点一下
楼主: tannis_jin

我想修改DotA中meepo分身的模型

楼主不懂中文么

1。地卜师的大本来的分身就是同种单位类型,要实现你的效果除非更改技能架构之外就无解了,这意思贴里已经有很多人告诉你了;

2。如果你真的是想实现你的效果的话,你应该做的是:是自己弄一个模仿地卜师的图,然后对未能实现或想要改进的问题进行提问,我想会有更多人乐意解答你,改进之后你完全可以去弄你那你想弄的互通,这个可是没有人可以管到你,但是你现在的帖子就是在说你想要改图,我想是没多少人想帮你了,至少我不帮。

首先,单位不同步的互通图是制作不出来的。
然后,如果你一点都不懂怎么尊重人的话,那我只能说这里不欢迎你。

你实现你想要的功能,就必须改图,这句话上面很多人都说过了,楼主一直无视。
-----------------------
大哥。。。
我基本看到一个就就回复一个,到底是哪位在无视……
====================

改到互通不了的程度而不是改改模型什么的。
-------------------------------
我有毛病啊,改成互通不了我还改它干什么?我问的就是怎么做互通图。如果不知道DotA是什么那就当我没说吧。

谢谢。知道了。
不过还是拜托看看之前的帖子。
我可是真心来求教的。只是新来,不了解规矩,然后又被人误导。
没教养的是ID:zhuzeitou的某人。

至少比你懂。
1.需要改技能我在10楼就已经说了。可能是由于你中文不好或者别的什么原因没有注意到。
2.知道meepo和vis是什么英雄,我想你至少不是没打过DotA的人吧?
知道DotA是什么的话,你觉得1楼的话还能怎么理解?不是做互通的话我还跑这来问干什么?

啧啧啧,虚心求教,不懂规矩,于是大家反复告诉你这里不讨论改图、告诉你你要实现的无法用不改图的方法实现,你又是怎么做的呢?你坚持让大家认为你不是改图,你的教养就是这样的么?

被人误导,这里有人误导你吗?这里回复过你的人回复过的内容大致有这些:1、这里不讨论改图,要讨论改图请另去其他论坛;2、你要做的不改图无法实现、无法互通;3、在dota脚本中查看技能、单位id需要先把256进制转换为10进制数;4、如何转换可以搜索“256进制”。这其中哪一点是误导你的呢?你自己又是怎么做的呢?无中生有、强词夺理,这就是你所谓的教养咯?

啧啧啧,虚心求教,不懂规矩,于是大家反复告诉你这里不讨论改图、告诉你你要实现的无法用不改图的方法实现,你又是怎么做的呢?你坚持让大家认为你不是改图,你的教养就是这样的么?
----------------------------------------------
说别人没教养,就你这德行亏你还真说得出口。
就算不让讨论改图怎么了?研究DotA地图不行?又不是我要你们帮我改图。
要是你觉得我做个DotA互通算作弊,或者有违道德,那我无话可说。

被人误导,这里有人误导你吗?
------------------------------
比如,你38楼
翻译别人的地图,比如DotA,修改strings文件翻译英文做成中文版DotA互通地图在你眼里不叫改图,我改个模型做个互通就叫改图?
要是把你38楼的话当真,修改他人的地图不全是改图(比如翻译地图),那你说的GA不允许改图不叫误导?
借用你的一句话,请不要频频的自己扇自己耳光

哦?我有说你没教养吗? 或者说,我有说你“没教养”这三个字吗?说别人“贱”、“没教养”的是你吧?至于我的德行怎么样,我想我自己清楚,GA的一些同仁也有数
那么你去撬别人的锁,别人指责你,还说研究怎么开锁不行?又不是叫你们帮我开?
GA禁止讨论改图是对作者的尊重,改图本就是不道德的

那改图和翻译说事么?很好,那么你知道war3的地图检验机制么?文本文件、贴图和模型并不属于校验内容,而数据和脚本则是需要校验的,如果你只是翻译那些文本文件,或者替换一个模型,那并不影响地图校验的结果,属于本地化(localization),但是改数据和脚本就会使得地图的校验无法通过,这就属于改图(hack)
而且,通常作者作图并不会专门把文本放在wts中,而是直接放在jass脚本里,所以无法通过单纯的本地化来实现地图的翻译,只能通过修改脚本来实现
不过你所说的DotA并不是那么回事,DotA的文本虽然不是放在wts中,但是都作为单位的名称,在经过slk处理后这些文本也是可以通过本地化来翻译的,而且DotA的多国翻译是地图作者IceFrog组织的,是作者授权的,而且现在不少地图的汉化也是汉化者与作者沟通得到授权后才做的

最后,GA没有不允许改图,你要改图我们也拦不住你,至少在论坛上,不讨论改图相关的内容,这是GA的原则

疑问区不是吵架的地方,楼主自重~~
于是乎锁贴~~