点一下

有人曾经玩过这个游戏吗?

虽然是10年前的游戏了 但做的非常的棒 可玩性很强也很需要头脑 我到现在还在玩呢

ZEUS?听说过
偶玩过法老王

比zeus和法老王 还要老 实际上就是他们的前身~

恺撒?

玩过类似的~~不过形式却不同

Caesar3  恺撒大帝III

恺撒大帝3玩过的啊 那时候英雄无敌3已经腻了 所以就玩了这个 战役实在难过啊 要求指标太高了 过不去了 大概是玩到第6或者第7关吧
一个小区3个水井根本不够都 最后没钱了 只好秘籍  恩恩

一开始只有英文版的 很吃力 只能自己玩小的关 过了很长时间才有中文的
还有一款不错的是工人物语3 那个也很好玩的 可惜一关时间太长了 我玩战役模式的第3关用了4个多小时
后来出的4也不错 我现在还有那盘
还有个老游戏 主题公园 有玩过吗 那个我都快通了 可惜没档了 这个我比较拿手恩

战役曾今通了 总共是10关还是11关记不清了 最后结局竟然是凯撒说他老了:L 要回家种田去了 让位给我了~~

原帖由 啊丹 于 2006-4-3 08:46 发表
一开始只有英文版的 很吃力 只能自己玩小的关 过了很长时间才有中文的
还有一款不错的是工人物语3 那个也很好玩的 可惜一关时间太长了 我玩战役模式的第3关用了4个多小时
后来出的4也不错 我现在还有那盘
还有 ...

还是原英文版的爽啊 有动画和音乐:)

原帖由 啊丹 于 2006-4-3 08:44 发表
恺撒大帝3玩过的啊 那时候英雄无敌3已经腻了 所以就玩了这个 战役实在难过啊 要求指标太高了 过不去了 大概是玩到第6或者第7关吧
一个小区3个水井根本不够都 最后没钱了 只好秘籍  恩恩

恺撒也有秘籍?我怎么不知道:L

原帖由 啊丹 于 2006-4-3 08:46 发表
还有个老游戏 主题公园 有玩过吗 那个我都快通了 可惜没档了 这个我比较拿手恩
还有 ...

貌似耳熟 却又想不起来~~...

哈哈 有秘籍的啊 很简单 我记得是CTRL+C 还是哪个的 一直按下去 钱一直加的

中文的也有啊 我现在留下的是光盘版的 动画音乐都有的

主题公园 自己建造公园那个 可以把游客扔到水里 不赶紧救上来 就会淹死恩
可以雇佣熊猫 保安  工程师和清洁工

中国的那个是后来的了 先出的恺撒 然后是法老王 记得还有个关于宙斯的 忘了名字了 是不是这个记得不是很清楚了 然后才是龙之崛起

原帖由 啊丹 于 2006-4-3 09:47 发表
哈哈 有秘籍的啊 很简单 我记得是CTRL+C 还是哪个的 一直按下去 钱一直加的

:L:L:L呵呵..幸亏我不知道啊~不然就察觉不到它那一套精致的系统了~

原帖由 啊丹 于 2006-4-3 09:47 发表
中文的也有啊 我现在留下的是光盘版的 动画音乐都有的

:\'(我原来一直只找得到中文版的 超级小 只有几十兆 什么都没有 怎么玩怎么有美中不足的感觉

后来去上海上学才找到英文的光盘版的 500兆 把我爽了很长时间