点一下
楼主: Renee

小黑屋的一道数学题·解

恩恩,海战棋…

咔咔。。。昨天考数学为什么不考这道题呢。。。。不过发现大家越来越无聊了。。。。。
匀圆运动。。。嘎嘎。。。。。不过潜艇潜伏在数轴上的某个整数点,潜艇坏了,你不能动。邪恶组织GA开始每秒随机扔炸弹,每秒随机扔到一个整数点上。。。。。。。。这个的话对于指定一点被击中的概率无限趋近于零。。。。。对于任意一点被击中的概率是一。。。
当然对于目前被击中的那点概率是1/n。。。。。。。概率无限趋近于零但不代表不会发生。。很奇怪的理论呢。。。。。

之个人。叫做头目。 所以人们应该膜拜。

这道题看得脑袋愈来愈浆糊了

楼上挖坟了诶~~~

见多了就习惯了

33楼完全就是解不出来装高明.
这是个题目,不是用来钻牛角尖的.你问问你小学老师,小明有5个苹果吃掉3个,又没给出吃了多长时间,万一时间太长剩下两个坏了不算苹果了怎么办.老师一脚踢死你
这种人最讨厌没能力就闭嘴,p话还多

往后一看回复更吓人,什么匀速运动方向改变?直接缺少基本常识
速度是矢量啊哥哥,初中学的吧好像
还把概率扯进来,那些脑子里胆固醇太多的家伙.......
ga里高手多....p都不会装高手自我感觉良好,卖弄可怜的小学知识还卖弄错的也多啊,良莠不齐的....