点一下
楼主: joker1987

我忍不住要说点什么了

歪到哪里去呢?

传说中的毒奶粉都出第8章了

可怜的忘了开还是忘了开

啊呜呜,等我来了楼都歪了……
单就sc2方面,不知道lz有没有认真研究过地图呢
等你潜心研究半个月发现了一个好厉害的研究成果,然后却发现这个东西头目早在4月份就发掘完毕的时候,你也只能喊v5并且认真关注头目的帖子的
并且大家这样喊也并不是对头目的无脑阿谀奉承,头目也没有因为别人的言语就变得自负

另外关于论坛作品,我想这是论坛风格各有所致吧,虽然自己在GA的时间很短,但是感觉这里是一个研究向的论坛,讨论的更多是技术而不是游戏内容设计;也因为这个,GA才能聚集那么多的技术牛人……
现在的技术指导贴也很多了啊,除掉头目的和寒心的之外也有其他高手们的小发现,只要自己肯静心看,就算愚笨如我的也能慢慢消化……
相对于技术来说,做一个成品图反倒是更麻烦呢,地图制作技术固然会给人带来灵感和新要素,但是游戏内容的设计更是另一门学问
毕竟技术是和电脑打交道~SE2摸透了的话你让他做什么他就做什么,但是你想做一张给别人玩的地图的话,就要和人打交道了……

p.s.:记得头目一直在组织成品图规划来着,慢工出细活,耐心期待吧~

还有一少部分人觉得自己会用别人做好的游戏做个地图玩,就算高手了

突然看到这句话,又想吐几句了……
那些程序员用着别人设计出来的语言开发出些个好程序,你认为他们是不是高手呢?

这么说,我们要从摩擦生火的方法讨论起了,否则一切还不都是借别人弄出来?

孔明的箭、东方甚至是荆州都是借来的....
此话来自于电影

铛铛铛~

= =露个脸,作为沙发

亏楼主还说在这里看了一年的帖了,都不知道你是怎么看的。
我也懒得说难听的话了,LZ你保重。

呵呵

。。。。忍不住又灌了。。。。

无意间,进了这个贴。。。还是灌点水吧
说实话,来GA的时间不长,但前辈们还是很热心的,我每次发的问题都能在很短的时间内找到答案,大家都很热心的帮助偶。。。。
话说lz是不是脑袋出门被XXXXX了呢?
说这样大尼不到的话
你不会受欢迎了

………………………………
可爱又迷人的反派角色~

白洞 白色的明天在等着XX。

都说现在山寨盛行~

要说GA不好,就是一点,太严肃了

全是教程

你发个问题,有人理你

你要个什么东西,也有人管

你发个作品,也有人答

但是你发个水的就没多少人回了

我啥时候才是LV2啊

庸俗。

引用楼主joker1987于2010-07-16 09:04发表的 我忍不住要说点什么了 :
每次一提到麦德三世,就有各种拍马屁的声音不绝于耳。
我确实非常敬佩这个麦德三世,搞地图的水平很好,但是每次这人发帖之后,就是各种的膜拜啊伟大啊什么的。
这样有什么意思?根本不是一个好的讨论环境,论坛失去了原本的意义
而且,有些地方,麦德三世童鞋也不一定完全正确,也有错误的时候
我在这里看了1年的帖子,基本不说话。
发现一个问题,只要一有人对renee提出不同意见,立马面临枪林弹雨....
说到底不就是个学了点高级语言顺便会点英语,传说是个女的嘛?
何必呢?
高手多了去了。
再说其余几个跟班,也是。。。。。除了膜拜还能干嘛?
根本不利于这个论坛的壮大,新人都被你们吓走了
永远就这点人,永远renee有多少水平,底下的人怎么也超不过(即使有这个潜质)
还有一少部分人觉得自己会用别人做好的游戏做个地图玩,就算高手了
别人问问题,就东拉西扯。显摆技术。
说难听的,ga是水平高,可是高在哪里了?哪一张ga的图真正流行开了?
你们水平绝对可以做出dota,可是谁做了?谁组织了?谁这么想过?
ge出来了,ga这么厉害,这么长时间了,一个新手教程没出来。
弄个新手教程就这么难?不是头目么?
除了解析下xml能不能拿出来点真东西吸引别人?
再说做的地图
永远是技术大于可玩性
我承认做地图本来就是自娱自乐。不一定要多么平衡多么好玩
可是作为一个论坛,或者其中一员。就该为了自己的论坛而作的更好
有个什么通魔作坊,我不太清楚。估计对于玩家来说,那个组织比你们厉害多了
技术不是第一位的...尤其对于一个头目而言。
头目的职责是充分发挥其余人的长处
而不因为自己地图做最好就是真正的头目了
(而且我也发现好几个人地图做的非常出色).......
我记得头目发布的第一张地图就是Bad Apple?那里面的显示技术确实是世界首创的……