点一下
楼主: cnh810422646

关于这个T技能该怎么做?

Re:回 21楼(希瓦) 的帖子

引用第25楼cnh810422646于2010-11-20 23:08发表的 回 21楼(希瓦) 的帖子 :
1.png 2.png 3.png    
也想能自己做成功,很遗憾,又得提出问题了。这三图是用了变身技能和变身结束后以及触发器的内容(变身前全属性130左右)。

你有以下几个错误:
一:事件是“发动技能效果”而不是“开始释放技能”
二:“设置变量”的触发应该放到条件判断的“THEN”里面
三:“设置生命值”触发只能修改单位的“当前生命值”但是不能修改“最大生命值”
四:你修改“智力”和“敏捷”都是“dengji”乘以“力量”。
五:你没有使用变量来记录修改的属性,因此变身结束后减少的属性和原来不一样……
…………

修改后的演示在此: ta.w3x (14 KB, 下载次数: 8)

引用第37楼q578132428于2010-11-21 08:58发表的  :

搜索不能的说。。实在找不到关键词。
我就想知道当一个20级的英雄变身后 一个 10级的英雄也开始变身 然后20级的英雄变身结束了。。这可怎么办。。。
修改后能多人同时使用的演示在此: ta1.w3x (14 KB, 下载次数: 2)

搜索嘛~什么关键词都可以。
比如什么“属性”啊,什么“多人”啊,什么“局部”啊…………

Re:Re:回 21楼(希瓦) 的帖子

引用第40楼希瓦于2010-11-21 21:16发表的 Re:回 21楼(希瓦) 的帖子 :

你有以下几个错误:
一:事件是“发动技能效果”而不是“开始释放技能”
二:“设置变量”的触发应该放到条件判断的“THEN”里面
.......

这个 上传的时候弄错了,把原来没修改好的图上传了上来
这会重传下,我自己修改的,效果是可以达到与其的目标,就是有一点,时间还没智能化... ...

bianshen.rar

20 KB, 下载次数: 1

引用第41楼希瓦于2010-11-21 21:59发表的  :

修改后能多人同时使用的演示在此:

搜索嘛~什么关键词都可以。
比如什么“属性”啊,什么“多人”啊,什么“局部”啊…………  
这个是用到了局部变量?
那串自定义代码实在看不懂。。

还是觉得土办法管用。。虽然好像会很麻烦。。。
ta1.w3x (101 KB, 下载次数: 1)

引用第44楼q578132428于2010-11-22 19:06发表的 :
还是觉得土办法管用。。虽然好像会很麻烦。。。

话说     你们讨论的是什么?

怎么让这个技能可以多单位同时释放的说。。。。
你看下我那演示是不是符合你的要求。。

引用第46楼q578132428于2010-11-22 20:15发表的 :
怎么让这个技能可以多单位同时释放的说。。。。
你看下我那演示是不是符合你的要求。。

谢谢你的演示,不过跟我预期的不一样,你看看我的附件,只是图片,不过 大部分就这样,初步能实现预期效果,就是有点不好,时间没有智能化,属性靠自己判断时间减少。不介意的话可以看看。

引用第47楼cnh810422646于2010-11-22 21:53发表的  :

谢谢你的演示,不过跟我预期的不一样,你看看我的附件,只是图片,不过 大部分就这样,初步能实现预期效果,就是有点不好,时间没有智能化,属性靠自己判断时间减少。不介意的话可以看看。
自定义值一个单位好像只能用一个 所以我可以给他绑技能  就那属性附加 附加0全属性 但是技能等级可以弄成很高很高 然后当自定义值来用 。。。。你应该懂我说是什么意思。

引用第47楼cnh810422646于2010-11-22 21:53发表的  :

额,不知道时间智能化是什么……但是为什么不看看40楼我修改后的演示呢……
http://bbs.islga.org/job.php?action=download&aid=89241

还是觉得给单位绑自定义值省事。。

引用第49楼希瓦于2010-11-22 22:24发表的 :

额,不知道时间智能化是什么……但是为什么不看看40楼我修改后的演示呢……
http://bbs.islga.org/job.php?action=download&aid=89241

看过了啊,不过你那加的属性不很在英雄当前属性的基础上啊,所以要改进啊。

引用第50楼q578132428于2010-11-22 22:32发表的 :
还是觉得给单位绑自定义值省事。。

那到是,不过效果.. ..呢

引用第51楼cnh810422646于2010-11-22 23:30发表的  :

看过了啊,不过你那加的属性不很在英雄当前属性的基础上啊,所以要改进啊。
乱讲……我的地图的算发是根据你的触发来改的诶……你这么说就说明你没有看

引用第53楼希瓦于2010-11-23 21:16发表的 :

乱讲……我的地图的算发是根据你的触发来改的诶……你这么说就说明你没有看

冤枉  啊    真看过的  ,  那再看一遍,在多看几遍吧,貌似就是看过了,感觉跟我的目标有差距的嘛,一会看完在回复。

我证明。。西瓦做的就是按照楼主1楼说的做的。。。只不过我没看懂那句自定义代码到底是什么意思。

引用第53楼希瓦于2010-11-23 21:16发表的 :

找到了 ,那个生命增加... ...   貌似加多了。   经验书吃到10级,这时候力量是40。  预期的增加血量应该=英雄等级*力量=10*40=400才对,貌似斑竹的技能变身后血量从一千多变成了三万多。。。 。。。

引用第55楼q578132428于2010-11-23 23:08发表的 :
我证明。。西瓦做的就是按照楼主1楼说的做的。。。只不过我没看懂那句自定义代码到底是什么意思。

话说两星期的研究,看来我还是什么都没懂啊~~

引用第55楼q578132428于2010-11-23 23:08发表的  :
那句自定义代码就是用来定义局部变量的,想要详细了解可以去看看JASS入门。
引用第56楼cnh810422646于2010-11-23 23:13发表的  :

找到了 ,那个生命增加... ...   貌似加多了。   经验书吃到10级,这时候力量是40。  预期的增加血量应该=英雄等级*力量=10*40=400才对,貌似斑竹的技能变身后血量从一千多变成了三万多。。。 。。。
你把力量翻了10倍,那么血量肯定也会翻10倍嘛…………
而且加血的算法是可以自己改的…………

引用第58楼希瓦于2010-11-25 17:00发表的 :

你把力量翻了10倍,那么血量肯定也会翻10倍嘛…………
而且加血的算法是可以自己改的…………

谢谢  斑竹了,我自己差不多搞定了。
     谢谢各位大虾嘞。
           最近不能研究这个了,看来得缓一缓时间才能再请教大虾们了,别过,别太想我~~