点一下
楼主: 疯人¢衰人

精神病人的世界

小A头像言灵化了~~~

所以很难理解eff作为大叔却还有脱团打算的想法

关于心像世界的问题~~偶也是千头万绪不知从何说起~~所以才会在GA世界2资料片里用这个游戏来讨论这个问题~~

不过在我所知的人物当中~~除了我以外~~还有另外一个极端例子~~跟我完全不同的家伙~~

番茄~~

番茄不是真的人格分裂~~只是马甲多而已~~但是她的性格复杂度也大大地超乎常人~~

我不知道具体成因~~但有可能是被她看过的无数动画片、漫画、游戏中角色洗脑的结果~~简单地说~~可能因为在游戏、观看过程中将自己代入了某个角色~~而养成出类似该角色的性格~~

当然这纯粹是我的推测~~还是听听番茄自己的见解吧~~

不过有一点我可以确定~~番茄是非常极端的人~~不是说她脾气极端~~而是性格复杂的方式~~她虽有多种性格~~但神奇的是它们都有一个共同点~~

比如说~~人多少都有点恶念~~包括我在内~~但是番茄这家伙~~可以说是一辈子都不可能去做坏事~~hmmmm~~属于那种绝对好孩子的类型(虽然表面上完全看不出来)这一点我不及她~~

可以说番茄这家伙属于~~嗯~~内里比外表深得多的家伙~~但是深入方向跟我完全不同呢~~

引用第107楼digimondm于2009-11-29 16:20发表的  :
咱只要某科学的超电磁炮啦
当然,还有大小姐

偶比较喜欢科学的超肥料炮~~

干啥要赶早嘛。。偶可不想随便找个脱了就算了。。

关于番茄的信息:偶只知道她素美工,仅此而已

回 122楼(Renee) 的帖子

茄酱很可爱~~~

55555...超肥料炮好恐怖好恐怖

啊?番茄也是女人么,那我在20和23说的话可真不礼貌呀。

话说头目的这话可以算是“女人心海底针”的进化版本么,说实话真不好理解。

=======
一下这么多楼呀。

eff既然都说了不想随便找一个就脱,那么“干啥要赶早”这句话和“宁缺毋滥”的想法很违和呀。

请教头目 肥料炮的前半部分出处是啥?

长篇大论不看……

回 130楼(雪妖王) 的帖子

分明是叙述,不是"大论"。

时间段拉长一点方便找呀,万一大了被爹妈逼婚就不好老

回 129楼(Conflux) 的帖子

引用第6楼Renee于2009-11-24 19:38发表的  :
http://220.170.79.105/html/ent/20091119/58557.html

IP变了,我修改下。

引用第132楼eff于2009-11-29 16:45发表的  :
时间段拉长一点方便找呀,万一大了被爹妈逼婚就不好老

真惨

比偶惨的人有。。就是因为看到了所以每天担惊受怕的。。

30岁的光棍日子~~

啊~~~ eff大叔30岁了?

说起来GA世界2的引子是这样的~~

在木瓜星(木卫二-欧罗巴)人援军和地球军的联合下~~终于攻入了恐怖组织GA的秘密基地~~丧心病狂的GA头目在最后关头按下自毁按钮炸毁了整个地球~~和地球同归于尽了~~

地球人并没有灭绝~~因为当时有一批前往木瓜星的旅游者和留学生还停留在木瓜星他们再也回不去了~~

过了500年以后~~地球人和木瓜星人一道发展~~开始向着太阳系外殖民~~

这时候人们发现~~他们并不是第一个来到太阳系外的人~~消失了500年的GA恐怖分子原来早已在地球爆炸前就发射了一艘飞船~~他们已经在一颗被他们称为GA星的类地行星上发展了起来~~等待征服全宇宙……

嗯嗯~~然后GA世界2开始~~

啊...所以想知道全部内容的话就得在SC2出来后疯狂研究直到技术成熟后呀。

还有关于GA头目的历史描述会再哪出现呢?

征服loli星!