点一下
楼主: 黑夜王子

第三人称视觉如何多人使用

[s:158] 难道问题很严重?令各位束手无策?

猫咪表示无能为力,成片的自定义代码和jass,看chyj4747 的了……

回 21楼(lo) 的帖子

[s:158] 不会吧。。。那有没有其他办法做到同样的效果,我需要第三人称视觉[s:158]我只需要这个 [s:190] [s:190] [s:190] [s:190]

引用第21楼lo于2011-09-13 21:09发表的  :
猫咪表示无能为力,成片的自定义代码和jass,看chyj4747 的了……
额。。。你就这么把问题直接推给我了……
说实话我刚才一直都没在看……然后其实。。也懒得看……
而且我这里多人测试不能,光是看T的话觉得没什么问题呢……
LZ做图要自己努力口牙~

猫咪是不学j的,小德漠漠西瓜娘都知道……chyj4747 的jass教程写得很好,小德漠漠西瓜娘都知道……所以……恩,没有所以了,就这样吧……

回 23楼(chyj4747) 的帖子

其实多人测试就交给我吧。。。这位大哥,你可以把T写好,交给我来测试

回 23楼(chyj4747) 的帖子

[s:193] 果然这样,那么可以用别的办法用T做出这种第三人称视觉吗? [s:195]

好吧。。我已经在看了。。
话说第三人称如果不用键盘移动的话。。。会很奇怪的……

嘛……如果谁能速度搞定的话就速度搞定吧~
我实在有点懒……

不知这个合不合LZ的胃口……
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-56988.html

引用第28楼chyj4747于2011-09-13 22:18发表的  :
不知这个合不合LZ的胃口……
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-56988.html
原版WE不能打开。。。。

回 30楼(kwyj) 的帖子

但是家里机子支持不起。。。我试过了。。。好卡。。。我机子才512内存。。。笔记本。。。

至少能把一张几百kb的普通WE图变成一张超过1Mb的YDWE地图……

[trigger]
在神秘地图中获取的触发
    事件
        时间 - 每 0.01 秒触发事件
    条件
    动作
        设置 loc = (圣骑士 0000 <预设> 的位置)
        镜头 - 应用 camera 对 玩家1(红色) 使用时间 0.00 秒
        镜头 - 平移 玩家1(红色) 的镜头到 loc ,使用时间 0.00 秒
        镜头 - 旋转角度: ((圣骑士 0000 <预设> 的面向角度) - 90.00) 度,中心点: loc 指定玩家: 玩家1(红色)  使用时间: 0.00 秒
        设置 camera = (玩家当前镜头)
        自定义代码: call RemoveLocation(udg_loc)
[/trigger]
这个触发有什么问题不?

这个似乎不能多人用吧……

引用第35楼lo于2011-09-14 19:44发表的  :
这个似乎不能多人用吧……
呃。。。但是可以做到镜头在背后,我试过了,可以多人,但是要分别设置,最后一个问题。。。这个触发用起来会卡吗?还有就是,我想镜头随地形变化而调整。。。这个。。。貌似很难。。。

你不是可以测试么……

引用第37楼lo于2011-09-14 19:51发表的  :
你不是可以测试么……
我测试才知道这个是不能随地形变化而改变的。。。。求救[s:202][s:190]

不管是自定义代码还是j,猫咪都不会……随地形变化是啥效果?

回 39楼(lo) 的帖子

[s:186] 那么你可以修改一下我之前的放出来的那个第三人称视觉的吗?或者大哥你做给我看 [s:190] [s:190] 拜托啦,我可以什么都答应你的

为什么老是要别人帮你改呢,楼主同学