请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下
楼主: 137044470

『12.4.』《WOW:Cata》图标 [Num:8998]

这是为了折腾那些光下载不管作者和辛劳的人
    我想我是猜对了的,虽然我不会植语术,也不是德鲁依,但我至少也是个元素生物

树这几天不在了呢 开学了

刚刚听了下大灾变音乐.....怎么有些歌有点指环王的感觉?

一直在的,只不过有的时候不想发帖

回 81楼(zhaoyang) 的帖子

交响乐嘛 气势恢宏
主旋律无论哪部资料片 有那么一段都是一样的

回 82楼(137044470) 的帖子

这算是冒泡了 。。。嘎嘎

那个小提琴旋律吗,确实是每次都有,但情绪略有不同

回 85楼(zhaoyang) 的帖子

是哒 WOW标志性的旋律 是小提琴拉的额 还真没注意 再去听听

某音乐网站上不去了,可怜我辛苦上传的音乐和好不容易找到的某合集...

表示每次都最爱听那一段小提琴的咯
另外,大树兄,我实在对不起你,现在我才知道你是谁....为什么叫树》。。。。

回 88楼(zhaoyang) 的帖子

我一直理解为娑罗双树

回 88楼(zhaoyang) 的帖子

估计你理解错了///
首先,我以前一直叫yuningning520   03_avatar_big.jpg
在07-08年左右QQ改名 凋零之树 ,其实我本来想的是 凋零之翼 /// 31_2.jpg
后来想改名 XX之 的,结果因为各种原因放弃了   FIC[}6V1YWQ$(X~QGA7L.jpg

至于 树 的由来,你可以理解为 沉睡的生命 温馨的家园 广阔的世界 等
后来因为喜欢上了 梦境 ,所以构思中的梦境主宰
噩梦领主
(噩梦之树,属中立阵营,偏向正义方,原型是黑色的巨树,树冠为天,树根为底,冠顶和根底各悬浮着一颗巨大的蓝色虚无之眼,构成的支撑所有智慧生物意识海的 梦境之界 ,根底那颗眼在某次打赌之后抛在了人界,引起了一次巨大的灾难)
凋零之树,原梦境演化的第一个原居民,原叫 梦的希望 ,后女伴在第七次诸神黄昏陨落后,因无尽憎恨改变了其原型,一颗青蓝色仅次于噩梦之树的巨树,不断地掉落着一片片树叶.

另,我QQ号和我这个账号相同,,,
http://bbs.islga.org/u.php?uid=14932 我曾经的账号...

果然是神秘的树.............什么洛达希尔吗?还是说树是加尼尔的种子长出来的?
好吧,貌似树和翅膀没什么干系,求解

写好了,看90楼

对了,我名字中的 树 最初是FF9的 夏娃之树

啥啥啥?我只知道三个希尔,还有加尼尔,其他的树就不知道了

回 90楼(137044470) 的帖子

才做完实验回来的我看得晕七素八、瞠目结舌

回 93楼(zhaoyang) 的帖子

修正了一下,看90楼

其他的树,5个通向翡翠梦境的圣树,还有翡翠梦境敌方首领 噩梦之树(据说...)

构思中的世界

表示自己是睁眼瞎

大半夜的只为顶贴

这才叫 大半夜