点一下
楼主: Renee

好吧~~关于数据编辑器的教程~~

nandabaka

引用第17楼zjwzero于2010-05-31 18:51发表的  :
本月啊……求幻觉的地址...
.......
很久的事情……
原作者是头目?

总觉得自己得干点什么,可是貌似这事情我做不了啊...

太久远就让它埋没掉吧,现在的我们应该将目光放在“主编:alexries”上面,就算这是幻觉,也要将幻觉磨白磨亮磨得触手可及

难道要用触手么

小a为了干好苦力要使用究极触手啦!

回 13楼(zjwzero) 的帖子

- -# 没看懂想要说的是什么...汗~

关于教程~请不要和我们的网站拉扯到一起,网站只是我们自身的平台而已~
1 就算GA没专门组织去做这些,我也会私下和一些朋友整理的。
2 如果有更多的人能合作当然更好了,毕竟早点推出是很有必要的。
  初期开荒不要拖太久了,早点能给与大家一些帮助才是真的。之前的一个帖子就说过很多想法这里就不说了。
3 整理资料的同时也为自己整理了思路。为他人铺路也是方便自己。理由只需要一个便好了。
4 我想真正的教程中也就是有参与者名前而已,只是为了纪念曾经对付出努力的人。
  所以没必要非要强调是哪个团体的吧~相关的话题就忘记吧
如此~_~

大家冷静点哈。

为了捧GA而说其它网站不好是不对的

还没开工呢就不要制造奇怪的矛盾了

嗯嗯。这果然是奇怪的矛盾啊。

大家去买点冰激凌吃吧

有些话还是说明白了好,当然也不是什么太难听的话,反正寒心也喜欢看看那些思考的东西,自然也不会介意实话

寒心有些细节没有注意好,只想到了自己能够想到的,而没有注意别人会想到的

你时常说团队需要磨合,但其实只是按照你的思维来办事罢了,这没什么,关键是我不知道你的思维是什么,字典重要的不是它叫做《新华字典》还是《辞海》,而是它们里面是怎么写的。我时常看到你作为程序员所习惯运用的宏伟的格式,各种书面用语社交辞令,简直就像面对一个游戏公司的老板,这没什么,关键是我就像一个中国的配音演员,知道中国的配音演员悲剧在哪吧,连工资都没有的配音演员呢?

老实说我并不在意,但既然你这么说了我就提一下吧
“我想真正的教程中也就是有参与者名前而已,只是为了纪念曾经对付出努力的人。”
抱歉,诺大个工作计划里,寒心两字高高挂起,吾乃“全体”是也。硬要说的话,你就算把这个“详细的工作计划”给我看我也不知道自己要做什么,连名字都没有怎么可能知道自己要干什么?我不禁想这到底是给谁看的,估计是观众吧。你的名字是必然要让人广而皆知的,但是和你合作的人必然不重要,这个工作计划就像个舞台,我可以这么理解吗?但我相信你根本没有多余的想法,这只是你的习惯,你不自知罢了。

光是使用微笑来表达自己的友善是不够的,或许能使得你的团队不会对你恶意相向,但敷衍了事则更可怕。

再谈教程本身,我说过了,我不知道你要将你的教程做成什么样子,你也避而不谈,或许我可以猜到你希望的教程就如同你的教学贴一样。这个纯粹是个人选择问题,老实说,我是必然要提意见的,但是既然你不想解释你的教程要做成什么样子,我也就淡然了。以前在Q群和某君讨论过,找合作伙伴难,难的就是你有没有想过要将自己的所有想法全盘托出,你只顾着跟他说只要有心,但是你自己却没能办到,我确实的知道了你想要制作一部《新华字典》,但我绝不可能知道你要放入《辞海》的内容。

新华字典有四个字,印刷成本比较大。

让上天掉下100000……台电脑把我砸死吧!

寒心和zjwzero杀了我吧,是我说了多余的话。

都不是路人
没有砍头的权力……

GA是个不同的论坛
在同等的WAR3地图论坛中
它是资历最老,最被高手推崇、知名度基本最低的论坛
这里遍地可以瞻仰的遗迹
基本上有名的技术流WEer都有在这里留下足迹

然后,GA的归宿是清冷。
不同于心魔的堕落
不同于WOW8的喧嚣
不同于U9的铜臭
不同于……

GA是一群乐于搞技术的人员
自我流放的小天地
这里是技术的伊甸园
我们却在这里研究如何毁灭世界

如果某日GA消失
你不会惋惜自己苦写的日志
你不会惋惜自己积攒的收藏
你不会惋惜自己广交的朋友
你只会惋惜,再没有一个清静的世界了……

————————————————————————————
演讲完毕
大家鼓掌!

