点一下
楼主: 黑夜王子

第三人称视觉如何多人使用

都说了,不会j和自定义代码……无力啊,而且现在有点忙,有时间还有其他的WE坑要填……看看chyj4747 愿不愿意帮你吧……

引用第41楼zhuzeitou于2011-09-14 20:09发表的  :
为什么老是要别人帮你改呢,楼主同学
因为自己不会[s:186]而且我要在25日之前完成[s:186][s:186]

心急吃不了兜着走……貌似用乱了……
WE之路是一条漫长又有挑战性的道路……急了反而学不好,再说,现在才14号,要学这个完全来得及啊……
实在不行可以把地图坑掉或者就出个体验版的好了……

引用第44楼lo于2011-09-14 20:21发表的  :
心急吃不了兜着走……貌似用乱了……
WE之路是一条漫长又有挑战性的道路……急了反而学不好,再说,现在才14号,要学这个完全来得及啊……
实在不行可以把地图坑掉或者就出个体验版的好了……
我不是急着发布地图。。。。。我是想做一张地图给我朋友。。。。他26号就要远走他乡了。。。最起码要1年才能相见。。。我们都喜欢玩魔兽,做第三人称也是他无意中提出的。。。我想做一张地图和他玩而已

一个喜欢的朋友,一段甜蜜的回忆么……感动啊……不过再想帮你我也要先做完正事啊……猫咪再也不是什么贤者(闲着)了……

回 46楼(lo) 的帖子

嗯,有空就帮一下忙。。。水平确实有限努力看教程中。。。。 [s:186]

lo: 至少能把一张几百kb的普通WE图变成一张超过1Mb的YDWE地图……

YD1.20似乎不会加大,加大是因为YD会自动注入什么文件,不知道是不是slk
以前听别人说把什么“自动注入”关闭就行~

系统的话我是没时间弄了。。最近开学超级忙……

回 48楼(chyj4747) 的帖子

chyj4747:YD1.20似乎不会加大,加大是因为YD会自动注入什么文件,不知道是不是slk
以前听别人说把什么“自动注入”关闭就行~

....... (2011-09-15 10:26)
有空就帮我[s:190]

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-33911-fpage-3.html

镜头随地形高底变化而变化。。。高端J版  果断我是看不明白

楼上的J据说单位死亡之后仍然会移动,我的想法是LZ把那些加呀减呀的去掉,直接玩家索引号得了。

回 51楼(3xivw) 的帖子

3xivw:楼上的J据说单位死亡之后仍然会移动,我的想法是LZ把那些加呀减呀的去掉,直接玩家索引号得了。 (2011-09-15 17:13)
可以详细一点吗?怎么搞?

设置 Walk[(((((触发玩家) 的玩家索引号) - 1) x 4) + 1)] = FALSE
单位 - 对 Geroi[(((触发玩家) 的玩家索引号) + 12)] 发布 停止 命令

首先说明一下,我没用过这个系统,只是大概看了一下你的触发,因为水平有限,对J的调不怎么会,所以没修改。
不过呢,根据我自己的一些,不能多使的问题我估计是出现红色的那个部份,(触发玩家) 的玩家索引号) + 12,我觉得这个玩家判断可以不要,直接用玩家索引号,不要用那个什么+12或×、÷什么的。

回 53楼(3xivw) 的帖子

3xivw:http://bbs.islga.org/trigg/img/actions.gif 设置 Walk[(((((触发玩家) 的玩家索引号) - 1) x 4) + 1)] = FALSE
单位 - 对 Geroi[(((触发玩家) .. (2011-09-15 20:01)
嗯,我去试一下,不行再找你[s:200]

回 53楼(3xivw) 的帖子

3xivw:http://bbs.islga.org/trigg/img/actions.gif 设置 Walk[(((((触发玩家) 的玩家索引号) - 1) x 4) + 1)] = FALSE
单位 - 对 Geroi[(((触发玩家) .. (2011-09-15 20:01)
不行啊、、、、这样会更加灵异。。。。

这个嘛,本想试着帮你看看能不能搞好的。可惜你那是要双人才能测试的,所以我也无法帮你了。用最笨的方法吧,复制多条触发,每个玩家的触发单独分开来。

回 56楼(3xivw) 的帖子

3xivw:这个嘛,本想试着帮你看看能不能搞好的。可惜你那是要双人才能测试的,所以我也无法帮你了 (2011-09-16 13:39)
去下载那个插件,可以双开魔兽的就是有“相位凌镜”的那个

自己做的3D追踪视觉,唯一不好就是选英雄的时候可以重复触发,,,求修改
[trigger]
选英雄
    事件
        玩家 - 玩家1(红色) 选择 一个单位
        玩家 - 玩家2(蓝色) 选择 一个单位
        玩家 - 玩家3(青色) 选择 一个单位
        玩家 - 玩家4(紫色) 选择 一个单位
        玩家 - 玩家5(黄色) 选择 一个单位
    条件
        ((触发单位) 是 英雄) 等于 TRUE
    动作
        设置 Play = (触发单位)
        设置 PC = (触发玩家)
        单位 - 改变 Play 所属为 PC 并 改变颜色
[/trigger]
[trigger]
从别处拿来的,后修改了一下,可以多人用
    事件
        时间 - 每 0.01 秒触发事件
    条件
    动作
        设置 loc = (Play 的位置)
        镜头 - 应用 camera 对 玩家1(红色) 使用时间 0.00 秒
        镜头 - 平移 PC 的镜头到 loc ,使用时间 0.00 秒
        镜头 - 旋转角度: ((Play 的面向角度) - 90.00) 度,中心点: loc 指定玩家: PC  使用时间: 0.00 秒
        设置 camera = (玩家当前镜头)
        自定义代码: call RemoveLocation(udg_loc)
[/trigger]

所以我说每个玩家独触发嘛,这样一某玩家选了英雄之后关掉触发就行了。
补充一下,你用是双开的来试测的?那么你确定双开跟两台机都测试过了不行吗?

回 59楼(3xivw) 的帖子

3xivw:所以我说每个玩家独触发嘛,这样一某玩家选了英雄之后关掉触发就行了。
补充一下,你用是双开的来试测的?那么你确定双开跟两台机都测试过了不行吗?
(2011-09-16 13:50)
58楼的双开没问题,1楼传的双开是有灵异事件。。。58楼的选着英雄不知怎么做。。。准备改成教程贴里的双击选英雄