点一下
楼主: 冷漠

求一个能量盾的做法

呃,果然只是变量的问题嘛,我把全部变量分两部分,两个效果都分别有效了,检查一下吧。

3.W3X

27 KB, 下载次数: 2

用0秒无敌我这有个研究
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-28657.html

但除去上面0秒无敌还有个很大的问题就是打断攻击者,因为整个攻击前摇过程中如果目标无敌,攻击就会停手

所以还是用标准的生命值操作法吧

0秒无敌确实让我在这几点郁闷,生命值操作法?就是用接受伤害来回复生命吗?那假如伤害大于生命值,不会被秒么?或者你能用上面那份演示改成你所指的让我研究研究?

这个你可以去处理,可以利用技能增加最大生命值再恢复,一般数据不过分是不太可能出现什么增加最大值后还能直接被秒的情况的

值得去思考的是恢复生命值得时机,如果已经受到的伤害比你现在受到的伤害小,那么就需要0秒后设置生命值,就像0秒无敌的时机一样

那我直接把现在0秒无敌的语句改成添加加一万生命值的技能,然后补捉伤害,恢复生命,去除加生命值技能?

按猪头的帖子嘛。还有判断下伤害值和生命值的关系。

还有,其实这个要判断的情况很复杂,比如像bash以及一些其他技能和触发技能那种瞬间触发不止一次大于0的伤害的情况,也要考虑进去

bash之类的灵魂链接会转移吗?

郁闷了,那比0秒无敌还炯炯有神啊。

我是[坚持用灵魂链接和反魔法盾加上马甲做伤害吸收盾星]人。

0秒无敌的做法很无脑,而且相比之下效果要差得多
设置生命的方法如果考虑周全处理得当,效果是十分好的

灵魂链+魔法盾的话……貌似用不到马甲………………
盾无抗性没什么大碍,主要是魔法盾被干掉后身上仍然有灵魂链,也就是所受全部伤害为法术……当然你可以利用buff文字说明这是副作用………………

可以判断嘛~单位魔法盾被干掉以后就干掉灵魂链~
恩恩用灵魂链也可以做出无视护甲的~记得前几天貌似有人问来着?

周全的东西总是很复杂很难,方便的东西总是有Bug,头疼中,理不清思路了。

第一,我是冷漠。
第二,没学过。
第三,三个多月没碰还记得就不错了。
第四,我菜。

改个名字换个马甲不代表你换了一个人,改头换面是好的,但这不代表之前的就不是你……

说自己没学过啊菜啊这样的借口是十分无力的

第一,换个马甲又不是说我不是那个人…我强调的是名字而已。
第二,借口虽不好,但那是真理,不会就是不会…没办法,只能你们教点我学点啊,要嘛自己慢慢摸慢慢爬…

这些东西……你菜就去积累阿。我们又不是家教。
恩恩,有的事情大家还是不要太在意比较好我想额……作为一个把事情搞砸的人。

你可以一边爬一边摸,摸到什么都拿过来看看研究研究,然后继续爬,这样积累起来的东西也就更多,远比你直接冲到目的地要多得多

另外呢,GA作为一个论坛,有很多前人积累起来的经验与技巧,可以认为这是一张地图,当你迷路的时候,你可以先多看看地图,如果是在找不到了,再来问别人,恩~~

呃,作为一个用手机上网的爬行者,只能寻求你们的帮助,我是一个有电脑没网线的爬行者……

手机也是可以搜索的吧,57楼的某a就是一位手机路人