点一下
楼主: 人偶

[伪RP]地精研究院之影

引用第38楼不稳定的海度斯于2009-08-12 10:57发表的  :
战斗
显然,你的攻击把这个大家伙揍得够呛,它已经晕过去了——这儿不是北极,不是吗?

你巡视周围,在地上捡到一块牌子。
“地精研究院-战役区”。
是否要深入探索呢?

引用第39楼alexries于2009-08-12 10:58发表的  :
战斗
#[刺蛇正在后退并呼唤同伴。]

引用第21楼人偶于2009-08-12 08:21发表的  :
“我想我们应该快点决定走哪条路,而不是如此地慢吞吞。”奎斯特不耐烦地说道。
探险的众多队伍中,这支由血精灵弓箭手,巨魔法师,以及牛头人萨满组成的3人小队显得有点单薄。但是因为部落迟迟没人出发,3人小队耐不住了,便出发了。
“左边,有人类的味道,要知道,我并不喜欢和人类相处,那样我我会把他们吞进我的肚子。”巨魔奈尔·暗矛如是说。
“可右边传来了那个矮地精——噢,抱歉,原谅我这么称呼他,虽然他比一般地精要高大一点——的炸弹爆炸的声音,一个牛头人遇到一个地精,那是多么滑稽的场面。我如此······”瑞里恩·卡琳正说到兴头,被奎斯特打断了。
“看来让你们当头是件很麻烦的事情,有必要的时候,我想我会替你们做一下主意。”奎斯特不理会他们,直接往中间的路走过去。
瑞里恩和奈尔耸了耸肩,相视一笑,跟着奎斯特往中间的路前进。
3人消散在黑暗之中。

OOC:怎么部落没人来啊?害我带多了两个人。麻烦吖。
             另外,这几天要回家的了,回家=不能上网,求个人把我家的奎斯特领走哦。

引用第42楼w21m0115d01于2009-08-12 11:05发表的  :

占楼

OOC:你可以从选择门的那个时间线开始

引用第41楼人偶于2009-08-12 11:03发表的 :
“追上去!”阿力克斯当机立断地丢掉了橙汁,带领对队伍冲了过去。熊怪从虚灵身上扯了一点绷带包扎自己的伤口,也勉强跟了上去。

过阵子我弄个RP群好了

引用第44楼alexries于2009-08-12 11:14发表的  :
战斗
看样子可能来不及了,不过刺蛇还在简易投掷炸弹的射程范围内。和远程职业联手或许能炸死这个家伙。

引用第46楼人偶于2009-08-12 11:18发表的 :
“呀嘿!”老地精奔跑中扔出了一枚简易投掷炸弹III。额……在战斗前,阿力克斯就发给队友们每人一组。
在一大堆炸弹中间,刺蛇还没有发出惨叫就变成渣了。

引用第47楼alexries于2009-08-12 11:30发表的  :
探索
刺蛇被炸死了,你们打算搜查一下这里。
附近的墙壁上列立着各种可怕的金属刑具,东侧墙壁的房门已经粉碎,仅仅勉强依附着门轴。
房间内一些类似流水线的东西正在运作,迫于房间视野,你无法看清上面的东西。刺蛇的尸体……呃,尸渣还在地上,旁边摊着一团。
要找什么地方呢?

引用第42楼w21m0115d01于2009-08-12 11:05发表的  :

OOC:怎么部落没人来啊?害我带多了两个人。麻烦吖。
             另外,这几天要回家的了,回家=不能上网,求个人把我家的奎斯特领走哦。
地形描述
房间内四周陈设着古旧的柜子,两扇嘎嘎作响的门似乎随时都会从合页上掉下来。
地面上有个拉闸,似乎是打开地窖用的。

在稍事休整后,队伍开始讨论起接下来如何行动。
“哇哈哈哈哈……我对那扇门很有兴趣。”老地精叫道,“所以~我们去看看那些流水线罢!”

引用第50楼alexries于2009-08-12 11:48发表的  :
探索
流水线上是许多东西组合起来的另一种东西……虽然都是些不起眼的小玩意儿,但是拼凑起来给人的感觉很不错。迫于视野原因,你无法看到流水线尽头。

众人沿着流水线一路回朔。不知道是不是错觉,老地精总是觉得他在流水线上看见了地精的风格。
那些奇怪而吸人注目的零件散发出强烈的……昂贵气息。但是所有人控制住了自己,没有一个人伸手去触摸零件。

引用第40楼人偶于2009-08-12 11:00发表的:

"我想说,这场战斗显示出了我们的团队在面对突发事件时不具备冷静应对的素质,而且,我们累了."
法师,开门回达拉然!

怎么可以这样无情地干掉故事……

窝窝头背景
或者DND背景
的东东
我们这些对欧美玄幻无爱的人完全无法加入……

话说
我一直感觉欧美玄幻实在没有创意
YY都YY不出来……

唔唔……杀死刺蛇replay
老地精快速地挥舞着手中的简易投掷炸弹VI,一道道明亮的剑气划破空气向刺蛇飘去。那速度似乎慢到了极点,但是刺蛇却无法跟上剑气的速度,身体被切碎。
额,我可不会写中式的。

中式的玄幻确实不好写
特别是要将中西合并的
中国神话在先天上就比其他的强
至少在描述的能力上
并且兼容性也好
(请原谅用兼容性这个词,最近在用win7)
什么种族都被认可
无论你是生物、非生物、能量体……
都可以找到”家“

兼容性的确……唔唔。难怪网络上都喜欢写中式的。

魔法师施要读咒语
中国直接使用
而且所谓的移山填海对中国神话来说很简单
而对欧美神话来说
基本上很难