点一下
楼主: illlusion

有人曾经玩过这个游戏吗?

火灾的确很麻烦 不同的地表对火的反应也不同 沙地很容易起火 绿地不容易 深绿色的草地更本就不会起火(此时巡警只能用来做镇压反革命用~~)
另外按照上面的顺序 喷泉的影响范围也会依次变远~

人是绝对够的 人力充足 粮食充足 地我可是种了不少呢
路我都是一个正方形正方形的建的

恩 看来有时间的话 再玩一回恺撒好了
后出的龙之崛起也没觉得有太大心意

之前偶尔有玩英雄无敌3的

原帖由 啊丹 于 2006-4-3 10:50 发表
人是绝对够的 人力充足 粮食充足 地我可是种了不少呢
路我都是一个正方形正方形的建的

哈哈~那什么时候你把存档发给我看看。。。

原帖由 啊丹 于 2006-4-3 10:52 发表
恩 看来有时间的话 再玩一回恺撒好了
后出的龙之崛起也没觉得有太大心意

之前偶尔有玩英雄无敌3的

英雄无敌我玩的不是很多 不过我有个室友是英雄无敌迷 全系列都玩过且精通 他天天盼着5出来 结果5的发布就是一脱再脱。。。

一开始也没玩星际 因为英文不好 不知道人口到了要造民房 结果只能造几个 那时候玩的是盟军敢死队1代
后来我同学学会了星际 然后经常联机学会的 之后周末就和别人去玩星际 再后来是玩RPG地图  把战役都打完了 原版的 还有资料片的都过了 那时正好是光盘版的BLOOD 所以把动画全看了 原来动画也可以这么精彩恩  就是一开始喷火兵那段 蛮凄惨的

好的啊 有时间你看看我的档

5现在还在测试 之前内测了有4~5回 不断的延期 因为有可能是在内测期间抓到了大量BUG 不得不往后推迟测试
不过现在公布的要求配置实在过高了
内存没有1G的话 想跑起来还是不大容易的

参经可怜的我啊 好不容易下决心买正版 结果买回来盘是弯的 就读出来几次次~~(奥美啊奥美)
好了不行了不行了~我要睡觉去了。。作息时间严重混乱~~

偶木玩过恩恩………………………………这类型游戏偶都玩得少,是一种损失吧恩恩,好痛苦5555,真想回到从前厄…………当然只是回到玩游戏的那段时间,考试什么的就不用再体验鸟…………厄……也不敢再体验鸟555555555

原帖由 啊丹 于 2006-4-3 11:00 发表
好的啊 有时间你看看我的档

5现在还在测试 之前内测了有4~5回 不断的延期 因为有可能是在内测期间抓到了大量BUG 不得不往后推迟测试
不过现在公布的要求配置实在过高了
内存没有1G的话 想跑起来还是不大容易的

555~~我512兆的笔记本。。。

上学期怀旧过一段时间..

没玩过这个
这一类只玩过模拟城市、文明III

记得自己第一个玩的游戏是大富翁3

哈哈

看来我还是蛮老的PCGAME玩家了!

大家说的应该品尝的古老经典游戏我全玩过

diablo I,暗黑?地狱火,恺撒大帝,星际争霸,星际?母巢之战,英雄无敌2、3、4,大富翁2、3、4

恩恩,还有几款必玩的游戏:魔兽争霸2,C&C,大航海时代2、3、4,金庸群侠传。比起《主题XX》系列,牛蛙的游戏我还是推荐玩《上帝也疯狂》《地下城守护者》,体验属于牛蛙的疯狂与颠覆。

除了DIABLO一代值得好好玩以外,其他游戏的一代只需要尝试就够了,因为一代实在与我们现在的审美观念差距太大,2代还勉强可以凑合着玩。不过,说句实在话,大航海时代2,英雄无敌2,大富翁3,魔兽争霸2确实是经典之作,这几款游戏走红全在这2代(大富翁是3代)上,后面的版本反倒不如2代来的经典,没那种感觉了。

恺撒大帝我都是选择发展关通关的,我觉得发展关太简单了,即使开启神祀效果也不是很难,反倒是战争关我每次必死,波斯战象简直就是坦克,过来就踏平一切,至尽没想到好办法对付

强!玩过那么多地游戏~~

原帖由 星之骑士 于 2006-4-3 13:07 发表
恺撒大帝我都是选择发展关通关的,我觉得发展关太简单了,即使开启神祀效果也不是很难,反倒是战争关我每次必死,波斯战象简直就是坦克,过来就踏平一切,至尽没想到好办法对付  

n队军事学院训练过的盾牌兵用方形队形顶前 最多一队标枪散开队形放后

哇敖..没看见..嗯,为了积分.

原帖由 illlusion 于 2006-4-3 17:36 发表
强!玩过那么多地游戏~~

n队军事学院训练过的盾牌兵用方形队形顶前 最多一队标枪散开队形放后

呃?可以出这种东西?我一直靠城墙上站小兵来对抗,结果战象过来一碰城墙就倒了,简直就是纸糊的...

在军事里的要塞(fort)可出三种兵
盾牌兵:罗马军队的主力 攻击防御都超强 但速度慢 且极其昂贵(因为要提供盾牌才能出)
标枪兵: 远程攻高 速度中等 但脆弱
骑兵    :速度极快 但攻弱防也弱 镇压暴动的最佳选择(速度不快等你还没赶到现场城市都被毁的差不多了)

城墙和箭塔一般只能作为辅助 也不是所有时候都需要造
最后有几关战役规模太壮观了~6队士兵+n多箭塔往死里杀~~~

哦,难怪了,我说我的军队被人家就像踩蚂蚁一样踏死,原来没装备盾牌!

文明3政治因素太重 我不喜欢~~西瓜番茄各有所爱
准确的说是什么宙斯  法老  龙之XX 换汤不换药 凯撒是第一个 不存在换汤不换药 也是做的最好的一个 不是因为它的制作技术好 而是游戏性设计和内部系统做的相当的和谐~~

555555555555555。。。。。。。。。。。。。。。
米玩过这个游戏。
偶的初GAME是红警。然后。是那个什么。呃。叫什么了。呃。CS没出来前的第一人称游戏。很火的。
因为偶只会玩游戏。不记得游戏的名字。所以。嗯嗯。
然后就是星际了。嗯。我玩的时候。已经到母X之战了。
再然后。嗯。不记得了。
然后。嗯嗯。好像是主题医院。
嗯。还有仙剑。对仙剑。嗯。还有很多忘了。
反正。嗯。好像还有暗黑。
I我玩过。但是跑得太慢。不喜欢。
嗯。反正我玩什么游戏都没有玩高级的。所以只是玩玩。
楼主  说的那个游戏。我前段时间下过。装了。玩了一下。感觉和模拟城市  差不多。
玩玩就不想玩。就删掉了。
原来还有战争的。我只玩了练习关就删了。嗯嗯。
啊啊。最怀念的是去玩红警的时候。嗯嗯。