点一下
楼主: cnh810422646

关于这个T技能该怎么做?

回 19楼(q578132428) 的帖子

这跟预期的目标有一定的差距了

ta.w3x (14 KB, 下载次数: 6)

回 21楼(希瓦) 的帖子

知道该怎么做了,谢啦。

不过有个问题,     变身后的敏捷=变身前的敏捷*英雄等级      怎么办?

我犯傻了 ,修改吓就可以了 。  总之谢啦,问题算是解决了。

也想能自己做成功,很遗憾,又得提出问题了。这三图是用了变身技能和变身结束后以及触发器的内容(变身前全属性130左右)。

把图片作为附件传上来吧,qq空间不支持外链的

另外发帖前请阅读下版规,4连了

回 26楼(zhuzeitou) 的帖子

好吧  我知道错了  这是图片附件

桌面.rar

239 KB, 下载次数: 1

引用第21楼希瓦于2010-11-20 19:54发表的  :

原来这么简单。。。
ta.w3x (99 KB, 下载次数: 1) 又学到一招 可是我想问下这个技能要改成多单位同时释放的话改怎么做[s:193]

引用第28楼q578132428于2010-11-20 23:44发表的 :

原来这么简单。。。
又学到一招 可是我想问下这个技能要改成多单位同时释放的话改怎么做 [s:193]

这个技能值关联到了英雄等级,要是挂钩上英雄属性,还是这么简单吗?

引用第29楼cnh810422646于2010-11-21 00:35发表的  :

这个技能值关联到了英雄等级,要是挂钩上英雄属性,还是这么简单吗?
有什么差别?反正弊端都一样的说。。。

突然想到那样做貌似有些BUG…明天修改一下…
至于“怎么使一个技能可以多人使用”,这是一个老问题了…你可以搜索一下…因为几句话说不清楚…

看来我有必要在说明一次这个技能的原意。
  变身效果:  变身增加的属性=变身前的属性*英雄等级     变身增加的血量=a(自定义数值)+英雄变身前力量*英雄等级    远程范围混乱攻击(这个废话)
  变身结束后    属性还原变身前(变身期间升级,属性照加)  血量还原(变身期间升级,血量照加)

引用第31楼希瓦于2010-11-21 00:42发表的 :
至于“怎么使一个技能可以多人使用”,这是一个老问题了…你可以搜索一下…

偏题了

引用第30楼q578132428于2010-11-21 00:41发表的 :

有什么差别?反正弊端都一样的说。。。

可这个效果在英雄身上体现的差距相当的大,因为英雄的属性是可增长的,而制造的是固定的,若非用此效果达到目的,无形中会增加负荷的。

什么“弊端”什么“负荷”啊…为什么我发现我听话不懂呢…

引用第35楼希瓦于2010-11-21 01:00发表的 :
什么“弊端”什么“负荷”啊…为什么我发现我听话不懂呢…

这个 这个比较纠结   负荷归其他术语,只是借来用用,表示这个意思。就是多做了无用功了。

引用第31楼希瓦于2010-11-21 00:42发表的  :
至于“怎么使一个技能可以多人使用”,这是一个老问题了…你可以搜索一下…因为几句话说不清楚…
搜索不能的说。。实在找不到关键词。
我就想知道当一个20级的英雄变身后 一个 10级的英雄也开始变身 然后20级的英雄变身结束了。。这可怎么办。。。

引用第37楼q578132428于2010-11-21 08:58发表的 :

搜索不能的说。。实在找不到关键词。
我就想知道当一个20级的英雄变身后 一个 10级的英雄也开始变身 然后20级的英雄变身结束了。。这可怎么办。。。

不是很懂的说

貌似   没下文了?     问题还没解决啊,,, ,,,