点一下
楼主: zike

如何编用命令来开关技能有无冷却时间的触发?

等待1秒钟的话 你需要给每个技能做一个马甲的物品技能 然后释放。。

漠漠三连 求扣分

然后楼主的第一个问题你要解决的话很简单 选取地图上所有那个玩家的单位 然后重置技能CD  演示就不做了
第二个问题 我只能认为是你的电脑问题 我用的可是停止释放技能 这个命令是你释放技能后停止 结束 中断 什么的都有效 明显不是你说的所谓要一秒  
然后T就是触发的简称把  J 就是所谓的JASS

难道我的电脑已经老到要换了吗?好歹也是1G内存的,玩冰封王座8人地图都不怎么卡,而且看那个T也是直接重置了CD的,中间并没有什么要耗时间的动作呀!
看来我真的得换电脑了。
[s:197] 不过话说回来,喉咙大人的T编得比我想像的要周到,那个文本提示编得想偷偷作弊都不行。

一看楼主就没玩过什么无CD的图 大概知道你说的是什么了 不过我解释不清楚。。

话说你是按键党把。。。 用热键试试把 释放完技能后瞬间移动一下什么的跳过释放技能结束 直接停止施放技能

想不到喉咙大人比我快了一步,我刚想说我发现了问题所在,没想到还是慢了一步。我在这解释下原因吧,目的是为了解开看这贴的初接触WE的同学的疑惑。因为这个捕捉单位施放技能的T的原因:
[trigger]
事件
    单位 - 任意单位 停止施放技能
[/trigger]
它是捕捉停止了施放技能的单位的而不是捕捉正在施放技能的单位的,所以只有单位停止了施放技能,才能满足这个T的触发条件,后面的动作才能完成!
下面是我改进了的T,我也刚试了下,已经解决了在输入-CD前处于冷却时间的技能不能马上恢复CD的问题:
[trigger]
CD1
    事件
        玩家 - 玩家1(红色) 输入的聊天信息包含 -CD ,匹配方式: 完全匹配
        玩家 - 玩家2(蓝色) 输入的聊天信息包含 -CD ,匹配方式: 完全匹配
        玩家 - 玩家3(青色) 输入的聊天信息包含 -CD ,匹配方式: 完全匹配
        玩家 - 玩家4(紫色) 输入的聊天信息包含 -CD ,匹配方式: 完全匹配
        玩家 - 玩家5(黄色) 输入的聊天信息包含 -CD ,匹配方式: 完全匹配
        玩家 - 玩家6(橙色) 输入的聊天信息包含 -CD ,匹配方式: 完全匹配
        玩家 - 玩家7(绿色) 输入的聊天信息包含 -CD ,匹配方式: 完全匹配
        玩家 - 玩家8(粉红) 输入的聊天信息包含 -CD ,匹配方式: 完全匹配
        玩家 - 玩家9(灰色) 输入的聊天信息包含 -CD ,匹配方式: 完全匹配
        玩家 - 玩家10(淡蓝) 输入的聊天信息包含 -CD ,匹配方式: 完全匹配
        玩家 - 玩家11(暗绿) 输入的聊天信息包含 -CD ,匹配方式: 完全匹配
        玩家 - 玩家12(棕色) 输入的聊天信息包含 -CD ,匹配方式: 完全匹配
    条件
    动作
        如果所有条件成立则做动作1,否则做动作2
            If - 条件
                ((触发玩家) 在 CDPlayer 中) 等于 TRUE
            Then - 动作
                玩家组 - 把 (触发玩家) 从 CDPlayer 移除
                For循环整数A从 1 到 12, 做动作
                    Loop - 动作
                        游戏 - 对 (玩家 循环整数A [R]) 在屏幕位移(0.00,0.00)处显示文本: (((|cffff0000 + ((触发玩家) 的名字)) + |r|cffffcc00) + 关闭了无CD模式)
                游戏 - 对 (触发玩家) 在屏幕位移(0.00,0.00)处显示文本: |cffffcc00您关闭...
            Else - 动作
                玩家组 - 为 CDPlayer 添加 (触发玩家)
                单位组 - 选取 (属于 (触发玩家) 的所有单位) 内所有单位 (单位 - 重置 (选取单位) 的所有技能冷却时间)
                For循环整数A从 1 到 12, 做动作
                    Loop - 动作
                        游戏 - 对 (玩家 循环整数A [R]) 在屏幕位移(0.00,0.00)处显示文本: (((|cffff0000 + ((触发玩家) 的名字)) + |r|cffffcc00) + 开启了无CD模式)
                游戏 - 对 (触发玩家) 在屏幕位移(0.00,0.00)处显示文本: |cffffcc00您开启...
[/trigger]

