点一下
楼主: 人偶

[伪RP]地精研究院之影

我准备等机会乱入……

地形描述
你们来到了一个大厅,大厅内有三条走廊,分别通往三个不同的地点。
若要继续前进,请选择左手边、中间或者右手边的道路。

OOC:直接来跑Wow团好了!不过GA没法Roll哩...

人物名称:阿莉尔·玉心
人物头衔:死神葬送者
职业:术士
种族:人类
年龄:15
身高:163cm
体重:52.5kg
武器精通:匕首,法杖,魔杖
法术精通:毁灭系法术
专业精通:珠宝加工,附魔,急救,钓鱼
特点:性格活泼开朗,相貌清秀美丽
"就左手边吧."人群中传出一位女孩的声音,声若佩环相击.
这人正是阿莉尔·玉心,原联盟诺森德远征队首席术士,曾率领她的二十四名战友在没有任何一个泰坦守护者的帮助之下将上古之神之一:"千喉之兽"尤格-萨隆杀死.
"既然连死神葬送者都作出如此决定,那么我们就听她的做吧!"众人说道.
阿莉尔召唤出一只小鬼,这是术士,尤其是一位毁灭术士的最好的伙伴.
"现在,我们出发!"阿莉尔说道.
众人向左手边的道路走去.

额……现在好像变成很多队伍了,每个人带着自己的队伍

地形描述
你刚一打开房间门,就感到一股寒气扑面而来。
房间内陈设有许多古代英雄冰雕,个个栩栩如生。
还要继续吗?

“……领队你这老不死的为啥会想要选择右边的路呢?”熊怪萨满咚咚问道。他正在尝试用自己的图腾堵住前方的道路。
“哇哈哈哈哈!那是因为我闻到了熟悉的地精科技的味道嘛,实在是太可怕啦我的朋友!”老地精答道。
“那是地精超级砍头机器人,据说在测试中创造了一分钟内砍掉了四百三十二个番茄的傲人记录,拥有很强的战斗力。我们的财团非常欢迎。如果我们能够进到这样数量的货物,可以为我们的财团制造一笔相当可观的利润。”
“入侵者!”超级砍头机器人们全部亮起了红灯,手中的刀闪闪发光,看起来是用……泰坦神铁制造的。上帝阿,这得花上多少金币阿……
“发现入侵者!”嘛的麻风侏儒探测器也亮起了红灯,蹦蹦跳跳地向砍头机器人冲去。砍头机器人利索地将探测器包围起来,总共32个手起刀落,探测器被利索地渣掉了。
“好了……大家别紧张,我给你们出个题目,就是一个探测器被切上32刀,那最多可以变成多少快呢?”

"这些雕塑中囚禁着冰封的英雄!"
阿莉尔·玉心惊叫起来.
"这里潜藏着不可能的秘密,我能感受到冰霜的法术在这里涌动……"
"你将因为你悲剧的生命而饱受折磨。"一个声音喊道.
"霍迪尔?它怎么会在这里?全团注意,进入战斗!"

引用第25楼alexries于2009-08-12 10:13发表的  :
地形描述
环视之下,你发现你们进入的似乎是这个建筑的主体——大大小小四个门环绕于……对,环绕于你们的周围。
要想办法进入其中一个门吗?

广告:
外部联盟征集队员!
由于多方面问题,现在我们需要征集队员。
可以加入的职业包括:
任何职业。
可以加入的种族:
任何种族。
此次行动报酬丰厚,而且任何加入者可以获得由地精专业爆破师阿力克斯所提供的*绝对*安全稳定的新式爆炸物!
有意加入者请联系阿力克斯
征集队员……如果有加入的我就把熊怪骷髅啥的开除了

引用第27楼人偶于2009-08-12 10:22发表的 :
“我的炸弹宝宝往哪走,我们就往哪走。你们有权保持沉默但是你们无权表示反对,懂了吗?”
炸弹宝宝摇摇摆摆的向南方的门走去。
“全部跟上!”

引用第29楼alexries于2009-08-12 10:26发表的  :
地形描述
经过一番努力,你们进入了南门。门内有许多诸如流水线的东西和……呃,一只刺蛇。显然,它已经发现了你们。

(上接24楼)
"注意打破冰封的单位,全团准备输出!"
"该死,我们没有人可以做这些!"
"那就对了,给我燃烧吧!"
一个奇怪的声音,对的,是一个巨魔和他的蝙蝠的声音!

引用第26楼不稳定的海度斯于2009-08-12 10:14发表的  :
战斗指令
#[霍迪尔开始吟唱寒冰闪光。]
迫于你的队伍你无法对这个法术进行打断。

引用第32楼人偶于2009-08-12 10:33发表的  :
错误指令:技能施放失败:距离过远
取消施放.

“额额额额,这是啥阿……”熊怪嚷道。
“这是刺蛇,我们的财团在四处游荡的时候曾在一个奇怪的星球上看见过。它们具有很强的战斗力和毒性,我们的财团非常欢迎。”
“口胡!那不是剧毒术士嘛?我曾在世界树下出售地雷时候见到过。”
很明显,这只刺蛇对于外部联盟敷衍的态度极度不满,因此扭动着身体冲了过去。
“呀嘿!机器人进军!淹没在人民斗争的汪洋大海中罢!咩哈哈哈哈!”阿力克斯狂笑道,打开了一大堆口袋工厂。口袋工厂中涌出了大量的人工地精,向刺蛇冲去。
刺蛇的动作远比想象中敏捷,接连躲过了人工地精的冲击。人工地精开始不断撞击在流水线的机器上。

引用第33楼不稳定的海度斯于2009-08-12 10:42发表的  :
OOC:首先我没记错的话这个技能是MAP
再,你是你的角色,不是boss...
这层作废

引用第34楼alexries于2009-08-12 10:44发表的  :
战斗指令
#[刺蛇对熊怪甩出一团孢囊。]
看来熊怪无法躲过这团恶心的孢囊了。

海度斯被吐槽。

引用第32楼人偶于2009-08-12 10:33发表的  :
"没问题!在焦油和辉耀的力量面前熔化吧!"巨魔蝙蝠骑士几乎疯狂地攻击了起来.
"使用:黑皇杖!"巨魔蝙蝠骑士启动了防御法术的效果
原本正无所事事的大机器人突然蹦跳了起来,整个房间剧烈地颤抖着.
"不,不可能!我的魔法!"的确,瞬闪冰冻对魔免状态的蝙蝠骑士无效,而且,这个巨魔已经杀红了眼!
随着机器人的舞动,地表开始破碎,冰块被震动所打破,而泰坦的守护者则在恐怖的波动之中遭受着火焰的折磨!

引用第36楼人偶于2009-08-12 10:49发表的 :
熊怪哀嚎一声,饱囊以极快的速度还是侵蚀着他的身体。但是在求生的意识下,熊怪萨满还是勉强催动元素的力量,净化了自己身上的毒素。
但是熊怪萨满看起来不能继续战斗了。
虚灵盗贼在自己的脚下制造了一个结点,之后以极快的速度向刺蛇冲去。
骷髅牧师咕噜向虚灵盗贼施加了祝福。
地精喝了一杯橙汁。