点一下
楼主: 疯人¢衰人

精神病人的世界

某19岁可能是通感症?
http://baike.baidu.com/view/2169466.htm?fr=ala0

其实我最感兴趣的是多重人格和作者的交流技巧,还有把人说成是虫子的某17对我也很有吸引力。

=====================
LS看自己的父母是怎样的LOLI呢

请问,你世界中的LOLI与你有互动吗?

要说明比较困难

那么在你看来是LOLI的人在照片上还是你之前看到的样子咩?

说起来如果这类就是精神病~~头目就属于一种严重型的了~~

什么时候头目也写一本书叫《偶的世界》好了~~

头目是在说自己的多重人格么?

其实这就是头目的世界,我们只不过是头目意思派生物罢了

我自己大约是4维空间那个的类似版本吧……

这个想法很好,而且推理应该是正确的,没通过考试算是可惜吧,但也似乎是必然的。

确切地说偶不是传统说法的多重人格~~

不是那种靠强迫臆想来阻断自己人格之间的记忆共享的案例~~

所以偶所有的人格都共享着记忆~~有共同的记忆和经验~~

但是世界观、想法、看待问题的方法、厌恶与喜好、行事方式都截然不同甚至是完全相反。彼此之间甚至有无法互相理解的对立存在。

这些人格有完整的也有碎片形式的~~它们都是同时存在~~没有什么所谓的休眠状态~~只有强度变化的差别~~但所有这些人格、人格碎片都存在于我意识里,但是没有一个是负责操纵身体进行实际动作的。

有一个额外的空白人格负责操纵身体进行行动~~该人格本身近乎为空白~~但是会靠其它人格+人格碎片实时地侵入自身来决定身体的动作~~当该人格处于“被占据”状态时~~不一定是被某个单个人格占据~~可能是多个人格和碎片挤在一起~~

确切地说~~这个空白人格才是我自己~~其余人格都是侵入物~~

一般人的性格人格都是在于旁人和社会交流的时候养成的~~但是我的性格和人格的产生方式跟正常人就不一样~~偶在能产生有自己的人格之前~~就被其它的人格侵入了~~并且弄出了一种超不正常的多人格复合状态~~这其实是有一个很特殊的原因的……

我想我会在GA世界2的资料片里具体讨论这个问题~~

其实偶自己也不是能非常确切地理解自己的状态~~因为毕竟我自己的人格之间都无法彻底地互相理解~~

GA世界1都没看到呜……

在SC2的投票帖里头目提过一次的东西似乎是“GA世界2的资料片”?那么应该就不远了吧。

呃,头目可以描述一下其中一个侵入物么?

======
找到了。

简单的说,就是告诉你,提前预定GA世界2资料片。不要管什么1了。

要着重说明的是~~虽然偶身体的行动是靠思考人格占据行动人格来决定的~~但是不意味着这时候其余的人格就不处于工作状态~~它们同样在我脑海里分析和考虑着事情~~

所以说我的意识和行动在某种程度上是分开的~~

其中有一些人格~~甚至一辈子都么有进行过身体动作~~但不意味着它们不存在或者是被压制派~~毕竟有一些人格是自己懒得动的类型~~

比如说喜欢用~的头目和喜欢用。的头目

那么应该怎么区分大家呢?平时不会感觉乱糟糟么?

因为一直乱糟糟的~~所以习惯了~~

偶不会像常见多重人格案例一样~~给不同人格起不同名字~~(Renee和麦德三世并不代表两个不同人格~~虽然也不能说是相同的两个人)~~所以并没有很严格的统筹管理~~因为毕竟都是自己/或者都不是自己~~没必要用名字来区分~~

呵呵,虽然说不需要“统筹管理”,不过头目所说的自己很擅长使用马甲应该是得益于这样的状况吧。

=============================
引用楼主Renee于2009-11-01 18:35发表的 好吧既然如此我就说些故事。 :

他还有很多其他名字,很多来自于他的马甲,在有番茄之前他是GA马甲最多的人(不过我当时的马甲的隐蔽性却是GA历史上最强的)但是最有名的那个是:大魔王。

.......

地方好偏僻...

hmmm~~嗯~~这样的状态玩马甲确实很方便~~

偶当时的马甲整个GA没人识穿过~~包括当时的老兔子和大魔王~~直到最近几年我才自己披露这件事情的~~

当时他们的表情就是~~

啊呀呀,头目仁爱人格经常出现呢