点一下
楼主: 小滴

我听说灵魂锁链可以让一个单位怎么打都不死

施放数量为1的灵魂锁链,有同个buff的单位还是会分配伤害的.

这东西真繁琐啊

队友释放就不算伤害了吧,要他不死,用他自己的马甲给自己加不就行了,只是有时候受到伤害的频率太快会接不上

额,为什么我测试的时候受伤害给书失败了呢………………

引用第23楼zhuzeitou于2009-09-26 09:42发表的  :
额,为什么我测试的时候受伤害给书失败了呢………………

给什么书?

----------------------------------

话说,受到伤害的时候创造单位加buff不现实,速度太慢了...攻速一块很容易杀掉

含有对自己释放的分摊参数为0的目标个数为1的灵魂链的书,可能是我理解错了吧

引用第25楼zhuzeitou于2009-09-26 10:37发表的  :
含有对自己释放的分摊参数为0的目标个数为1的灵魂链的书,可能是我理解错了吧

问下,书中的技能可以使用命令ID释放是吧

------------------------------------------------------

自己对自己释放啊...MJ释放都嫌太慢了...除非触发器能够释放技能,不然破绽百出...

书本的原理好像不是释放技能那么简单的……

不过在接受伤害的时候再添加的确应该是太晚了,我是看到之前有人(貌似就是ls)说的才去试试的……

引用第27楼zhuzeitou于2009-09-26 11:13发表的  :
书本的原理好像不是释放技能那么简单的……

不过在接受伤害的时候再添加的确应该是太晚了,我是看到之前有人(貌似就是ls)说的才去试试的……

添加倒不是问题,早点添加就行了,问题是,书的技能是瞬发的么...或者有什么别的方法可以瞬间加上buff

在被攻击这个事件时添加如何啊   就实际来说不管做什么图 这个技能效果大概也不是会持续很久的那种类型   基本上属于一个短期效果 所以稍微控制一下应该不会太卡之类的吧

还有灵魂锁链是不是能够完全把伤害转移到其它单位上?也就是说有BUFF的单位被伤害不会收到任何实际伤害而是直接全部转移给其它单位 是的话这个技能不是很有用吗

引用第29楼小滴于2009-09-26 12:59发表的  :
在被攻击这个事件时添加如何啊   就实际来说不管做什么图 这个技能效果大概也不是会持续很久的那种类型   基本上属于一个短期效果 所以稍微控制一下应该不会太卡之类的吧

还有灵魂锁链是不是能够完全把伤害转移到其它单位上?也就是说有BUFF的单位被伤害不会收到任何实际伤害而是直接全部转移给其它单位 是的话这个技能不是很有用吗

攻击么,我举个例子:两人同时攻击你,但是buff只有一个……

不能完全

…………单位受到伤害,给单位添加物品——书本(技能:灵魂锁链)。
应该是绝对瞬发的东西啊。

刚才测试时发现的,参数0目标1灵魂链状态下,单位如果没有受到致命伤害,貌似根本捕捉不到受伤害事件……

我没有看懂,添加魔法书到底有什么用啊> <

不是魔法书啊!!
是智力之书、经验之书这样的!!
物品………………
把物品技能改一下。

引用第34楼血戮魔动冰于2009-09-26 19:27发表的  :
不是魔法书啊!!
是智力之书、经验之书这样的!!
物品………………
把物品技能改一下。

我> <我> <我> < 我好笨> <

悲剧还是发生了
1.魔免单位不能吃
2.造成伤害的触发无法捕获...

技能持续时间修改一下不久行了?不明白楼主出了什么问题

引用第36楼zjwzero于2009-09-26 19:59发表的  :
悲剧还是发生了
1.魔免单位不能吃
2.造成伤害的触发无法捕获...

第一条这个似乎可以通过改技能参数吧,把技能需求等级改成大于1就可以
第二条的确无法额

引用第37楼此方丽莎于2009-09-26 23:20发表的  :
技能持续时间修改一下不久行了?不明白楼主出了什么问题

很明显你没仔细看 BUFF就算是3600秒 受到致命伤害一次后还是会消失