[trigger]
CD2
    事件
        单位 - 任意单位 停止施放技能
    条件
        (((触发单位) 的所有者) 在 CDPlayer 中) 等于 TRUE
    动作
        单位 - 重置 (触发单位) 的所有技能冷却时间
[/trigger]
原来不是我的电脑有问题,我的电脑不用换了

单位组 - 选取 (属于 (触发玩家) 的所有单位) 内所有单位 (单位 - 重置 (选取单位) 的所有技能冷却时间)

这个单位组用完没删除

那个只作用一次的吧?应该没有什么影响的吧?对了,顺便问下,T里有没有一个动作可以设置技能CD为0的?我找不到这个动作,不知道是真没有呢,还是我自己马虎没看到。

无法用触发直接修改CD。。

不过可以用触发间接修改CD~

回 26楼(zike) 的帖子

zike:那个只作用一次的吧?应该没有什么影响的吧?对了,顺便问下,T里有没有一个动作可以设置技能CD为0的?我找不到这个动作,不知道是真没有呢,还是我自己马虎没看到。 (2011-10-24 23:15) 
碰到无赖的人每2秒钟一次的话可是很恐怖的

回 27楼(chyj4747) 的帖子

chyj4747:无法用触发直接修改CD。。

不过可以用触发间接修改CD~ (2011-10-25 04:29) 
难道是传说中的工程升级。。

回 28楼(破喉咙) 的帖子

破喉咙:碰到无赖的人每2秒钟一次的话可是很恐怖的 (2011-10-25 11:25)
2秒钟一次?你指的是他每2秒内输入2次指令开启一次模式?如果有这样的人,我干脆直接离开游戏。而且我这个图只是作为娱乐用的,只跟认识的人玩的,不怕有这种现象发生。

回 27楼(chyj4747) 的帖子

chyj4747:无法用触发直接修改CD。。

不过可以用触发间接修改CD~ (2011-10-25 04:29)
如何用触发间接修改?能不能指点一下?我玩过Dota的AI版的恶搞模式,那个模式就是把技能的CD设置为0的而不是用重置CD的方法,大家可以下载个最新的AI版试试。

对单个技能的话,删除再添加就可以

zike:如何用触发间接修改?能不能指点一下?我玩过Dota的AI版的恶搞模式,那个模式就是把技能的CD设置为0的而不是用重置CD的方法,大家可以下载个最新的AI版试试。 (2011-10-26 00:48)
请搜索“技能 CD”~
PS:那是一个关键词。。好吧。。是两个,中间空格……

回 32楼(zhuzeitou) 的帖子

zhuzeitou:对单个技能的话,删除再添加就可以 (2011-10-26 08:42)
可这个T是针对某玩家所有单位的所有技能来设的,不是针对单个技能的。

用了技能后删除再添加这个技能啊,要么就直接重置cd,跟什么玩家所有单位有什么关系

回 35楼(zhuzeitou) 的帖子

zhuzeitou:用了技能后删除再添加这个技能啊,要么就直接重置cd,跟什么玩家所有单位有什么关系 (2011-10-26 14:10)
我这个T是针对已经用过的技能的,而且是在输入指令前用过的,在输入指令后是捕捉不到的。就是因为CD2中无法捕捉这样的技能,所以我才在输入指令后就马上重置一次CD。你可以删除这条动作,然后试一下,最好用CD时间长的技能试,使用完技能再输入指令开启模式。在没有这条动作的情况下那个技能CD是不会重置的;如果你有什么更好的方法也可以发出来给大家看看。

上面已经说了啊,再详细一点好了
自己定一个flag,初始为false,输了所谓的啥秘籍之后为true
完成施法时判断flag,为true的话就重置或者删除添加技能

回 31楼(zike) 的帖子

zike:如何用触发间接修改?能不能指点一下?我玩过Dota的AI版的恶搞模式,那个模式就是把技能的CD设置为0的而不是用重置CD的方法,大家可以下载个最新的AI版试试。 (2011-10-26 00:48) 
虽然一直知道IF很闲,但是wtf如果里面是直接替换成无cd技能的话——为何不也把魔法消耗改成0?
应该是在发动效果后计时0.1秒再消除cd什么的,嘛,试试发动效果后等待0秒再重置也许不会有太明显的延迟。

我倒是觉得我那个办法没有不妥的地方 出了视觉效果以外 别的完全看不出漏洞