点一下

类似冲撞技能

我根据别人提供的思路做了这个技能,做完之后没有效果,我没有找出问题,希望诸位高手帮我看看~~~

变量

变量

触发1

触发1

触发2

触发2
第一个触发最后应该是打开触发

泄露的一塌糊涂………………

回 1楼(zhuzeitou) 的帖子

哈哈,泄露先泄露,最后在收拾烂摊子

回 2楼(ranmannic) 的帖子

我加了一句这个可以吗?以前没用过这个清除点

回 1楼(zhuzeitou) 的帖子

我加了个这个,清除点,可以解决泄露吗?

解决部分,还有一些点泄露的

回 楼主(ranmannic) 的帖子

事实上你设0.01每秒也不可能运行100次瞬移,效果看起来还是很可笑的。
与其这样,不如用抛物线运动,顶点设成0就完事了
在有,你第二个触发的第一次运行也就是第一次瞬移就关闭了触发,后面怎么可能继续?所以你的效果就是一恭瞬移了20的距离

至于泄漏么,通常一个电脑要20W以上的垃圾点才能造成实质性的影响,所以每个技能每施放一次泄漏10个点以下我认为是安全的。所以以你现在的泄漏量从改前每次上百个到改后,数量锐减,也就凑合了。不过就那么点问题,还是改了好

对一个合格的程序员来说,楼上的说法是个绝对的弊端。

如果lz的触发只是解决无法生效的问题而不作任何排泄处理的话,释放一次技能泄露的点个数为105,持续1秒钟
这个量也不小了

而且,处理泄露是一种好的编程习惯

多谢各位指导~~我也是学计算机的,以后要是编程的还是养成严谨习惯的好。

我是说处理后~也就是每秒减少100个,在10个以内...
抱歉,我是人文学科的,恐怕这就是理念不一样了~
事实上在可控制范围内允许浪费这是千百年来不变的真理...
比如吏治,在可允许范围内允许小规模贪污,这其实世界上还是通行的。
做了个图,其实垃圾点也并没有那么可怕,实际效果并不是那么严重。
当然,逻辑上严谨的程序员们的排泄是一种理念,我并不是为了亵渎这种理念~见谅

垃圾点威力测试4.w3x

41 KB, 下载次数: 27

难道你想用国策解决数物化问题?
数字不是用这些东西这样解决的。

回复楼上的仁兄~

数理化 他怎么不是这么解决的呢?
我问你,如果要求你算出直径为3的圆的周长,并且你的答案必须是一个精确的数字,
那你怎么去算?
你的Pi取多少位?
就算是10000位,可是精确吗?
事实上数学领域中最后的结果输出也是允许在可接受范围内存在浪费(结果偏大)或不足(结果偏小)的。
小学几年级就学的四舍五入,不正是代表这一规则的吗?

至于物理。那请问重力加速度的G等于多少?这个值能真切的表达你现在所在位置吗?那好吧,去测,可是测量的结果你能保证完全准确吗?

至于化学...我不想说了,随便去配个溶液吧,溶质是否纯净我不管,我就说你的溶剂你能保证说100ML就是准准确确的100ML吗?或者你测量的1MOL什么什么物质就真的一个分子也不多一个分子也不少吗?

所以,在可控条件下允许变通是一定行得通的。

哦,初中数学的时候已经教了,如果没有特别要求派(手机发不出。)就直接符号表示。还有根号阿log啥的都是。
难道只有小学水平?

而且排泄是可以解决的问题。如果贪污可以完全解决还需要允许小范围贪污嘛。不是这些不能解决的问题。所以请不要混为一谈。事实上你从一开始就触发了偷换论题了。

好汗,这难道就是冲撞技能的可怕效果...

引用第14楼alexries于2009-08-28 00:26发表的  :
哦,初中数学的时候已经教了,如果没有特别要求派(手机发不出。)就直接符号表示。还有根号阿log啥的都是。
难道只有小学水平?

也不算偷换主体~
事实上你无论数学怎么算,最终都是要落实在实际上。
比如我算一个航天飞机的外壳气动性啥啥,最终我是为了把这个飞机整出来,
到这个时候,你还9Pi么?那你怎么造啊?你不得换算成现实单位?

事实上排泄往往会多占用一些系统资源,因为要额外去进行删除动作。但是大家并不因为这额外的工作量去反对排泄,
事实上已经证明可以合理浪费了。
只不过一个浪费的是内存空间和寻址速度,一个浪费的是机器的运算能力。
以伤换伤,都是希望在能使情况在控制之中。
你可能说,排泄的步骤能占用多少运算能力?对游戏有影响吗?
那我也可以说,泄漏他10000个点,恐怕也没啥影响,为啥就一定要排掉呢?

引用第16楼ranmannic于2009-08-28 00:38发表的  :
好汗,这难道就是冲撞技能的可怕效果...
技能没冲撞,人冲撞了...

呀,就此打住吧...排泄在地图里是不可或缺的细节。魔兽没有完善的内存释放机制,使用过的handle,没有我们手动排除,它会一直占用内存空间。举个例子,写一断jass,在地图0.00001秒Timer不停创建点,一小时后是怎么样的结果?2G内存全额占用超标,CPU100%,或许已经死机了。如果拿这样的地图给玩家玩,或许论坛已经爆炸了...当然,地图几分钟就玩完的除外。

排泄占用的运算空间完全是为了释放更多的空间来维持游戏的进行。