点一下
楼主: 娜迦族后裔

未加密史上最牛娜迦对战地图——“娜迦·海潮之巅”(悄悄更新至测试第六版),修正部分Bug,完善胜负判定触发

关于不3连的秘诀~就是学会编辑帖子阿。

回 19楼(格罗姆) 的帖子

回复格罗姆,非常感谢你对本图的热情关注,希望你下第三测试版玩玩,我已将海德改成高阶侍卫了,因为高级精灵是被德鲁伊灭掉的,娜迦部队里不应存在德鲁伊职业,还有就是寄居蟹再世侦查用的玩意儿,而是拥有高强度护甲的肉盾(8点护甲哦,是不是变态)。
另恶魔尤迪安只控制了法斯琦一部的娜迦,并没有控制全部娜迦族,所以恶魔不能代表全部娜迦族的英雄,再说恶魔猎手和其太相似,会感觉我做图很草率的。
鱼人长老的问题,穆格尔虽是娜迦奴隶,但谁说奴隶里就不能出将军了,卫青还不是奴隶出生,后来成了汉代壤边大将了。
希望你能一如既往的支持我,你们的支持就是我的动力,谢谢,非常感谢。

首先我是对对战无爱的筒子。。

我是力挺楼主的!!!

高等精灵是被天灾灭掉的而不是被德鲁依,而残部大多数组成了血精灵。暗夜精灵只是驱逐了他们而已,这样的说法真可笑。

回 24楼(alexries) 的帖子

本人说的高等精灵是指娜迦族的前身—艾萨拉的仆从,而不是你说的冰封王座里的高等精灵,真是的,理解清楚再发言,呵呵,可能有点言重了,不要介意!同时感谢格罗姆的支持

用哈卡当小兵????

呀,我突然理解清楚了。你的盐一点也不重,不然我就已经发动独裁精神了。

不过建议用上层精灵这个说法比较好区分于高等精灵。原来也是这样叫的。

回 28楼(alexries) 的帖子

额,原来是我说错了,呵呵,SORRY,对对,是应该叫上层精灵,呵呵,口误

没事呢,一开始我就理解错误了。而且没有玩地图就评论也是无知的表现。就这样罢。

严重不平衡
而且种族没特色
你想想对战中
没有一个种族有相互重复的技能
每个种族完全都是拥有独立特色技能的(不过并不提倡使用潜水,因为很多地图是不能潜水的)
如果要改进
你首相要想一个和其他4族不一样的建造方式
还有制定初期 中期 后期的回复方式(你的珊瑚 没有用,其实 你可以让每个珊瑚提供400范围内友军1点护甲和1点生命恢复速度,可以叠加,其实最多也就叠加4-6个)
还要考虑到前中后三期使得主站单位
单位定位尽量不要重复
使得能够用单位实现配合。。
我认为 中期的时候 鱼人守卫 和女鱼人就是一个不错的模型组合
想想办法 让他变成熊鹿一样的经典组合
后期 不能太过强大
你的明显过于强大

连牛头人这种终极肉盾
都不放眼里。。。
那个鱼人守卫 就像半个英雄
技能更是BT

终极单位 最多也就地 空各一个
这样平衡的地图 才有可玩性

记住要做这种地图 千万不能使用过多或者干脆不要使用原版技能
不然 种族特点就重复了

以上请LZ好好看下

回 31楼(我是天才) 的帖子

没看明白,不要把自己的想法强加于人,这是我的价值观做的地图,你可以做一张你的价值观做的地图,实现你期待的,想要的,谢谢回帖,以下是针对性回答;
1、什么是平衡性??怎样平衡?
2、娜迦族怎么没有特色,你了解娜迦族吗,这个水中的民族,最大的特色就是他们生活在水中,所以熟悉水性就是他们最大的特色,其他任何种族都没有的。
3、不应该要潜水吗?LS 的话:“每个种族完全都是拥有独立特色技能的(不过并不提倡使用潜水,因为很多地图是不能潜水的)”你以为你做这个地图,其它地图就能用娜迦族吗,有点逻辑好不好,谢谢你以为我如此神通广大。
4、鱼人守卫是什么?女鱼人又是什么?不知云云,你不是要有独立特色吗,怎么又要像熊鹿组合一样呢??
5、我不知道这样的建造方式和四大族中哪个一样了???
6、至于珊瑚的创意不错,但不是我想要的,期待在你的作品中领教。
最后还是要对你的热心表示强烈的感谢

看着LS两个的嘲讽技能。我感到很有爱

呀,模型区出来的朋友就是凶猛。

想必他们两个一定是仇人。
或者那个天才先生是某人马甲。
你砍下IP看看

小A~上~使用咬咬功

呀,好主意~
待会就砍来着~

恩恩。。

魔狼大招

缩头~

无聊死
算了 反正这图也不会有多少人玩
随便做吧你