点一下
楼主: 137044470

『12.4.』《WOW:Cata》图标 [Num:8998]

刚才听了几段,感觉wow音乐风格每个版本差异都挺大啊.....
顺便支持一下

呵呵,你全听一遍吧,每组风格都不一样

响应号召正在听WOW音乐

回 41楼(137044470) 的帖子

好心的LZ XD 我有个请求 就是我想要CTM的原声和World of Warcraft:Mosaic Soundtrack 这个也是官方发布的 不求无损(会折腾死小水管的) 只求码率高些的MP3格式就成 估计会有个几百M
树 你应该有这东西的 现在到处找不到下载了 不像当年啊(Classic、TBC、WLK都很容易就能下到,收藏至今~~现在呢 骡子上都被版权禁止提供下载了 其他网站也是) 树 你是唯一的希望啊。。。

回 44楼(137044470) 的帖子

谢谢LZ。。。

要等到10号了 会更新到4.0.6吗

64%可能..........

还有,那个日期来自 http://wowbox.meetgee.com/

回 47楼(137044470) 的帖子

呵呵看到了

每天都来看下这个帖子额 都成习惯了

点收藏然后看回帖数和最后发表就可以了

这样。。。自己会变懒得 还是不收藏了 自己每天来蛮好的

哦...

借此楼写一下关于我的转换方式

1:需要准备MPQ提取工具与转换工具
http://www.zezula.net/en/mpq/download.html
BLP-PNG.rar (93 KB, 下载次数: 84)
注:BLP-PNG&del.bat或BLP-PNG.bat需要用记事本修改其中的路径
2:用MPQ工具解压出 World of Warcraft\\Data\\xxXX\\*.mpq 中所有 Interface\\ICONS 路径下的文件
注:xxXX是用户语言,比如 enTW zhCN 虽然不同版本搞出来的东西一样,CTM更新的提取在最后说
3:运行BLP-PNG&del.bat,按任意键以开始等待按任意键以结束
注:可能需要等的时间长点

关于CTM的更新
每次下载完更新文件后,WOW会处理一段时间的缓存文件,不要在这个时候关掉,要不后边会很麻烦,至少对你们来说很麻烦.如果没有结束就中断的话,随便删掉一个mpq文件再打开WOW,WOW下载完后会自动处理,这里建议删掉World of Warcraft\\Data\\wow-update-13205.MPQ,才9K的文件.注意的是缓存会占很大的空间,我这里已经近6G.
1:用MPQ工具解压 World of Warcraft\\Data\\wow-update-*.mpq 中 xxXX\\Interface\\ICONS 文件夹
注:解压的时候要数字从小到大,xxXX同上边的
2:用MPQ工具解压 World of Warcraft\\Data\\Cache\\xxXX\\patch-xxXX-*.MPQ 中 Interface\\ICONS 文件夹
注:同上,但是这里解压出的文件和上边的不一样,可以覆盖上边解压出的文件,注意不能是被覆盖
3:运行BLP-PNG&del.bat,按任意键以开始等待按任意键以结束
注:wow-update-*.MPQ中有些是升级文档,有些是添加文件,转换的时候前者会因为错误不转换然后删掉,其实没有任何问题,所以如果转换前后的数字不一样的话不要以为是错误

注:*代指任意名.另外极少的图标不在通用位置,这个可以忽略掉.使用的路径尽量只有英文字符.

回 51楼(137044470) 的帖子

感谢树授之以渔

话说啊,咱俩在一对一的刷贴吗...

更新~~~好不给力....

这两天忙起来了 晚上有时间了

更新了!! LZ我太爱你了

为神马说不给力啊 挺好的呀

今天继续日常

今天继续日常
三连请自重。

感谢LZ分享了