点一下
楼主: hoele

新技能电脑AI无法识别和使用

1.不要用这种命令的口气对我说话

2.我没有任何义务帮你做任何事情

3.我已经删掉了

4.我还没抱怨占我时间呢,有些人倒是先抱怨上了

我只是专注于搞定这个问题,没在意那么多细节问题。别那么介意嘛。

千万别惹姐姐生气

aa.w3x

17 KB, 下载次数: 13

架子太大了,说了等于没说,请不动了,我又不会写这个触发,不传上来。我是自学的新手。

传上来了~!!!!!!!!我看看啊。

我可以很负责的告诉你 ,  从来没有人教过我这些东西

你发帖224,我26不是一个级别的。我是简单的,你是发狂的。]

这和发帖有关系吗 ?

最后的LOOP-动作的 (选取单位)要不要再改成具体的,还是就这样 单位-(对选取单位)发布 XXX技能 命令。

你想怎么改当然是按你的意思咯

你发我的是枯萎精髓的,应该按你前面发图的那个吧。
我还有点忧虑,玩家1(红色),要测试了才知道,希望不是  只有电脑是红色的时候才会用

看这样对了没?

把玩家1(红色的)改成你地图里那个电脑的阵营

就是说,电脑是什么颜色就改什么? 阵营 2个子不是很理解。
我做的技能是代替普通的对战地图的技能,要求很苛刻。 就是只要是对战地图,把技能放在任何一张地图 任何一种颜色的电脑玩家学了技能都会用。 学习技能的那个触发我已经做好了。
  像很多技能都是选择固定的技能拥有者,对战的英雄可不是游戏一开始就有的。
我做的技能替代掉了 不死族的一些技能, 还有所调动。
比如,死亡骑士的技能就是
死亡缠绕,睡眠,技能1~3级都是66%魔法转换,生命分别是50%,100%,200%的综合了死亡契约和黑暗仪式的技能,
大招就是 我现在 在寻求帮助的 这个不死神盾技能。

那你就把玩家1(红色的)改成触发单位的所有者 ,  解决了

姑奶奶,经过鉴定,此触发无效。哪怕我是把触发简化到这个程度,仍然无效。
我已经去掉了 条件中 必须是 电脑了。 我自己去测试,而且 我英雄加的技能 不是 新技能(不死神盾) 而 是直接的 恐怖嚎叫,该触发仍然无效。

你去简化他干嘛 ?   没用  ?   为什么我测试能用  ?  自己问题  ,  你看触发给你改的  ,  牛唇不对马嘴

这个问题解决了,是我改动了技能本来是用 新技能归类里面的 新技能,后来换成了原来那个恐怖嚎叫修改成为新技能的 技能 ,忘记 修改触发指定 技能,还有就是技能学习的触发 与这个触发的关联问题。
   刚刚才解决,头都大了。我还把触发拆的七零八落,一部分一部分的测试~~~~~~
我做的技能学习的触发,还有一点不理想,
比如我希望英雄到了6级一定是去学 6级大招而不是普通技能。
我代替电脑测试它们学习技能的过程的时候,我发现6级技能是到了最后一次10级的时候才学的。可能是随机的,我只测试一次,时间太长了。懒得调那么多游戏数据把问题复杂化。
  触发学习技能的过程是 这样的
因为触发事件 是 单位-任意单位提升等级。
所以1级刚刚出来的时候不会自己加,不过电脑好像知道加原来没有修改的技能。
打怪升上2级的时候,触发直接给我 加了2个技能 死亡缠绕 和 睡眠 分别升到1级
然后每升1级,学习或提高技能等级的顺序是:
睡眠-2级
缠绕-2级
睡眠-3级
缠绕-3级
黑暗契约-1
黑暗契约-2
黑暗契约-3
最后才是
不死神盾--英雄已经10级了。
不知道是不是随机的,我只测试了一次。
  我还想弄个 黑暗契约 的触发,我以前测试好像没发现电脑会用。

触发类型和这个不死神盾几乎一样,可问题是:
既没有 黑暗仪式的技能,也没死亡契约的这种原型 技能可以 在动作里面实现 命令 XXXX发不 这个 技能原型。
就是:
单位-对(选取单位) 发布 XXX技能原型XXX的命令,这个 技能原型 是 黑暗仪式 或者死亡契约都能实现,在 这里找不到 像 前面不死神盾 的原型技能--恐怖嚎叫 那样的技能。
   另外附上我的技能学习 触发给你看看吧: 比如睡眠

就是这里没有那个 黑暗仪式 或者 死亡契约  我的新技能--黑暗契约 技能 就是 这 两 个原型都能修改技能数据实现的

我看了,不死族,巫妖那里 只有 冰甲 的技能

愛婼メ媋楓辛苦拉,至少我这个 不死神盾的 技能触发解决了。
  我还有2个艰巨任务。
1 那个黑暗契约问题
2一个类型让电脑作战打到敌人有建筑物的时候,会释放 一个伤害建筑的新技能,地狱鬼火。