点一下
楼主: joker1987

我忍不住要说点什么了

楼主太幼稚了...
继续膜拜头目

楼主忍不住说什么自然会有人忍不住吐槽的

不过楼主能说出这样的话也只能说明楼主不了解GA

兰州你不懂。。。。。

继续膜拜头目.

。。。我只是来灌水的。。。

我觉得U9出的垃圾图摧残War这句话是真理!!

好像我没有发出我的见解....
算了.信仰就行了.字少没关系.

Re:镇压是不对的-强力解析

每次一提到麦德三世,就有各种拍马屁的声音不绝于耳。
--这个,跟一句“崇拜”=拍马屁?

我确实非常敬佩这个麦德三世,搞地图的水平很好,但是每次这人发帖之后,就是各种的膜拜啊伟大啊什么的。
--人家花了这么精力研究出的东西,交给我们,我们欢呼一下都不行?你认为三世欠大家的么?

这样有什么意思?根本不是一个好的讨论环境,论坛失去了原本的意义
--论坛原本的意义是什么?

而且,有些地方,麦德三世童鞋也不一定完全正确,也有错误的时候
--有错误你指出来我们一样拥护你。欢迎挑错。

我在这里看了1年的帖子,基本不说话。
发现一个问题,只要一有人对renee提出不同意见,立马面临枪林弹雨....
--你去说老毛的坏话去!为啥枪林弹雨,因为她马甲多啊还是因为大家拥护她?大家为什么拥护她?自己想。

说到底不就是个学了点高级语言顺便会点英语,传说是个女的嘛?
何必呢?
高手多了去了。
--额,会英语的很多,会编程的也很多,但是只有一个Renee,只有一个GA,高手再多,他们未必愿意共享自己的东西。
--或者说编程大师不一定爱搞魔兽星际。实际上,Renee成为高手也是不容易的。哪个高手都不是轻易练成的。

再说其余几个跟班,也是。。。。。除了膜拜还能干嘛?
--埋汰跟班干啥。。。

根本不利于这个论坛的壮大,新人都被你们吓走了
--新人走的原因太多了。。。什么地方吓人了,“膜拜”

永远就这点人,永远renee有多少水平,底下的人怎么也超不过(即使有这个潜质)
--哦,同志仍需努力,不过坛众超不过坛主是坛子的问题?武当弟子超不过道长也是不对?

还有一少部分人觉得自己会用别人做好的游戏做个地图玩,就算高手了
--玩游戏厉害的人呢,顶尖战队的人,DOTA的小组呢,原来他们都不是高手,只不过会玩别人做好的东西而已

别人问问题,就东拉西扯。显摆技术。
--哦,要是真有这样的事,你得点名啊,这样骂了一群人。

说难听的,ga是水平高,可是高在哪里了?哪一张ga的图真正流行开了?
你们水平绝对可以做出dota,可是谁做了?谁组织了?谁这么想过?
--额,组织作图重来都是浑水。水平高高在技术,可玩性得由制图者自己去创造。
--另外,GA没有组织做图,你想发个倡议啥的,也不能这么说啊,难道是激将法?

ge出来了,ga这么厉害,这么长时间了,一个新手教程没出来。
--。。。没出来不带表没在整,这么说话不是泼冷水么。再说我的地形教程又被无视了。。。

弄个新手教程就这么难?不是头目么?
--别人的东西可以要,但是共享这东西不是义务的。比如你在生活里跟人也不能这么说话啊。“扫个地这么难?你不是清洁工么?”

除了解析下xml能不能拿出来点真东西吸引别人?
--共享的时候可不要吹毛求疵。1.XML不是真东西?2.不要用这个语气要东西。

再说做的地图
永远是技术大于可玩性
--哎,没提艺术性么?美术区被无视了。。。

我承认做地图本来就是自娱自乐。不一定要多么平衡多么好玩
可是作为一个论坛,或者其中一员。就该为了自己的论坛而作的更好
--为论坛做贡献=做出好图?不过LZ这点说的确实很好:作为一个论坛,或者其中一员。就该为了自己的论坛而作的更好

有个什么通魔作坊,我不太清楚。估计对于玩家来说,那个组织比你们厉害多了
--我在另个主题里说了,GA != U9,定位就不一样,有些人在台前,有些人在台后。实际上U9在炒我们广大制图者的饭 ,他很商业化的,面对的是玩家,玩的宣传。
--售货员比制造商更厉害。。。

技术不是第一位的...尤其对于一个头目而言。
头目的职责是充分发挥其余人的长处
--额,技术论坛还是技术头目比较好。

而不因为自己地图做最好就是真正的头目了
--有点乱,前头不是说GA没有好图么

(而且我也发现好几个人地图做的非常出色)
--语无伦次,我有点二了,好比跟一个人理论半天,发现他有点喝高了、、、我的口舌全白费了

回 24楼(lightitan) 的帖子

握手。。。

终于又出了个水贴。。。

引用第15楼Renee于2010-07-16 11:00发表的  :
......
8年来我写过的教程你一个月都看不完,自己没看过或者看不懂就别瞎扯。
......
补充一下:头目写的教程质量还非常高。
(自愧不如)

Re:Re:镇压是不对的-强力解析

引用第27楼lala_future于2010-07-16 12:17发表的 Re:镇压是不对的-强力解析 :
每次一提到麦德三世,就有各种拍马屁的声音不绝于耳。
--这个,跟一句“崇拜”=拍马屁?

我确实非常敬佩这个麦德三世,搞地图的水平很好,但是每次这人发帖之后,就是各种的膜拜啊伟大啊什么的。
.......
好棒啊!这么多字!
我竟然看完了!!

引用第29楼血戮魔动冰于2010-07-16 12:25发表的  :

补充一下:头目写的教程质量还非常高。
小雪好久不见啊~

回 27楼(lala_future) 的帖子

那究竟是杀还是不杀呢

对于这些是不杀的.

我们可以不赞成LZ说的话,但是LZ有说话的权利.

啦啦啦~认真就输了~

动不动就杀啊杀的,现在小孩真是越来越不听话了

回 35楼(马甲君) 的帖子

我是回 “Re:镇压是不对的”,这个题目看起来是在回我的话,但内容好像跟我无关,我就问问他是什么看法。
不过你是想叫谁听话呢

当然是要不听话的孩子听话喽

回 36楼(dante0125) 的帖子

啊?其实不是在回D大的帖。。。

因为LZ的话有一两句还是对的,所以不要镇压。。。

。。。尽管还是镇压了。。。

开始歪!