请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

娜迦·海潮之巅III——珍藏版(3.07)发布,这是终结版,本图更新到此结束,在次感谢大家的支持!!!!

本地图在发布终结珍藏版的最后时刻,首先非常感谢大家一年多来大力支持和厚爱,非常感谢你们,目前版本仍然存在一些小问题,但都是不影响游戏的问题了,所以不会改了,大家就把它当作本图的缺憾美吧!
看大家注意没,其实我的3.08修正版早就发布,就在论坛里面,看大家能找得到不。
地图介绍
前期娜迦·海潮之巅I、II,下载总量突破8000次,再次感谢各位玩友的厚爱和支持,前期作品因本人水平有限,存在不能多人连线游戏和不能正确判定胜负等重大缺陷BUG,以及无数小BUG,为感谢广大玩友特调整完善地图,再次推出“娜迦·海潮之巅III”,希望大家喜欢,和多提意见,本人会不断改进。最后在此感谢-瑶啊瑶(GA)地图修改(地图中的四个角)、  无尽空虚(GA)对战AI编写、希瓦和a595859893对胜负判定触发的参考意见及众多GA好友的帮助,在GA,我引用一句黄健翔的话“我不是一个人在战斗”,谢谢,谢谢大家!!!鞠躬!!!

游戏版本:1.24e  (其他版本未作测试)
编辑器UI:夜天新手助推器
支持人数:1~6个玩家
地图在二楼,请二楼下载!

适用于1.24的地图编辑器汉化补丁  夜天新手助推器(1.24汉化UI)http://bbs.islga.org/read-htm-tid-30850-keyword-%D2%B9%CC%EC.html
war3 1.24e补丁下载http://war3.replays.net/download/

希望大家把发现的BUG,发到帖子中,我每个月统一修改一次,完善一次

在这里感谢版主的帮助,给予这些帮助建议的玩友加分,非常感谢

刚刚开通娜迦对战地图制图技术讨论群121391498
欢迎娜迦迷和娜迦·海潮之巅的支持者加入,加入请注明加入原因
另外,游戏建议,在局域网游戏中,裁判和观察者最好选择玩家7以后的玩家

更新说明:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3.02版
1、修正在基地会同时建造两个城镇大厅;
2、修正胜负判断的准确率BUG;
3、修正选择电脑用户游戏处于暂停状态的bug;
4、修正对英雄穆戈尔长老的说明错误;
5、修复穆戈尔奴隶变身小蜥蜴说明;
6、调整海妖龙和龙龟按钮位置;
7、修正穆戈尔长老第三技能灵魂融合的说明文本;
8、加强AI的人口数目,使得AI更强大。

更新时间2010年8月9日
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3.03版
1、修正无电脑玩家状态下,游戏处于暂停状态的bug,目前无电脑玩家对战可以正常运行。

更新时间2010年8月10日
3.04版
1、优化地图胜负判定程序,使得地图运转更顺畅,胜负判定更准去。

更新时间2010年8月10日
3.05版
1、为水魔和海妖龙添加队伍颜色,让水魔在混战中更容易分清队伍归属;
2、删除海妖龙头像模型,减少15KB,并为原模型添加镜头;
3、高阶侍卫添加控制魔法技能;
4、修正沉船遗迹的文本说明;
5、加强了娜迦电脑AI,可以开分基地,可以升3本,可以出海妖龙,娜迦的续航能力增强了。

更新时间2010年8月17日
3.06版
1、缩短了进入游戏等待时间(指的是原来游戏开始2秒钟启动选族对话框调整为0.5秒);
2、取消了以naga为使用电脑AI的电脑玩家的命名;
3、将鱼人投石器改为“步行”,而非两栖;
4、通过选择玩家颜色可以选择娜迦族(再也不用再地图中对话框选择种族了);

更新时间2010年8月19日
3.07版(终结版)
1、修改了潮汐神庙建筑角度不正确的bug;
2、高阶侍卫基础防御由2为1,防御升级奖励由2将为1.5;
3、修正娜迦弓箭手文本,并为其添加穿刺箭术技能,可以射穿过一个敌人再对另外一个敌人造成伤害;
4、为珊瑚工程学添加说明文本;
5、修正一个平衡性常数的bug,就是只有玩家1娜迦族可以首发英雄不要用钱训练,6个玩家都可以首发英雄不用钱训练;
6、简化大量T触发程序,所有变量,使得游戏运行更流畅,减少内存泄露。

更新时间2010年8月25日

评分

alexries + 71

(6)Naga3.07.rar (4.55 MB, 下载次数: 15680)
以下版本已过时,请下载上面的最新版本。
(6)Naga3.06.rar (4.55 MB, 下载次数: 643)
(6)Naga3.05.rar (4.55 MB, 下载次数: 252)
(6)Naga3.04.rar (4.46 MB, 下载次数: 428)
(6)Naga3.03.rar (4.46 MB, 下载次数: 196)
(6)Naga3.02.rar (4.46 MB, 下载次数: 228)   
(6)Naga3.01.rar (4.46 MB, 下载次数: 771)

好好哈哈哦  详情 回复 发表于 2014-1-6 13:03

沙发 发现穆戈尔长老的技能 有2个一样的名字   未命名.jpg

谢谢,楼上,以后大家就以这样的方式给我留BUG吧,多谢了

那么作为支持我就给挑错的人加分吧w

小娜迦加油吧-_-|||

路过支持下
顺便问一下,为什么农民变身的说明是变螃蟹,可实际上却变了蜥蜴呢.......

