点一下
楼主: 小滴

我听说灵魂锁链可以让一个单位怎么打都不死

接受伤害事件怎么理解?单位接受伤害,添加无敌书本给单位会怎么样?

引用楼主light于2009-09-13 17:29发表的 几个有趣的小发现 :
五:瞬间无敌 抵抗眩晕
        不知道大家试过瞬间无敌没有,也就是
未命名触发器 001
事件
单位 - 大魔法师 0003 <预设> 接受伤害
条件
动作
单位 - 设置 大魔法师 0003 <预设> 无敌的
等待 0.00 秒
单位 - 设置 大魔法师 0003 <预设> 可攻击的
经过测试,拥有这段触发后
大法师在被任何攻击攻击后都不会受到伤害
而就算山丘之王扔了锤子也不会打断他释放暴风雪
但是奇怪的是如果有群体晕技(战争践踏)攻击他,或是物理技能攻击他,他还是会被眩晕

然后我们继续测试“魔法免疫”,发现:瞬间魔免会免疫单体技能,但却无法免疫群体技能(包括伤害)

可见,其实无敌只约等于魔免加物理伤害减少100%

楼上的"发现"只需要理解单体、某些范围技能的影响原理,接受伤害事件是在扣血前的.

引用第41楼light于2009-09-27 17:21发表的  :
谢谢 挺有用的 学到了

参0目1的灵魂锁链的"生命值"是施放目标的当前生命值,可以抵挡物理、魔法以及触发造成的伤害(伤害类型:灵魂锁链除外),相当于一次性免死金牌.

话说...这贴还没解决?

算了 解决吧  看样子要做无敌也不是没有其他办法

看看效果~~

一点小问题就是净化可以驱散魔免,但是无法驱散吸收定量魔法伤害的盾

aaa.w3x

20 KB, 下载次数: 8

不晓得马甲做的演示是啥
上周六我试过利用灵魂链的书做一个怎么都打不死的效果,就是先给书,然后接受伤害事件马上给书……缺陷也就是驱散

话说灵魂链状态下捕捉不到接受伤害时间比较那啥

剩下1血时被队友A一下,传说中的不死密法就被破解了……

要给反补留下一条路~~

引用第47楼zhuzeitou于2009-09-29 11:04发表的  :
不晓得马甲做的演示是啥
上周六我试过利用灵魂链的书做一个怎么都打不死的效果,就是先给书,然后接受伤害事件马上给书……缺陷也就是驱散

话说灵魂链状态下捕捉不到接受伤害时间比较那啥

也许是平分后的伤害会变成0或者小于0的数?
如果小于0自然不会触发伤害事件。
但是如果等于0那么可能就是灵魂链本身技能的检测了。

hmmm,刚才马甲的测试结果表明那个是接受得到伤害事件的,可能我当时的测试有点问题,晚上回去之后再看下……

我倒掉…………