点一下

关于这个T技能该怎么做?

如题,我是想做个恶魔变身后增加属性并增加与英雄等级相关的血量,然后在变身消失后还原属性(不包变身期间升级增加的属性)和血量,怎么做才能达到预期的目的呢?
属性你可以通过添加“属性增加”技能并设定不同的等级来实现,至于血量的话,这个比较麻烦,通过负数增加血量的技能添加,删除来增加血量上限,本身是BUG处理的~但减少我不清楚。

回 1楼(551155) 的帖子

对啊  就是这个减少血量问题  我尝试了用增加血量的方法来减少,不过是个BUG,英雄的血量会突然的见底,只要这期间稍微倍攻击就被秒杀了。。。

回 1楼(551155) 的帖子

那那个 属性减少 该怎么做呢?

生命之书不知道行不行。。。。
属性减少就在属性附加这技能内填上负数。。。

回 4楼(a595859893) 的帖子

里面有个  力量/敏捷/智力 对 触发单位 增加/减少  数值      这个管用吗?

那个是减少基础属性的。

回 6楼(w21m0115d01) 的帖子

对啊 ,我想要的技能效果就是在基础属性上进行改变的。  包括加成属性也是在基础属性上进行变更的,所以减少的应该也是在基础属性的基础上吧。    应该怎么做呢?

你用变身的话在变身单位身上额外加你要增加的属性就行了啊 如果是按照英雄等级增加生命值一样可以给变身后单位添加一个加生命值的科技你变身的时候判定那个科技的等级等于英雄当前的等级 就行了

回 8楼(q578132428) 的帖子

那是说纯技能就能做到了?    增加的生命=10000+英雄等级*英雄力量     增加的属性=对应英雄当前属性*英雄等级      这样也可以?

Re:回 8楼(q578132428) 的帖子

引用第9楼cnh810422646于2010-11-20 13:03发表的 回 8楼(q578132428) 的帖子 :
那是说纯技能就能做到了?    增加的生命=10000+英雄等级*英雄力量     增加的属性=对应英雄当前属性*英雄等级      这样也可以?
每级提升的属性不同?
增加10000+英雄等级*英雄力量这个太那什么了把 力量本来就增加生命的 加的属性如果是你说的那样的话还是用增加减少属性把 除非你做N个变身后单位一个一个替换。。。
我这个办法只能帮你解决 英雄变身后增加固定的属性值 然后提升英雄等级*一定数值的生命值(魔法值 攻击力 防御力 射程以及一切科技升级带的功能。。)

Re:Re:回 8楼(q578132428) 的帖子

引用第10楼q578132428于2010-11-20 13:07发表的 Re:回 8楼(q578132428) 的帖子 :

每级提升的属性不同?
增加10000+英雄等级*英雄力量这个太那什么了把 力量本来就增加生命的 加的属性如果是你说的那样的话还是用增加减少属性把 除非你做N个变身后单位一个一个替换。。。
我这个办法只能帮你解决 英雄变身后增加固定的属性值 然后提升英雄等级*一定数值的生命值(魔法值 攻击力 防御力 射程以及一切科技升级带的功能。。)
那个。。。
变身后的单位属性和变身前是一样的。。。
不受变身后单位的属性影响。。。。

Re:Re:Re:回 8楼(q578132428) 的帖子

引用第11楼a595859893于2010-11-20 13:09发表的 Re:Re:回 8楼(q578132428) 的帖子 :

那个。。。
变身后的单位属性和变身前是一样的。。。
不受变身后单位的属性影响。。。。
那这样做把 你给他添加一个属性附加技能 虽然是绿色加成但是楼主想要的效果就出来了。。。

话说你们是怎么选取变身后的单位的?
选取触发单位所有者的所有XX?
触发单位捕捉不到那个变身后单位啊

技能释放结束。。。
变身时间开始和结束时都会触发。。。

引用第14楼a595859893于2010-11-20 13:36发表的  :
技能释放结束。。。
变身时间开始和结束时都会触发。。。
汗颜 难道施放技能时间等于0的时候无法捕捉?

用停止释放技能的事件捕捉

回 10楼(q578132428) 的帖子

这个 T  可以达到效果,可问题是变不回去啊,,,

回 16楼(hunluan89) 的帖子

技能可以停止时没错啊,那属性要怎么变回去呢?

Re:回 16楼(hunluan89) 的帖子

引用第18楼cnh810422646于2010-11-20 14:16发表的 回 16楼(hunluan89) 的帖子 :
技能可以停止时没错啊,那属性要怎么变回去呢?
绿字属性行不行?
给变身后单位添加一个加属性的技能 初始单位不用添加
就用停止释放变身把。
XX单位停止施放技能
施放技能等于变身
设置触发单位的属性附加等级等于英雄等级
你也可以给变身后的英雄添加生命护身符技能然后
设置触发单位的生命护身符等级等于英雄等级
因为没变身的单位没有这两个技能所以不用担心变回去的时候带这属性