点一下

未加密史上最牛娜迦对战地图——“娜迦·海潮之巅”(悄悄更新至测试第六版),修正部分Bug,完善胜负判定触发

娜迦·海潮之巅已有升级版,请到这里下载
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-43787.html

发图了,发图了
1、本图绝对原创
2、解决不用替换种族问题,娜迦族可对战四大种族任何一族
3、解决外部导入建筑模型拥有娜迦族建造动作——有个水“蛇”扭来扭去掉那个
4、火爆华丽的英雄特技

首先特别鸣谢提供模型的支持者——名字记不得了,东下西下的模型

申明:
1、版权所有,请勿串改
2、望有兴趣的高手玩家帮本图制作对战AI,本人也不不断努力解决此类问题
3、本图尚处测试当中,望有兴趣一起完善本图的玩友加QQ:78428985

废话不多说,发图

李连杰经历过的“海啸”也不过如此

李连杰经历过的“海啸”也不过如此

测试第一版
(6)2009Naga1.10测试版.rar (4.94 MB, 下载次数: 323)
测试第二版
(6)2009Naga1[1].10测试版.rar (4.91 MB, 下载次数: 79)
测试第三版
(6)2009Naga1[1].10测试版.rar (5.31 MB, 下载次数: 113)
测试第四版
(6)2009Naga1[1].10测试版.rar (5.31 MB, 下载次数: 214)
测试第五版
(6)NagaSea冒险发布版.rar (5.31 MB, 下载次数: 1177)
测试第六版   请下这一版
(6)NagaSeaIsland.rar (5.33 MB, 下载次数: 6972)

已经修正至第二版,请先到这个地址下载。最近在做进一步修改,敬请期待
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-36041-fpage-3.html

第六版修正内容,由于最近较忙,时间不多,今后将继续发布更新版本,多谢支持
1、修正娜迦商店建筑效果
2、修正海妖龙训练费用
3、增加娜迦基地升级时间
4、为野外生物娜迦亡灵添加头像视窗模型
5、触角技能CD时间增加为30s、25s、20s,存在时间降为40s、60s、80s
6、降低寄居蟹防御为6
7、修正说明无数,可能尚存说明BUG,万望各位明确指出

第五版调整胜负判定触发,仍然不够完善。目前版本继续调整中......
修正内容:
1、地图正式命名为——娜迦·海潮之巅,目的是为娜迦系列创作更多地图。
2、调整一个关于选择种族的触发。
3、增加瑶瑶等援助人员名录。
4、调整娜迦皇家卫兵人口占有为7,黄金消耗增加到525,木材消耗增加为125。
5、一系列已经记不住的小调整。

下步
1、娜迦族还是明显偏强,调整对战平衡性将成为核心工作。
2、修改地形,瑶瑶正在制作过程中。
3、修正模型的一些错误和瑕疵。
4、继续寻求高手为我制作对战AI,目前mc_xxxx预订中。
5、修正小酒馆中娜迦女海巫行走方式由步行为两栖。
6、缩小地图容量,使之更符合对战地图要求(4M)。
7、增加一些技能。

更多精彩,更多内容,10月1日国庆发布,届时会增加一些意外惊喜和修正大家提出来的BUG(当然不是娜迦部队构思,构思将被本人无视,BUG指的是编辑错误的地方,欢迎指出,意见提得合理并被接受者,将被载入地图测试支持团队名单。并得到本人致谢)

评分

灼眼のシャナ + 201

对战地图???
好像不是很平衡啊

回 1楼(负500精华) 的帖子

你是觉得娜迦强了,还是弱了,或者哪个单位强,哪个单位弱
测试版嘛,就是靠大家提出修改意见,下周发个讨论修改版,国庆发个最终正式版

不是我想说..LZ你没发现纳迦有很多问题吗?那个皇家某人,大招说明居然有3级!!!到了6级恐怖的攻击力,商店经常点不到,建造完毕了,那个水蛇那还绕啊绕...

我强烈要求将奎尔多雷的海巨人改成皇家卫兵!!!看到那个龙的生命,我被雷了,纳迦对战来说搞不好还很垃圾,今天我和我弟打了一场,给他整个半死,不能玩啊....后期出什么兵都不行,MK血法狮鹫啊...

有沟必火的

这就是那个多年前期待度最高, 跳票堪与暴雪相提并论的地图.
(本人也是跳票王, 哈哈)

很多朋友都喜欢做娜迦图呢。
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-17509-fpage-2.html

LS的。- - 那人就一渣。不解释。

LS的回来了。

那孩子开了无数个马甲给自己顶帖。发意见。而且害我当初被扣了4威望。

你是……猴子?

你错了。我是猿

程序猿?  详情 回复 发表于 2014-1-9 15:38

猿某人

呵呵,谢谢LS各位提出的意见,我希望大家提得具体一点,我好改正,也算是对我的支持和鼓励,谢谢了

技能很华美啊.

= =AI…AI加一般是没这么简单的,除非你和会AI的是好朋友,否则没有人这么闲去加吧……还有,感觉那家BUG还是有挺多,同某人说的……

海之德鲁伊变成寄居蟹不占用人口的BUG不知道有无修复..寄居蟹应该给加个变回去的技能吧,这样纳迦突袭敌人就不错了..

海妖龙的模型好像纸做的..我一个同学说的...

对不起,我三连了,但是为了发意见的..请谅解,穆戈尔觉得是纳迦的奴隶,长老应该归于小兵,比较高级的吧,就跟终极魔法单位差不多,英雄可以考虑换成恶魔..我是比较喜欢恶魔滴