27 22:09
大佬,太感谢了!!! 我的图最近正好在做仓库和武器呢,正苦恼怎么做呢,有您这个我可以做得更好,真是及时雨呀! 加载界面会发表对您的感谢申明的!就您论坛这个名字可以? 另外,我一直在银河编辑器1群2群,昨  详情 回复 发表于 2020-9-21 23:34
大佬,您可以继续完善下这个系统吗?这个对我初学者做rpg地图用处实在太大了。。。。  详情 回复 发表于 2020-9-20 22:54
回复 1 0

yxxiaobin 发表于 2020-9-20 19:30
我QQ多少年没用过了,平时没时间玩qq。这mod做了好长时间了,好多东西我也忘记了。其实有些内容还没有彻底 ...

大佬,您可以继续完善下这个系统吗?这个对我初学者做rpg地图用处实在太大了。。。。

yxxiaobin 发表于 2020-2-23 12:25

应该是跟数据库的自定义UI冲突了

我QQ多少年没用过了,平时没时间玩qq。这mod做了好长时间了,好多东西我也忘记了。其实有些内容还没有彻底 ...

大佬,太感谢了!!!
我的图最近正好在做仓库和武器呢,正苦恼怎么做呢,有您这个我可以做得更好,真是及时雨呀!
加载界面会发表对您的感谢申明的!就您论坛这个名字可以?
另外,我一直在银河编辑器1群2群,昨天其他作者看到您的MOD我才注意到!
目前您这个MOD还要研究几天..

大佬,用您旧MOD配合打开RPGmod演示图没啥问题
但是替换您的新MOD后
1)新MOD使用问题:新MOD加载后打开RPGmod演示图提示报错
2)旧MOD使用问题:如下下图,UI界面按快捷键U和左键U显示不同!第一页的5个和另外10个不是一起换页!(U是个子菜单按钮快捷键)PS:这个子菜单问题我暂且不管了,我把每个单位一页只设置9个技能+1个返回就行!就是浪费了1~5不刷新(1~5只能自己栏位的子菜单刷自己5个格子)
---------------------------已 解 决!-------------------------------------------------------

问题1)当加载新MOD后的报错

问题1)当加载新MOD后的报错

问题2)旧MOD

问题2)旧MOD

问题2)旧MOD

问题2)旧MOD

不好意思给你带来困扰了。最近有一些生活中的事需要处理,等有时间再弄吧。  发表于 2020-9-22 19:20

没事的大佬!我已经用上您的旧版MOD了,剩下的我们自己摸索一段时间吧。
您要是空了记得回来看看哈,期待您下一次的更新!
真的非常感谢!

这个最新版配合演示图,会出现一堆错误,并且不能测试也不难保存,提示参数错误

这是因为某些函数增加了参数,和旧版不兼容。  发表于 2020-9-28 20:21

学习了。。。。。。。。。。。。。

诚邀大佬您体验,目前使用的是您的1.0版本,有些BUG想跟您说..

加载界面只要切其他窗口,100%出现这样情况,然后一整个游戏这些按钮包括快捷键都点不出来(武器栏和道具栏)
出错的环节似乎是触发器加载时,这时候不能缩小或者切游戏窗口的,但是您的1.0演示版本并不会发生
---------------------------尚 未 解 决!-------------------------------------------------------

这个资源分享按钮我怎么找不到了!!!被这个同盟设置挡住了吗?

另外!大佬您最新的MOD能配合更新下首页那个演示图么
我现在是傻瓜式拿您的演示触发搬运穿插到我的触发里实现的上述效果...
替换新MOD,会报错一堆还不敢用。。。
目前只好等我自己地图BUG稳定后,再慢慢看您写的功能函数
----------------------------------------------
---------------------------已 解 决!-------------------------------------------------------

同盟按钮已解决!!!!!!!之前确实挡住了,隐藏即可,资源分享过5分钟自己出现在这个位置!!

坑了好久了,一直也没有彻底完成,你要的话可以给你,不过具体很多东西我也忘记了,你自己研究吧。测试图依赖物品mod,物品mod依赖rpg系统mod  详情 回复 发表于 2020-10-26 11:51

Prinny 发表于 2020-10-20 02:41
这个资源分享按钮我怎么找不到了!!!被这个同盟设置挡住了吗?

另外!大佬您最新的MOD能配合更新下首 ...

坑了好久了,一直也没有彻底完成,你要的话可以给你,不过具体很多东西我也忘记了,你自己研究吧。测试图依赖物品mod,物品mod依赖rpg系统mod

听风阁_RPG物品1.SC2Mod (251.35 KB, 下载次数: 6)

RPG物品mod演示图.SC2Map (410.48 KB, 下载次数: 6)

感谢!!我Q:460997396,地图是依赖你的MOD做的,您也是作者,图分享给您!目前我加载画面切图或者最小化窗口,装备栏和道具栏就出现下图这样的错位BUG(也无法使用),暂时没管,以后肯定要修的! 另外我英雄单  详情 回复 发表于 2020-10-28 15:14