点一下
楼主: hoele

新技能电脑AI无法识别和使用

但是你那学习技能的动作一看就是错的   ,    我在上班  ,   现在好困 ,   头还晕乎乎的  ,   你那黑暗契约怎么了 ?   我头大的 , 实在不明白你的意思

做不出 像 不死神盾 技能一样的条件约束的 技能释放 触发呗。

那就和那个触发一样呗

我刚仔仔细细看了遍你的要求 , 算是看明白了点 , 你想要黑暗契约触发的条件是什么 ?

然后那个什么地狱鬼火的技能就更简单了

事件-单位受到攻击

条件-
触发单位=一个建筑
攻击的单位=单位类型(拥有这个地狱鬼火技能的单位)

动作-命令攻击的单位对触发单位释放地狱鬼火

简单的说,我想做个 黑暗仪式 的 技能释放 触发,条件和 不死神盾 是一样的,只是条件数值不一样。
动作-对 触发单位 发布  黑暗仪式(黑暗仪式 在 技能选择 模块并 “不-存-在”,我贴图了)命令。

我对触发里面的 选项 不熟悉,甚至不认识,比如 条件里面的 建筑物,我就找不到,只能找到 正在被建造,或者被取消的建筑物。

这样 行不行,我还得经过漫长的测试ING。
黑暗仪式的我也弄了个,还有地狱鬼火的,下图,看看?

引用第46楼hoele于2010-11-30 10:16发表的  :
这样 行不行,我还得经过漫长的测试ING。
黑暗仪式的我也弄了个,还有地狱鬼火的,下图,看看?
第一个那发布蝗虫的前提必须恐惧魔王有蝗虫群改出来的技能才行。。而且这个技能必须是不在CD中
第二个如果你是想被攻击单位对攻击单位发布黑暗仪式的话 你把匹配单位改成攻击单位
这两个技能都必须要单位拥有这个技能并且魔法消耗足够以及技能不在CD中才可以释放。。。。

我第一次看到七连。。。。

地狱鬼火 的能用了,不过这个触发,必须是 拥有技能的恐惧魔王 作为攻击单位。如果只是它带的兵在攻击建筑物 应该不行了吧。

地狱鬼火--原型技能就是-蝗虫群。
不是了,我的那个 黑暗契约 其实 就是 黑暗仪式 或者是 死亡契约,只是改了数据,技能作用对象还得是自己的单位,不是 敌人的单位。是敌人的太厉害了,我想杀谁就杀谁,杀了还补自己能量。

这个匹配单位 如何 弄?

黑暗仪式的触发,经过测试,这样就行了。
不是自己的单位不吃-符合要求。
不是不死族的同一颜色玩家的单位不吃--符合要求。
  至于同盟的嘛,我想,不是不死族,也不会吃的。如果是不死族嘛,吃不吃无所谓了,影响不大,不测试了。
谢谢各位了,辛苦了,总算是差不多了。
  辛苦各位了,我的问题应该都解决了。

忘记测试距离了,哈哈

距离测试完成,搞定了。

多次3连获3连以上
在非水区灌水
发表无用言论
发表触发图片

LZ真的不怕被砍么

另外,我还是建议LZ多看看触发器教程吧,之前写出来的触发错漏百出啊

我已经完成了,竣工,不需要搞这些东西拉。没必要深入研究,时间发的太多拉。我讨厌写触发,我本来只对做 新技能感兴趣。

成品在这里拉,感兴趣的可以拿去 玩玩,不死族技能调整(修改)版对战地图,支持与电脑AI对战。
如果想换到别的对战地图把物品数据和触发数据导入到别的地图就行了。
  不过 地狱鬼火 技能如果 想 换一个学习者,需要吧 这个技能的 释放触发里面 的触发单位类型 的 技能拥有者 修改一下。
  有问题的,记得留下噢
[s:139] [s:135]

(4)LostTemple.w3x

252 KB, 下载次数: 16

好蛮、一觉睡醒,有AI图可以玩了