点一下
楼主: 娜迦族后裔

娜迦·海潮之巅III——珍藏版(3.07)发布,这是终结版,本图更新到此结束,在次感谢大家的支持!!!!

没关系,就算终结了也会改成4啊5啊什么的当成新作出来。所以请大家不要如何如何,楼主不会让你们失望的!

关于主基地的问题……我是把生命之树整个数值改成潮汐神庙,然后将穆格尔奴隶建造的潮汐神庙改成生命之树(现在的文本已经叫潮汐神庙了)这是个偷懒的办法,不用T,而且看不出来……哈哈!

好久没来了,LS的方法大可不必,不过支持动脑筋的人

嗯,以前最早玩过“囧武大帝”前辈制作的娜迦地图,觉得“娜迦族后裔”前辈地图中的技能,单位结构框架,还有图标都和他的很相似呢,做得很好,只是小弟觉得前辈不要受到以往那些地图的固定模式影响,肯定可以做出更精彩的地图呢...期待...
小弟初学者,还请“娜迦族后裔”和其他前辈多指教...谢谢...

LS说的地图我没有玩过,不过图标和模型相同是因为大多都是从网上收集的,所以难免会有相同(网上能找到的娜迦模型就那么几个),至于技能和单位结构的雷同,纯属巧合!!!
至于指教之类的,就过谦了,大家一起学习吧!

楼主 那群………… 是不是错了 居然是育婴群

耐普图隆.rar (634 KB, 下载次数: 197) 不知道作者需不需要, 希望作者做出好图来!!

LZ能把皇家督军的模型在哪下的分享下吗?

文本错误:娜迦女王的生命采集显示的是:让生命能量在目标和“穆格尔长老”间跳跃。
AI错误:亡灵族的巫妖能反复召唤(不知道别的英雄一样不一样)
望改正!
我想改图,但是编辑器说“无此触发”,有提示“大小不够”,望指教!

矿图也有人做

犀利了

不管怎么样的图都有人做的,各有所爱。

[s:142][s:142]

楼祝啊,你把我搞晕了,后面出了这么多问题,那么最先进最好BUG最少,能下载的 连接在哪里呢? 还是2楼的1~7的 连接么?

3.07版,我进入连个拉加族的选择都没有。什么都没有。

为什么我玩局域网玩不起来

挖坟了!

小弟刚把LZ的3.07的地图做了下修改,修正了一些bug,加入了海军,对娜迦做了非常多的平衡性修改,望LZ能够喜欢,修正一下我改过的以后的AI,谢谢!QQ:515099586

刚进来看回复的时候吓了我一跳~
原来GA帖子也能火起来的 只是我不够努力吧~
支持下 不错的图

本人修改过后貌似娜迦AI有时傻傻的,还望LZ尽快联系下我,不过我敢打包票,我修改过后很多原本3.07的bug都被修复了,平衡性大大增强,只要玩过的都会明白,但我并不是原图作者,还望原作者能露露面表个态,我好继续完善下去,否者说我侵权就不好了。谢谢

希望,你是得到同意后再进行改……