点一下
楼主: tannis_jin

我想修改DotA中meepo分身的模型

引用第19楼tannis_jin于2010-12-23 17:41发表的 :
谁懂jass的能否帮忙找下DotA里meepo的大(devided we stand)的技能数据位置?

這就是改圖,ga不允許討論改圖

20楼大哥,我只说了寻找技能位置看看而已,还没说修改吧?

主身的单位ID:H00I
分身的单位ID:H00J
divided we stand的技能ID:a0mw

jass不懂。
在jass里搜索这3个啥都查不到。

H00I这种是256进制整型,转成10进制

256进制整型!?
不懂。不会转。

搜“256进制”

256进制转成10进制的话,搜不到。

请再看一遍25楼要你搜的是什么

别搞笑行不。
明显我不是回的25楼。

那你回谁?你在26楼不回复25楼的话不会引用或向上面一样点明一下么?

而且在你24楼回复后只有actboy168在25楼回复过,并且提到过“搜索”二字,如果你不是回复他的话,那你是回复谁的?

谁搞笑到现在自己知道,这帖中你自己抽自己耳光已经不止一次了

既然三个Clone是一个单位类型,那么替换模型自然只能三个一起换啦~~
而如果想要实现每个Clone的模型都不一样的话,就只能通过改图来实现了……
而上面所说的“GA不讨论改图”就是这个意思。

那就请别把我的问题理解成改图~

于是乎此问题无解~
因为不改图就无法解决~

又来搞笑么?你既要改图又要别人不要理解成改图,你到底是干什么?

不讨论改图是GA的原则,对于如果从dota的jass代码里找技能,我们也对于这个问题作为非改图的研究问题给予了解答
如果要继续研究改图问题,请到允许讨论改图的论坛去

33楼你烦不烦?都说了理解成256进制搜不到。
知道自己贱的话,就请到同类开的论坛去。

你什么时候说过理解成256进制搜不到?你只说过“256进制转成10进制的话,搜不到。”
请问你到底有没有逻辑啊,请不要频频的自己扇自己耳光

好,不管你说没说过,256进制搜不到?在论坛搜索256进制一共能搜到2个帖子,其中第二个就是25楼发的256进制转换工具帖,不要自己没搜或者不知道怎么搜就说搜不到

我烦不烦?当然,我觉得很烦,因为有人在我原来负责的版面胡闹强词夺理,即使我现在离任了,我也不能容忍这样的行为,该去找同类的是你,lz

其实我想说,既然你想让别人认为这不是改图,那么你为什么不换个内容和标题呢
这内容和标题很显然会让人联想到改图

尽管我觉得这东东不牵扯到改图是不可能的了

求你别进我帖子行吗?
我要实现当然是我自己做改图,弄互通。
我的意思是,如果你想遵守那个规矩,别当这帖子是讨论改图就行了。
顺便问下,不允许改图的规则说明在哪里?
我没找到。
我想应该不至于翻译其他语种的图在GA也不允许讨论吧?

不允许改图是GA的原则,并没有出现在具体的版规中,但是是人人都要遵守的

躲过语言之类的那是暴雪本身就允许的内容,暴雪本身也是这么做到不同语言版本的war3进行对战的,但如果文本在jass文件里的话同样不能修改,另外你觉得有人会在GA讨论地图翻译该怎么翻?这个词翻成这样那个词翻成那样?
而单纯的替换模型可以通过文件挂载等方法实现,那是war3的文件读取优先级机制,而你想要把原先是一种单位变成多种,这只能通过改地图脚本和数据的方式,那就是改图

你又要做婊子又要立牌坊?那么我也再说一次,要改图请去允许讨论改图或专门讨论改图的地方

你实现你想要的功能,就必须改图,这句话上面很多人都说过了,楼主一直无视。

改到互通不了的程度而不是改改模型什么的。