点一下
楼主: illlusion

有人曾经玩过这个游戏吗?

原帖由 啊丹 于 2006-4-3 09:48 发表
主题公园 自己建造公园那个 可以把游客扔到水里 不赶紧救上来 就会淹死恩
可以雇佣熊猫 保安  工程师和清洁工

看来我是没玩过拉~~

有时间我传给你啊 中文版的 光盘版

那应该是玩过主题医院吧? 一代那个

原帖由 啊丹 于 2006-4-3 09:50 发表
中国的那个是后来的了 先出的恺撒 然后是法老王 记得还有个关于宙斯的 忘了名字了 是不是这个记得不是很清楚了 然后才是龙之崛起

没错是宙斯 Zeus
虽然恺撒是最先出的 但个人感觉还是恺撒做的最好:D

恩呀恩呀 不容易呀
谢谢 谢谢
谢谢MTV 谢谢CCTV 谢谢CHANNEL V
谢谢 谢谢

原帖由 啊丹 于 2006-4-3 10:10 发表
有时间我传给你啊 中文版的 光盘版

先谢过 不过现在反而更喜欢英文版的了 汉化的东西怎么看怎么不爽。。。

原帖由 啊丹 于 2006-4-3 10:10 发表
那应该是玩过主题医院吧? 一代那个

这个看别人玩过 自己对这一类的游戏(好像是叫养成类吧)没什么兴趣。。。

我一直有点疑难啊
为什么房子升到一定级别 大概是3级或4级吧记得 就很难升上去了 有时老说没陶瓷 没什么的
周围学校 图书馆 市场 水井 花园 雕像盖了很多啊  有的偶尔能升到5级 有的直接就掉到3级再掉2级
郁闷

原帖由 fangdaping 于 2006-4-3 10:12 发表
恭喜楼上积分破千
~

这句话+上fangdaping的头像 真实具有XXX的效果;P

怎么会是养成呢....
应该是经营类恩 都是模拟嘛
美少女梦工厂系列那个是养成的 不过那个我也只玩过2代和3代
记得早期的时候就是玩DIABLO I 了
他们有人会改出那几个技能  记得一个是十字形火墙

31查看31回复
潜力帖啊

原帖由 啊丹 于 2006-4-3 10:18 发表
我一直有点疑难啊
为什么房子升到一定级别 大概是3级或4级吧记得 就很难升上去了 有时老说没陶瓷 没什么的
周围学校 图书馆 市场 水井 花园 雕像盖了很多啊  有的偶尔能升到5级 有的直接就掉到3级再掉2级
郁闷

你看贴图里喷泉旁边的房子 是顶级房子!大概有20级左右的样子

这个关键就看设施的摆放位置了 右上角有功能按钮可以看每种设施的服务情况 (会从那种设施的房子里跑出来一个人到处走 他经过的地方柱子就会变高 长期不经过就会慢慢变低 低到0就会失去此服务 也就会降级!所以得观察好他的行走路线后 把建造位置搭配好)
它提示要求什么就必须满足他提示的 此时别的提供的再多也没用
这里面因素一环扣一环 搞不好就会恶性循环~~

哪有这个游戏滴下载..

我每次都是建的大城市 地图超大的 根本顾不过来看人往哪里走啊
光是为如何修建各类建筑已经头疼不已了

消防设置不足 一不留神就有火灾 出了火灾 那个小区就难发展了
不过有时小区缺什么我赶紧在附近补 但好象没效果 还是缺那类物品 好象只能在一定区域内  实际我建的补给品站并不远的......

原帖由 啊丹 于 2006-4-3 10:20 发表
怎么会是养成呢....
应该是经营类恩 都是模拟嘛
美少女梦工厂系列那个是养成的 不过那个我也只玩过2代和3代
记得早期的时候就是玩DIABLO I 了
他们有人会改出那几个技能  记得一个是十字形火墙

哦哦~我一直把主体医院和美少女梦工厂之类的混为一谈(太主观了 容易把自己不喜欢的都分为一类:L)

blz的游戏我玩的晚了 高一才认识星级 高二才会玩暗黑 高三才会打魔兽 至于暗黑一 我是见都没见过:L:lol

还是暗黑1好玩  比起2来 还是1才叫暗黑的 后来有代理出了资料片 HELLFIRE 地狱火
应该玩玩一代的 很好的  玩了这个以后 学了不少英文恩
我现在还有一代的光盘版 还有资料片 不过都是英文的

原帖由 啊丹 于 2006-4-3 10:35 发表
消防设置不足 一不留神就有火灾 出了火灾 那个小区就难发展了
不过有时小区缺什么我赶紧在附近补 但好象没效果 还是缺那类物品 好象只能在一定区域内  实际我建的补给品站并不远的......

也不是随时都需要看的 我也是个别地方就是不升级才会去看看细查原因
他行走范围一般比较远的 影响最大的往往不是远近 而是路线结构 路线要尽量简单 闭合 整其 总之要用最短的线路经过最多的地方~
还有就是工人是否足够 缺工人的时候 设施造的再多也没用(每一栋建筑如果工人不满就会效率很低很低) 还会拖累其他种类设施的工人供给

火灾的确很麻烦 不同的地表对火的反应也不同 沙地很容易起火 绿地不容易 深绿色的草地更本就不会起火(此时巡警只能用来做镇压反革命用~~)
另外按照上面的顺序 喷泉的影响范围也会依次变远~