点一下

我忍不住要说点什么了

每次一提到麦德三世,就有各种拍马屁的声音不绝于耳。
我确实非常敬佩这个麦德三世,搞地图的水平很好,但是每次这人发帖之后,就是各种的膜拜啊伟大啊什么的。
这样有什么意思?根本不是一个好的讨论环境,论坛失去了原本的意义
而且,有些地方,麦德三世童鞋也不一定完全正确,也有错误的时候
我在这里看了1年的帖子,基本不说话。
发现一个问题,只要一有人对renee提出不同意见,立马面临枪林弹雨....
说到底不就是个学了点高级语言顺便会点英语,传说是个女的嘛?
何必呢?
高手多了去了。
再说其余几个跟班,也是。。。。。除了膜拜还能干嘛?
根本不利于这个论坛的壮大,新人都被你们吓走了
永远就这点人,永远renee有多少水平,底下的人怎么也超不过(即使有这个潜质)
还有一少部分人觉得自己会用别人做好的游戏做个地图玩,就算高手了
别人问问题,就东拉西扯。显摆技术。
说难听的,ga是水平高,可是高在哪里了?哪一张ga的图真正流行开了?
你们水平绝对可以做出dota,可是谁做了?谁组织了?谁这么想过?
ge出来了,ga这么厉害,这么长时间了,一个新手教程没出来。
弄个新手教程就这么难?不是头目么?
除了解析下xml能不能拿出来点真东西吸引别人?
再说做的地图
永远是技术大于可玩性
我承认做地图本来就是自娱自乐。不一定要多么平衡多么好玩
可是作为一个论坛,或者其中一员。就该为了自己的论坛而作的更好
有个什么通魔作坊,我不太清楚。估计对于玩家来说,那个组织比你们厉害多了
技术不是第一位的...尤其对于一个头目而言。
头目的职责是充分发挥其余人的长处
而不因为自己地图做最好就是真正的头目了
(而且我也发现好几个人地图做的非常出色)

完全局外人观点
愿这里越来越好
没忍住做了出头鸟

啊~~~强势围观

V5喊多了确实不好...看着怪怪的...别的倒是提过不少次了...

那我从来没有拍

创意区的+地形区的+技能区的+模型区的+系统区的=......

- -# 围观改变世界

正式的研究还是要等正式版

其实仔细观察的话能发现,一些不好的现象也起到了一些正面的效果...很有意思的...

要搞民主进程了吗

围观LZ即将面对头目大人的血腥镇压

首先:
对于头目,我们不是在拍马屁!
头目就是一个组织的象征,头目的能力就是组织脸面
对头目的赞同就是对于组织的自豪,对头目的不承认就是对一个组织的藐视。
(因此就算一个国家的总统再没有能力,但是如果你去那个国家辱骂那个总统,你肯定会被当地民众暴打至脑残)
你口口声声为这里好,那么你为什么会有如此言论?这只会体现你的无知!
至于是不是女的,那重要吗???更可笑!!!现在是什么年代了???

然后:
GA是有“新手教程”的,而且也有索引,本人一直也在热心帮助新人。
而你去看看其他论坛的疑问区:一个问题提出来半天得不到正解,都是灌水和“LZ我找你有事,加QQ XXXXXXX”
就连版主有时也在灌水。。。这我是有亲身体验的

最后:
GA是一个研究型论坛,没有出图并不是什么关键。
就像“农科院”并不一定要种多少红薯土豆。
而正因为没有出图,所以GA才有很好的研究环境。(如果把“农科院”变成菜市场。。。那你想想)
自己喜欢就好,干嘛一定要被一个游戏的规则玩弄?一定就要玩图?

