点一下

星际二怎么就那么大呢

星际二怎么就那么大呢,单单安装包就接近8g,还额外要12G空间,但是安装完才不到10G,要那么多空间干嘛呢,现在辛辛苦苦下载完竟然说空间不够呢》。。。。只装他客户端肯定够的,就是那该死的12G额外空间,现在不知咋办好了
唉唉唉唉。。。难道我要放弃wow玩sc2?不愿意呢,到时候到大灾变也不够空间了,看来还是要买一台新电脑,但是但是也不是说买就买呀,家中二老不同意怎么办,纠结纠结啊
买硬盘

貌似以前装vs2008升级sp1的时候4G都说我不够呢,实际占用的空间和需要的空间根本不是一个概念,很多临时文件会先被解压出来然后再删除,占用空间中不会有这些文件所用到的空间但安装需要空间必须计算这些的

星际2并不是大到让玩家无法接受啊,比如你提到的CTM......将近30G,比星际大多了,而且,玩家对于SC2的怨念应该是配置要求过高吧......

配置高倒是无所谓,高有高玩法,低有低玩法,唔,看来只能买个移动硬盘先撑一下,有没有什么好介绍吗?移动硬盘现在应该不贵吧?
希望ctm迟迟开,等我先埋下换新电脑的思想苗头,最后买到新电脑再开

CTM是神马?移动硬盘就是笔记本硬盘 比台式机的贵! 楼主换硬盘把 现在500GB的很便宜的

ctm是大灾变啦。换硬盘是怎么一回事?把d盘(或者什么别的盘)摘掉然后换上一个新的?貌似很好呢,500gb,大概什么牌子好呢?大概多少钱?(决无什么别的含义,只是单纯地问)我看看要不要出动我家的两台活体提款机

几百块换个1TB的

问题是要那么大我也不知干啥用呀,600Gb就绰绰有余了(等我塞到那么多的时候估计电脑要被淘汰了,再摘下来?如果换手提就用不上了),硬盘那么大,电脑算是比较老了的,太大也有点浪费呢。
继续吐槽sc2,害我辛辛苦苦浪费了做科研的时间,现在还是什么都没有弄好,除了引爆硬盘外

LS 小8叫你给我一个黑水模型

为什么要用这种途径呢....

我原本向他要但是他吧模型DEL了 他说问你要

不早说,我把模型发他了呢,好吧,应该是这个咯

新建文件夹 (2).rar

132 KB, 下载次数: 17

CTM升级需要的补丁是3G左右,升级时会使用10G临时空间,总共33G,安装结束后剩下14G完整游戏(zhTW+enTW,升级补丁包删除)注:升级补丁可以放在别的目录
Cache补丁后会有6.63G的缓存文件[13623版本](不要删,因为你删了再玩游戏他还是会创建,只不过会随着你所到的区域进行缓存,会多等一点时间的处理,同时CPU使用也加大)
所以CTM共21G多

你安装完星际再删掉安装包就可以了...

好险好险,我的那个盘刚好23.5G大
不过硬盘的事不能耽误呢,呃,为什么荔枝王版本我的wow就已经19.3g大了呢....

原文件+各种补丁+各种升级补丁文件(我WLK T版 zhTW+enTW+升级补丁文件全删=19G)

23.5不够升级的说,,,

实力打造经典,王者绝非偶然
只卖998!

没考虑到................失算,果然买硬盘越来越紧迫了,哎呀,买哪个好呢,有推荐吗

就不考虑到删东西吗?少年

我的小硬盘也很紧的说

http://bbs.islga.org/read.php?tid=52381#543903