点一下
楼主: zhaoyang

星际二怎么就那么大呢

我可是经常性的整理硬盘哦,各种音乐不好听的删掉,各种文件整理在一个位置,各种东西没用的删掉,详细看目录进行删除,各种删...

问题是,已经榨干汁了,我c,d,e盘才18g,也就只有f盘有个23.5g,要删的都删干了。我甚至把95%的模型给扔了,war3也炸了,才挤出呢10G,然后星际又突然要多12g。。。。

噗,,,,,,,,,,,,,,,,好小的盘,,,,,我觉得我250的已经就很小了....你这样的小盘还真是罕见啊,,,
尝试一下先把WOW某文件移动到别的盘里

呃。wow已经单独占了一个盘,而那个燃烧安装包要移也没地方移,要么就要扔掉了,然而这也只能挤出5G多而已..唯一的出路就是买盘子

刻录机

用别人的电脑装SC2,装好放移动硬盘上拷过来就是了,省去了安装时用的临时空间,也不需要安装文件.

现在出的哪个游戏不是10G到几十G,主要是模型和电影占空间吧,建议LZ买个1TB的硬盘,品牌的话,推荐买希捷的。

300+不到400一个1t盘,看看主板支持sata2不,以及支持的版本,品牌一般无所谓,不赶上门事件就没事。7200转双碟。32m缓存即可,大约380~360

希捷Momentus XT混合硬盘
本身已经500G了,另外有记忆功能,在第二次运行上一次运行过的玩意儿的时候速度会大幅提升(比如重复读一幅地图)。

参考《电子竞技》杂志。。。。。。

我在想楼主硬盘是串口还是并口  应该是并口

我差点看成星期二怎么就那么头大呢

看来的话,硬盘也不是很贵呢,零用钱完全够用,不需要发动提款机,问题是,哎呀,还是要发动,自己一个人也不知跑到哪里买。
估计还是买大点好,不知不觉就用光了。这个盘容量很大然后其他盘很小会不会有什么不平衡呢?这方面是盲区呢
至于头目的建议,过得聊星际一关也过不了ctm呢,好好保养的话,硬盘应该用得比较长的吧,电脑被淘汰时就拆下来换到新电脑上(应该是可行的吧?)
哇,28楼暴雪官方发言人?

楼主对硬盘的认识有很大的错误。。。。

http://baike.baidu.com/view/4480.htm

一般来说你要换硬盘就代表着你的电脑就要重做一次系统。。。

唔,我一直把硬盘当成是巨型不可移动性u盘了
这么说来很麻烦的样子呢,幸好有ghost的存在,数据也不会太麻烦,关键是重装系统,看来还要从长计仪了呢......................>

有ghost的存在

当你把原硬盘查下来的时候,你所记录的一切都消失

啊,那也没关系,我只换一个盘而已,到时候直接借个u盘把星际装住,然后把那个盘清空就好了。。等下,重装的话,会把所有的一切清空吗》?

讨厌ghost的路过,讨厌装系统,即使要装系统也不考虑ghost……

那位破喉咙,请不要错误引导,硬盘升级与重装无必然联系。需要重装一般是因为新硬盘存取速度快,如果不考虑这点速度差别不必要重装,即使是c盘空间不足也可以使用winpe中移动出部分空间。无法引导系统是因为bios下硬盘顺序的问题,修改下即可。

头晕,到底换硬盘到底会发生什么问题........要不要重装系统,如果不会发生什么...ls好像很厉害的样子,衷心期待一个较为详细的解答。只要把硬盘买回来,把要换的拆下来(假设是空的),然后插上新的?对别的盘会有什么影响吗?还是...?