请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下
楼主: 娜迦族后裔

娜迦·海潮之巅III——珍藏版(3.07)发布,这是终结版,本图更新到此结束,在次感谢大家的支持!!!!

小A的管理工作做得很好,他如果扣你的分,那就是该扣了。
而如果没有加分,娜迦兄也不需要“请版主加分”:
一是GA作为一个非商业性组织,版主都是因为喜欢GA而自愿申请的(也就是苦力,还没有啥工资),没有谁随时都有空来管理论坛。
如果没有加分就耐心等一等吧(相比其他N个月上线一次的版主,小A一个人管理N个区……你们要理解撒)
二是版主都有自己的一个评分标准,如果你觉得他的评分标准不对,你可以去投诉,而如果满意,就不要“请”版主加分了
(你可以想象如果你上班的时候,跑到老总面前,指着他的鼻子说:“老头,给我加薪!”他会是怎么样的感觉…………)

不过,小A的脾气有时候的确不是很好…………而且说话也不是很好听…………
可能两位就是这样才对他有意见的吧…………希望可以改一改…………
作为一个管理者,是不能因自己的脾气而影响工作的……

我是希望大家都消消火,互相理解。

大家如果觉得我说错了,就无视我吧。
如果想发泄一下,可以到这里去说“starcraftⅡ真是渣”,我无所谓的……呵呵

引用第59楼a595859893于2010-08-19 18:49发表的 :
表示翻了你的帖子后发现有大量帖子违反版规

现在的帖,不是以前的。。。

反正我希望大家不要在我的帖子里讨论版主,你们想讨论去开个水帖,不要在这里讨论,这个是发图贴,只讨论与本地图有关的内容,其他的请绕开。开个水帖,想骂他的就骂个痛快,想维护他的就维护个彻彻底底。好了,谁在在我的帖子里面讨论小A这个人,不要怪我去投诉。

一如既往的支持

我又来了..........
皇家督军的海神冲击波 2和3级的文本错误
还有我的城镇大厅的朝向有问题
还有前面别人说的弓箭手的文本,还有娜迦族栖息地里娜迦族建筑生命的升级文本 tool tip missing

地图四周岛矿的地方也太小了吧
把沉船遗迹的按钮位置改一下= =

3.05还不错,3.06改糟糕了。

你用瑶瑶的WOW模型来做一个更好的吧。

引用第66楼jjf5613977于2010-08-25 16:21发表的  :
3.05还不错,3.06改糟糕了。
是吗?呵呵,是不是让你选不到娜迦族了,还是你习惯了原来用对话框选种族的方式,我现在给你讲讲3.06吧,其实3.06在技术上有很大的飞跃,现在就3.06和旧版本不一样的地方做一个对比(下文就用“新版”代替3.06版,旧版指代3.05以前版本):
1、新版增加用选择颜色来选择种族,一共有6种颜色代表可以选到娜迦族,这样的方法,是针对每一个玩家单独可以在5族中选择任一族,选族更灵活;
   旧版选择种族靠两个对话框完成,第一个对话框是为所有电脑选择种族,选出来的电脑要么全部是娜迦,要么全部不是娜迦,不能实现电脑用娜迦于四大种族配合使用,这是第一个缺点,第二个缺点因为通过两个对话框选择,在对战前要耽搁一些时间,而且每个用户玩家因为每个人的反应不一样选择种族所需的时间不一样,先选的会有微弱的优势,你一定会说既然微弱可以忽略了,但对于追求完美的我来说怎么能行呢,第三个缺点,因为采用的触发是替换单位,如果要替换的种族不是不死族还好一点,如果是不死族地面会留下不死族的痕迹,所以很难看。
2、新版修正了很多AI的问题,同时增加了AI的可用人口,原来旧版只有36人口,而新版是100人口哦,修正了不会在一个基地里建造两个大厅,同时懂得开分基地,这些都是AI上的一个大飞跃。

如果看了这些说明,你还要觉得3.05版不错,那就请你多多继续用3.05版吧,最后多谢支持了!

我在沒對打過且單機了一次且不是什麼正規高手且看過幾十場正規戰下對這地圖,我有一點的淺\見,我不是限制你的創意,但是覺得很不方便,如果你要說這是係的創意和平衡的話我只能有點,.......
4族之中出場很高的補血單位,人類有牧師,ORZ有暗影獵人,NIGHT ELF有德老依,不死有石像,你補血的是........,在戰場上不能快速回血,而帶一堆殘兵入侵敵人有點.......
話說4族不算NIGHT ELF採木的都有採木場,吶是因為要加快木頭採集,採到了一個時候,就算6~7個工人採木速都很慢。
還有吶個模組對眼睛很壞.....我沒打過一場正規單機是這樣傷眼的

严重bug!!!就是穆戈尔奴隶和穆戈尔掠夺者的掠夺技能没有地方升级!如果不要掠夺的话,就删掉吧,不然有点碍眼。

呵呵,娜迦族血厚,不需要补血。只要加快生命恢复速度的光环就可以了。

bug:龙龟的吞噬技能无法释放。bug:洋流女祭司的狂怒海浪只造成减速,没有伤害。bug:禁锢之捕技能的说明:每秒造成0点伤害,持续0秒。bug:冲击波技能的说明:对一线上的敌人造成0点伤害,总共能造成0点伤害。bug:召唤娜迦皇家卫兵技能说的是生命值为600的,实际召唤出来的是1350生命值的。

引用第71楼jjf5613977于2010-08-26 10:51发表的  :
呵呵,娜迦族血厚,不需要补血。只要加快生命恢复速度的光环就可以了。
但兩個NAGA打完之後一方輸,但一方的還是沒血的哎...

引用第73楼on9son于2010-08-26 16:52发表的  :

但兩個NAGA打完之後一方輸,但一方的還是沒血的哎...
玩這圖的都是會玩naga的吧。

本来想不解释,还是对那个“海啸”技能说明一下吧,那个技能只是拆建筑的,对有机单位制造成眩晕,不要什么和大家想的不一样就说是bug,还有本人只对技术bug做回应,对单位设置一概不予回应,还有本图修改,本人不会再发布,只自己玩了,谢谢大家的支持!
还有某些人根本就不知道他要表达什么,无语!

是我麼?

呵呵,楼主工作也重要啊
一心不能二用

呵呵

为娜迦痛哭,为了工作要加油哟!!!