呵呵,这也是一个bug,原来确实是变寄居蟹的,后来改成蜥蜴了

不记得是谁说那个鱼人投石器看起来像犁田用农具,所以我做了这个色彩上有娜迦风格的远古投石器,大家看看,大家都喜欢哪个啊,我暂不表露我的喜好

魚人投石器比較有味道w

渔人投石车很搞笑!

要说我给你慢慢说.......
1.楼主你那UI在哪里下........我怎么点了进去是..........
2.海妖龙巢穴里升级和单位的按钮位置对不上号,产卵之地龙龟按钮位置
3.穆戈尔长老第三个技能文本显示问题
4.电脑会在自己家里造两个潮汐神庙
5.我玩着玩着,升本以后,那个说我没城镇大厅.......结果我和所有人的基地在两分钟之后都.........

1:之所以会显示“你将暴露在敌人的视野之中”是因为楼主把那个移植错了。。。应该是这样:
[trigger]
jidibuchang
    事件
        单位 - 任意单位 死亡
        单位 - 任意单位 开始被建造
    条件
        ((触发单位) 是 建筑) 等于 TRUE
    动作
        For循环整数A从 1 到 6, 做动作
            Loop - 动作
                如果所有条件成立则做动作1,否则做动作2
                    If - 条件
                        任一条件成立
                            条件
                                (潮汐神庙 的数量对 (玩家 (循环整数A))) 大于 0
                                (永恒神殿 的数量对 (玩家 (循环整数A))) 大于 0
                                (深海神殿 的数量对 (玩家 (循环整数A))) 大于 0
                    Then - 动作
                        单位 - 删除 (新建 (玩家 (循环整数A)) 的 城镇大厅 在(0.00,0.00),面向角度:0.00 度)
                    Else - 动作
[/trigger]

二:
这个AI竟然只有32人口???果然不是很“高级”。。
看来LZ已经将一代时有人帮你做的AI忘了。。。
http://bbs.islga.org/job.php?action=download&aid=61187

啊~,非常感谢darkgod和希瓦发现的问题,我会统一在月底改的,谢谢你们,希望继续支持我。呵呵,居然我的网页里也有bug,夜天下载地址,我已经更改,望给为朋友谅解!

下面是和希瓦的讨论:
1、胜负判定是在每一个建筑(死亡或建造时)都会判断一次吗,看了你的触发编写,我突然有这样的理解,是这样吗?
2、你触发里的动作就一个,难道不需要先建一个城镇大厅,然后再删除吗,看你的就一个,求解?
3、一定要用循环整数吗?我的理解是只用触发玩家或者触发单位的所有者指代就可以了啊,求解?
4、每个对战AI都会因为物体编辑器的改动而重新(从头)编辑,至于ai会慢慢完善,本人会亲自操刀。

2、单位 - 删除 (
新建
(玩家 (循环整数A)) 的 城镇大厅 在(0.00,0.00),面向角度:0.00 度)
这句触发的意思就是先建一个城镇大厅,然后再立刻删除

1、胜负判定是在每一个建筑(死亡或建造时)都会判断一次吗,看了你的触发编写,我突然有这样的理解,是这样吗?
2、你触发里的动作就一个,难道不需要先建一个城镇大厅,然后再删除吗,看你的就一个,求解?
3、一定要用循环整数吗?我的理解是只用触发玩家或者触发单位的所有者指代就可以了啊,求解?
4、每个对战AI都会因为物体编辑器的改动而重新(从头)编辑,至于ai会慢慢完善,本人会亲自操刀。

1:是
2:同上
3:不能用“触发玩家”代替,因为一个单位死亡就会判断全部玩家。

至于加分。。。
你这个三代和一二代其实差不多,最多算个修正版而已。。。
难道一个“精华”还不够多吗???
这个要分的语气好像在命令斑竹一样,实在令人讨厌。

恩。其实真相是这个精华是因为没有及时加分所以楼主去投诉了。结果当时的路人就随手给了个精华。
压力很大的。

非常谢谢版主的加分
回复希瓦和vivi....加分这是对作者劳动的一种肯定,其实分对我来说真的不重要,在GA这个地方是一个很开明的论坛,不像其他论坛下载什么文件,甚或看某个帖子都要积分,GA不用,所以分不是绝对的那么重要,VIVI提到海潮I的那件几乎已经忘记了的事,我想说那为什么第一次发地图,发了一个星期并且好几天都在成品区前列,但怎么就没见版主加分呢?算不算一种失职呢,其实作者要的不是分,而是一种肯定,谢谢,各位鹿人的辛苦而尽责的工作难免会有疏漏,我很理解各位版主,同时我代表所有作者感谢你们,但是分我还是要争取的,在意义上比实质上重要得多,因为这是一种荣誉。
最后,我对所有鹿人说一声,你们辛苦了!

小娜迦,不错,顶下你

发现严重BUG,跟朋友单挑时,选完模式后不加电脑魔兽不会运转