……………………
-__-

~去开了个会又写这么多~汗~
回复一下~说实在我也挺无聊的~
你时常说团队需要磨合,但其实只是按照你的思维来办事罢了
你又怎么知道这不是商量后的结果呢?团队内部的争论和商讨就没有停过,我只是团队的窗口而已。
你时常说团队需要磨合,但其实只是按照你的思维来办事罢了,这没什么,关键是我不知道你的思维是什么,字典重要的不是它叫做《新华字典》还是《辞海》,而是它们里面是怎么写的。
~简单的就是说~没和你商量,没给你说要做什么的意思吗?好吧,都不知道你是否参与,我如何去给你说细节?也都不知道你是谁,怎么好拉着你商量什么事情呢?当然更怎么好直接命令你做什么呢?我也只能给已经加入团队的队友在商量之后布置任务的说。
各种书面用语社交辞令,简直就像面对一个游戏公司的老板
一个计划的说明都被烘托到如此的程度了~好吧~如果有可能啥时候让我做做老板,只需要指手画脚就好了~嗯嗯。
知道中国的配音演员悲剧在哪吧,连工资都没有的配音演员呢?
我这边教程的制作本身就有一起的队员,因此商量的结果或者计划就直接公布了。公布的内容并非要动员其他人来参与,只是给大家看看计划,之后有所期待,也是对自身计划的鞭笞。动员合作的队员都是私下做的工作而已。更何况这个教程的制作本身就是乏味,因此对一个从未表态的生人来说,主动动员的意义不大。所有的细节工作的内容,不能见到一个人就谈一次吧。更何况都不知道你是否加入就拉着你说,不觉得奇怪吗?你会这样做?
抱歉,诺大个工作计划里,寒心两字高高挂起,吾乃“全体”是也。硬要说的话,你就算把这个“详细的工作计划”给我看我也不知道自己要做什么,连名字都没有怎么可能知道自己要干什么?我不禁想这到底是给谁看的,估计是观众吧。
你文中所谓的“全体”是那个表格吧?看来误会很深嘛。计划只是给大家看看,不是动员,更不是命令。
当时的那个计划商讨一起做的人不是1-2个,之前也有做充分的讨论,但计划的推动我这边来做,因此在那个表中其只是说了“全体”。当然所有的人都写上也没什么,只是觉得必要分工都已经很明确了,写不写又有什么呢。做事情总有窗口的,让大家知道联络窗口即可。更何况教程的xml文件中主要成员名字都写的了,并没有拉下谁。当然我身边的一些朋友并没有写,现阶段他们也不想出现在名单内。

再谈教程本身,我说过了,我不知道你要将你的教程做成什么样子,你也避而不谈,或许我可以猜到你希望的教程就如同你的教学贴一样。这个纯粹是个人选择问题,老实说,我是必然要提意见的,但是既然你不想解释你的教程要做成什么样子,我也就淡然了。
我啥时候避过,有人主动提议来一起做我高兴都来不及。和我聊过的人都知道,对于细节的说明,只要我有时间肯定会做的很详细的。对于意见和建议那一次不是讨论到有结果才做最后的决定。
以前在Q群和某君讨论过,找合作伙伴难,难的就是你有没有想过要将自己的所有想法全盘托出,你只顾着跟他说只要有心,但是你自己却没能办到,我确实的知道了你想要制作一部《新华字典》,但我绝不可能知道你要放入《辞海》的内容。
我想这算是细谈的范围吧?对于这些细节,我总不能随便拉到某人就说:喂~事情是这样的~你去把什么什么准备一下吧。好歹总让我知道你要加入,然后聊聊细节,在和大家思想统一后,才能一起做些什么吧~

好了~俺还是去干活吧~
这帖回得无聊了~到此为止吧~
如果有什么想说的或者对我有啥意见私下说就是,否则会让帖子会跑题的说。

孔明兄很喜欢写这种美丽的文字,但是最近很少看到。
果然大家都忙起来了。

----------- 帖子于 23:03 更新 --------- 之前内容发布于 23:01 ------------

Max龟速学习中……

路人还是砍了我吧,否则难以再找个泄愤的。。。
最好后面加个注明: 事端搞起者已击毙,望大家继续和谐。。。
之后我换个马甲就是了。

恩 他是很喜欢换行的文字的。

----------- 帖子于 23:17 更新 --------- 之前内容发布于 23:17 ------------

你还没有资格被砍,请继续努力。