点一下
楼主: 娜迦族后裔

未加密史上最牛娜迦对战地图——“娜迦·海潮之巅”(悄悄更新至测试第六版),修正部分Bug,完善胜负判定触发

洗个澡 吃饭去

慢走~

呀~菜菜你的头可以伸出来了

砍了以后想了下,决定不要听你这样坏人的话,于是恢复了。

更新第五版

加油

多谢支持,我会继续努力的

后裔啊,纳迦的水蛇BUG还是老样,一直转,皇家老大的大招说明被雷了....纳迦皇家卫兵消弱下,特别是纳迦魔龙彻底被雷...怎么才要155元?

我用的是最新的版本

回LS,大招没问题啊?
海妖龙所需物资增加了!
你说用的是地图版本,还是魔兽争霸的版本啊?
建筑模型问题会在后面的版本中修改的,多谢支持

大招可能是说明有问题...1级16-20几的说明,你去看看,我用的是更新第五版

最严重的那个纳迦暴徒旁边的那个单位(右边)变成寄居蟹太牛逼,一般人打不动..

天啊,触手太变态了 一个英雄灭50人口啊

费半天力制作了一个AI,因为没有多次测试修改,所以不能指望他多强,最多希望他没BUG(发现BUG给我说)
另外,在我制作AI的过程中,发现本图有太多BUG和不足
所以建议楼主系统的修改一下
比如
把单人改为多人
所有建筑死光就DEFEAT
有个英雄的技能没介绍
有个科技没介绍
很多单位不平衡
由于LZ没有把英雄加入“平衡性参数”里,导致英雄建造需要木材
。。。。。。。。。。

由于暴雪AI编辑器本身的BUG,本AI只能选择“兽族”(实际还是NAGA)否则可能会出现BUG

(6)NagaSea冒险发布版.rar

5.33 MB, 下载次数: 358

说明不够细致,总的来说还算比较用心

哗……成品区第二个精华……

精华吗?
感觉LZ还需继续努力修复BUG

回 53楼(负500精华) 的帖子

英雄和基地建筑都导入平衡性常数的,但是没有效果,本人已试过很多次了,麻烦你帮我看看,是不是方法不对

恩,是我玩过的娜迦地图里比较出色的。选的地图属于沉沦的废墟,也比较好。
娜迦的主基,我很喜欢,还有瓦斯琪、艾萨拉的雕像。不知是不是我的错觉,主基能升到4级?个别建筑水蛇的样子在建完后还有,记得是商店(商店是一个沉船,和我不谋而合啊。我认为娜迦商店非深海沉船莫属)。
攻防升级的那个建筑了有一个项目没有说明,不知道是升级啥。

有一个关于平衡性问题,就是娜迦农民。除了采金伐木建造外,它太平庸了。何得此言,且听我慢慢分解。

首先不得不说关于基地的防御问题,众所周知,对于基地防御,四大种族都有各自的防御塔,包括人族的魔塔、箭塔;兽族的箭塔;不死族的冰塔、红塔;暗夜的远古塔。那么对于娜迦就是蛇塔——守护者了。
那么除了这些防御塔之外,四大种族还有所谓二级防御措施。一般在初期,比如英雄带着部队出去MF,此时敌军的三两个散兵游勇,或者是单英雄到本基地来骚扰,除了建造防御塔外,还有二级防御措施。主要是直接或间接由农民和部分除防御塔之外的建筑来参与的防御措施。
四大种族都有:人族的敲民兵;兽族苦工进地洞;不死族采木的小狗(小狗采木属半个农民);暗夜精灵的各种大树(远古除外,况且大树都是由小精灵变的)。这就创造了一种可能性,即在初期,虽然造塔是基地防守的最好选择,但为了速攀科技,节约资源,完全可以不造防御塔,而利用二级防御,即利用农民参与来防守敌人的小规模骚扰。

说了这么多,意思就是众多娜迦地图往往都忽略了这个细节。而这也是暴雪大神的游戏中,对农民情有独钟的体现。(星际里面,初期农民往往都会参与站位堵口来防守)

本地图也不例外,基地的防御除了造防御塔就没有农民参与的二级防御了。(本人打电脑时,就不喜欢造塔,又喜欢速升本,结果就悲剧了)所以无论农民是敲民兵、钻地洞、造大树,都能够在没有防御塔的情况下,参与防守。
虽然商店里提供了类似骷髅棒的鱼棒。但似乎那属于召唤生物,可以被驱散吧?
还有,四大种族的农民都是中甲,而本图娜迦的农民居然是无甲(暗夜的AC美眉笑了)

总之,我认为娜迦的农民不应该那么平庸,(唯一的优点就是和小狗一样20点伐木能力。啥?嘲笑不死族侍僧?人家侍僧会变阴影,既反隐又侦查。)

应该除了建造能力,在基地防守方面应具有一定的能力(敲民兵?进地洞?造大树?我曾设计让鱼人奴隶变成鱼人掠夺者)。而究竟怎样设计才好,我只是抛砖引玉,看各位想象力和创造力了。

不好意思,本人对娜迦特别有爱,所以一提到娜迦就激动。

回 58楼(laolang2004) 的帖子

本人经过前面一段时间,综合大家的意见和自己一些新的想法,以及修改了一些模型,目前正在对娜迦族的科技架构、模型、游戏界面、平衡性等一系列事项作一次大的调整。
内幕透露:
1、增加了奴隶守卫(娜迦弓箭手)作为初级远程攻击单位
2、取消美人鱼英雄(太不和谐),代之的是女王后裔,一个拿法杖的娜迦女英雄
3、删除那个用哈卡制作的单位(主要是不和谐)
4、修改很多魔法技能
5、珊瑚礁的医疗守卫技能,祛除医疗单位
6、......更多内容暂且保密
一个更大的计划,酝酿中,一定会给大家一个惊喜