点一下

『12.4.』《WOW:Cata》图标 [Num:8998]

下载过没回复过的诅咒你们一直做噩梦
                                          ------  ~凋零·圣樹~

凡人啊 TEMP.png 颤抖吧

ICONS.parta.rar (7.54 MB, 下载次数: 3282) ICONS.part2.rar (7.63 MB, 下载次数: 2289)
ICONS.part3.rar (7.63 MB, 下载次数: 8126) ICONS.part4.rar (7.63 MB, 下载次数: 5521)
ICONS.part5.rar (7.63 MB, 下载次数: 4131) ICONS.part6.rar (7.63 MB, 下载次数: 3152)
ICONS.part7.rar (3.78 MB, 下载次数: 1377)
版本(TW)增加数量覆盖数量累积总数附件(基于TW)密码(bbs.islga.org)
4.2.0.1433386308630以上七个附件
4.3.0.150503683(0)8998 ICONS-15050.rar (2.34 MB, 下载次数: 1107)

关于wow贴图格式转换(51楼)   |   魔兽3完整镜像下载(136楼)
图片生成图标马赛克拼凑图案

小图

小图

以下为备份
http://115.com/folder/f3752ffe9b9
分类01.rarpart02part03part04part05part06part07part08part09part10
rayfile01020304050607080910
115 01020304050607080910
版本(TW)增加数量覆盖数量累积总数附件(基于TW)
4.0.3.1332982528252上方密码(~凋零·圣樹~)
4.0.6.13596152(-2)8267 ICONS-13596.rar (93 KB, 下载次数: 772)
4.1.0.139141927(-1)8459 ICONS-13914.rar (1.82 MB, 下载次数: 380)
4.2.0.14333174108630 ICONS-14333.rar (1.22 MB, 下载次数: 436)
inc2.rar (1 KB, 下载次数: 895)

评分

玄影阁 + 40 更新的分数,如果你直接给密码的话我考虑多给点分

你好树,树你好。

神马情况

love you

赞一个

支持大树一个 我是拼凑物 好东西 赞

我来支持下,话说wow的图标都很赞

被发现了,我本来的意思是没人看得见,,,

楼主啊- -根本就下不了啊

真的下不了?我下载的时候20K/s++稳定

20K/s++稳定下载

可以啊,但是每次打开该文件夹都要卡好一会

当8000+个文件放在一起时每次打开当然要卡了,这个要你自己处理,哈哈,,,我只提供文件不进行任何处理,哈哈,,,

因为这个帖子 果断注册了

感谢LZ一番好心 为我们提供素材  

悲剧 下不了 没速度 迅雷、RAYFILE都试过了 我这边貌似RAYFILE间歇性抽风

恳请LZ换115网盘 。。。

115...你帮我管理?

不要用下载软件下,直接另存为,10个文件也不过10多分钟而已
ps:在艰辛滴分类整理文件夹里

我晕,,,上传系统维护中,,,

引用第14楼137044470于2011-01-02 18:26发表的 :
115...你帮我管理?

可以 反正以后还要持续更新滴 现在网上没有比咱这更全的图标了 至少我还没发现

引用第15楼zhaoyang于2011-01-02 18:27发表的 :
不要用下载软件下,直接另存为,10个文件也不过10多分钟而已

还是这招灵 1个文件1分钟 已经下完 AWESOME!!

LZ已经上传115了 呃。。加重了LZ滴工作量了      太抱歉了LZ

上传完毕