点一下
楼主: 疯人¢衰人

精神病人的世界

引用第38楼Renee于2009-11-29 15:04发表的  :
hmmm~~嗯~~这样的状态玩马甲确实很方便~~

偶当时的马甲整个GA没人识穿过~~包括当时的老兔子和大魔王~~直到最近几年我才自己披露这件事情的~~

当时他们的表情就是~~

哈哈,好神奇。

是识穿~~漏了个字~~已修复~~

那么如果没错的话,就是现在这时候,也存在头目正在活动的马甲么。

嗯,不好找呀。

引用第29楼Renee于2009-11-29 14:16发表的  :
确切地说偶不是传统说法的多重人格~~

不是那种靠强迫臆想来阻断自己人格之间的记忆共享的案例~~

所以偶所有的人格都共享着记忆~~有共同的记忆和经验~~
.......
话说我也是这样认为的
只是有所差别的
而且我是认为所有人都是如此的

或者我是把头目所说的全部其他人格捏到一起了吧
他(他们)只是处理(或者说观看)自己的记忆
他没有权利操纵身体做任何事情
他能够做到的,只是看和分析记忆

而另一部分,一个没法看记忆的人格
他操纵你的所有立即处理的内容任何决断
乃至下一秒你是该呼气还是吸气都是由它决断

确切来说,我称他们为自我,而不是人格
这种理解最主要的推论就是
你的任何行为都不可能是深思熟虑的
正如某些电影中描写在危难时刻,英雄会考虑N多内容是令人发笑的一样
我们处理任何事件都是即时的,不深思熟虑的
这个自我也就是头目说的空白人格了

然而另外的那个自我更是悲剧,永远生活在记忆之中应该不是什么幸福的事情,所谓的多重人格就是这个部分的自我分裂了而已

我不清楚两个自我之间的相互影响。
不过感觉上来说,应该是有的
行为自我的抉择决定了记忆自我能够看的记忆
而记忆自我会在某些方面影响一段时期内行为人格的决断(注意,这种影响是间接的、非绝对的、只是可能的)

所以这就是不同点~~

头目从没不经考虑就做事的情况~~

所以就连反射都比别人迟一点~~

而且偶的那些后台人格是实实在在的分开的~~而不是只有一个人~~

这不是说头目行事都是深思熟虑的~~头目的很多人格都是急性子~~但是即使那些急性子占据空白人格的时候还是要考虑过以后再行动~~虽然不是深思熟虑~~

引用第43楼疯人¢衰人于2009-11-29 15:29发表的  :

话说我也是这样认为的
只是有所差别的
而且我是认为所有人都是如此的

.......

理论派的人说的话一点都不可爱呀。

=============
video et taceo,拉丁文,直译为“我观看,而且我沈默”

刚刚翻到这个

每次多个人格不能决定人的行动的时候花1小时开会来决定,那每次这个人要行动都得等1小时太可怕了。还是猜拳比较快。

偶素万年不注册马甲D人

hdfdisk素虾米东东?

话说人格分裂其实是在一个统一的核心思想下面衍生出的多种做事方式

从未精神分裂过~

您们发帖的速度就让我很精神崩溃,网速不带这么快的啊。

简单地说~~偶走在马路上~~看来头上掉下来块钢筋的时候还得好好地考虑下是不是该躲~~是不是需要躲~~要躲的话往哪里躲~~采取什么动作~~不能太不优雅~~往什么方向最少后顾之忧~~会不会刚躲开钢筋就被马路上汽车撞到之类的事情~~

所以通常我对自己的反射能力是完全没有自信的~~因此走路的时候都会有意避开脚手架之类的东西~~