至于你说通魔什么的。。。。
U9在用垃圾图摧残WAR3 RPG事业
这可不是我说的。。。而是很多人的公认
完全无原创,完全重复着几年前做烂的图,还没有以前的好玩。。。。
如果你以知名度来认定一个组织我也无话可说。

当然,还是感谢你来提意见,我们如果有做得不好的会改正的。

引用第9楼1136496547于2010-07-15 17:40发表的  :

希瓦姐姐?有没有搞错.......我一直认为希瓦是男 的

//===============================
发现楼主注册的比我都早呀。

我不反对楼上想表达的主要意思,只是就“因此就算一个国家的总统再没有能力,但是如果你去那个国家辱骂那个总统,你肯定会被当地民众暴打至脑残”这句话不认同,好的民主制度是可以忍受它的成员对它进行最恶毒的抨击的。 民主讲究的就是tolerance, equality和Justice,即使这里很多人看楼主的话不爽,但还是希望不要去镇压他。

楼主很激动嘛

我才没有那个意思,LSS你指错人了。

天天MB是不对的。我也没有把论坛往这个方向引导的意思。

不过你别想把矛头指我头上。8年来我写过的教程你一个月都看不完,自己没看过或者看不懂就别瞎扯。

真东西?原来是不是真东西还是需要你评价的?XML不是真东西,那么SC2就没真东西了。整个SC2编辑器里没有比XML更难更复杂的部分。别的不说,我那几篇语法教程你当真看懂了?

没错那几篇XML教程对于新人来说难度是高了点,至于说面向新手的教程,我这论坛原是war3地图编辑器论坛,在编辑器基础部分,sc2和war3是相通的,所以你要是有we基础完全可以跳过sc2编辑器的基础部分。何况目前SC2正式版还没出,目前阶段单纯为SC2而来的新人并不多,新手教程并不需要急于一时。当然,有人肯写我也肯定会支持。

最后我可提醒你,我是头目没错,但我没有义务写任何教程,GA并不是服务机构,我也不靠这个赚钱。我爱写不写随我高兴。我写了你看不懂,希望写点基础部分的,你可以正常点跟我说,而你用这种口气,则是完全的无理取闹。

其实GA也不是完美的,应该听听建议吧,但是对于LZ讽刺性的语言我感到非常不爽。

引用第12楼dante0125于2010-07-16 10:57发表的  :
我不反对楼上想表达的主要意思,只是就“因此就算一个国家的总统再没有能力,但是如果你去那个国家辱骂那个总统,你肯定会被当地民众暴打至脑残”这句话不认同,好的民主制度是可以忍受它的成员对它进行最恶毒的抨击的。 民主讲究的就是tolerance, equality和Justice,即使这里很多人看楼主的话不爽,但还是希望不要去镇压他。

嘿,你搞清楚,GA是独裁的,不是民主的,在这里谈什么民主毫无意义

引用第12楼dante0125于2010-07-16 10:57发表的  :
同意,所以我才会说“当然,还是感谢你来提意见,我们如果有做得不好的会改正的。”
不过。。。貌似GA是非营利性独裁组织。。。

嗯,你基本不说话,每次说话基本都是喷人,至少是得罪人。

只会膜拜头目?那么请你也表现出足够的实力,做出足够的贡献,那么自然有人会尊敬你。
不能反对头目?那么请你去gov高喊反对某拼音缩写与最大公约数英文缩写相同的Party,试试结果如何?
讨论环境?这里可以提问,也有人会回答,会指导你正确的提问方式;可以分享资源、分享经验、分享成就,提供其他人去参考、学习,或是指出不足、改进;也可以大家灌水聊天。你觉得这样的讨论环境如何呢?或者,你还希望如何?
出图?不管你是不是做图,你研究地图编辑器的目的是什么?图一个自己开心而已。人和人之间是不同的,有人喜欢发布地图,享受大家玩自己所做的图所带来的成就感,但并不是每个人都如此的。如果做图只会让自己觉得增加负担,还不如自己玩玩。虽说独乐乐不如众乐乐,但独乐乐始终有众乐乐取代不了的快乐。
人气?铁打的营盘流水的兵,营盘里永远是这么点人,一时的兵再多又如何?到时候一走了之,还不是只剩下这几个?看看现在有多少人是过来提个问题就走?这样的人气要来何用呢?当饭吃么?
头目如何?那是头目的事情。头目也有自己的生活,也有自己的事情要忙,不可能24小时盯着论坛,24小时研究编辑器的。
玩家喜好?GA的受众也并不是普通玩家,他们爱去哪里是他们的事情,或者说,这和我又有什么关系呢。我们要做的或者说能做的贡献,就是把自己所知道的或者所擅长的分享给大家而已。还有,GA是独裁的。
局外人?那么,请对GA产生归属感,谢谢。