点一下

[伪RP]地精研究院之影

此帖请勿灌水或跑题,不然就没有意义了。

——————
一个莫名其妙的日子里,提瑞斯法林地平白无故地浮现出一个巨大建筑的阴影……然而部落官方对此没有给出任何答复。
也正因此,短短几天内,平常生意惨淡的幽暗城面包协会的净销售额超出了几年来收入的总和!地精纷纷携带货物前来此地销售。
随着日子一天天过去,消息甚至已经传到了联盟的地盘去,灵魂医者协会事务日益繁忙。
终于,事情炒得沸沸扬扬,部落和联盟经过官方研讨后,双方各自发布公告。

联盟:本着人类/矮人/侏儒/暗夜精灵/德莱尼的种族联盟一致性,以及我们尊敬的人类国王/矮人国王/大工匠/女祭司/先知/曾经的大公爵的英明领导,我们决定暂时领导那些头脑简单的部落,探清这个微不足道建筑的谜团。

部落:为了兽人/巨魔/牛头人/亡灵/血精灵的荣耀,同时也是为了兽人酋长/暗影猎手/牛头人大酋长/女王/摄政王的荣耀,部落决定大公无私地暂时抛开与弱小联盟之间微不足道的仇恨,带领他们打下这个城池!Lok'tar Ogar!为了部落!

同样,也是为了谨慎起见,经过法师协会和地精科技的调查,这个建筑并非是通过魔法创造出的幻象或者经过器械投射出的全息影象。

在经过双方协商之后,决定从双方的阵营中选出几名勇敢者,充作先锋队。

什么?你问他们的头头哪里去了?拜托,大人物是很忙的!

国王瓦里安·乌瑞恩:暴风城需要对这个城池的底细进行进一步探明,我也想像个真正的男人一样,但是我的智囊团不允许我这么做。

国王麦格尼·铜须:铁炉堡需要为前线的战士们打造更多的武器!我?我是头儿,我能走吗?

高阶女祭司泰兰德·语风:月神不会祝福鲁莽的勇士,我们需要时机。

大工匠梅卡托克:哦,伙计,你真高!如果能发明一种新炸药,我想我们就没必要去探险了!

先知维伦:不……圣光告诉我,我们还需要等待。

达纳斯·托尔贝恩:那里有巨魔吗?

萨尔酋长:唔,我的确需要勇士去探索那个古怪的地方,不过我需要先等等吉安娜的意见。你有兴趣吗?为我……呃,我是说为部落传达一下想法?

暗影猎手沃金:你是来与灵魂交谈的吗?不……我可不是灵魂,你找别人吧。

大酋长凯恩·血蹄:不……在考虑这件事情之前,我要先把下一任大酋长的问题解决。

希尔瓦娜斯女王:你认为我受的痛苦还不够多吗?当然,如果这个怪物能帮我除掉阿尔萨斯,我马上就调集所有的精英去毁了那个破玩意儿!

摄政王洛瑟玛·塞隆:不不不,凯尔萨斯留给我们的疮疤够多的了,现在重整奎尔萨拉斯才是我们的第一重任!

如此如此,这般这般,总之,我们开始招募勇士了。你有兴趣吗?有的话,就请到提瑞斯法林地勇士登记处报名。

为了方便和不引起混乱,在开始自己的探险旅程前请先写一张人物卡(包括姓名、年龄、种族、职业、特征、偏向[包括喜欢的武器、战术,擅长的专业技巧等等]和一小段人物简介,年龄可以刻意回避~)作为你的代表。1楼我会写一张范例出来~~
回复时,冒险旅程请使用引用功能圈起来,方便阅读,同时也与一般发言区分开。同时,请先占楼并刷新一次,避免故事错乱的情况出现。

目前的想法是地精研究院是个和Naxx一样的大城堡~~具体地图还没决定

评分

alexries + 10

姓名:伊莉丝·逐星者。
种族:女性暗夜精灵。
职业:德鲁伊/战士/祭司/皮匠/裁缝。
特征:接近1.78m的身高及银白色的头发,普通的银色瞳孔。主和派。
偏向:战斗法杖、长柄武器及双手剑。倾向于被动防御。

简介
伊莉丝来自普通的暗夜精灵家庭,由于和自然有着一定的亲和力而成为了一名德鲁伊。长年的野外生活使得她同样具备一定的战斗技巧。
尽管伊莉丝追随范达尔·鹿盔,但是却非常欣赏泰兰德·语风的所作所为——这也使得她并不受鹿盔所器重。
塞纳里奥议会则对这个小女孩儿非常器重,她对于自然的热爱自然而然地转化为了对净化自然的动力——也是对剿灭天灾的动力。

“暗夜精灵?不不,她比普通的暗夜精灵强多了。”
——一位牛头人德鲁伊如是说。
“早安,好的心情伴随着一天的开始,对身体可是有好处的。”
提瑞斯法林地,神秘城堡探险报名处。
“早安,有什么我能帮忙的吗?”
一个暗夜精灵推门走了进来。
“咕啊咕呜呜呜……”
缺了下巴的亡灵嘟囔着,手里还拿着一杯啤酒。
“啊,什么?咕?”
很明显,卡多雷根本听不懂它在说什么……亡灵则递过一张纸条来,大概是报名表吧?
卡多雷很无奈地填满了上面的表格。
亡灵则拿出一个写着“1”的牌牌,交给卡多雷。
“这个……我难道是第一个登记的?”
亡灵点了点头,回头继续去研究怎么喝下他那杯啤酒。

留个名~

老阿力克斯,地精爆破专家
年龄:你看不出老地精到底有多老。
特征:怪笑;比一般地精高大—仅仅是比一般地精高大而已;高速逃命;六指。
偏向:把敌军友军都渣掉。
简介:阿力克斯代表这热沙港最高的爆破专家,他对于炸药的了解超过了任何法师对自身剩余法力的了解。然而在一次事故中,他的学徒错误地将启示录当作普通的砂盐炸弹帖在了热沙港银行的门口,悲剧降临了。受到了地精最高等级通缉的阿力克斯四处奔逃,最终他决定使自己变得闪闪发光而免于通缉,因而加入了地精研究院之影探险队。[/quote]

占楼唷。

佔樓
構思中

姓名:Flir Res
种族:血精灵
职业:秘
特征:一张妖媚的脸,银白色的眼瞳。但是每次战斗多会使其变成妖异的紫红色。
身材娇小而完美。
武器:匕首和短剑。
简介:无
工事中!未完~~~~~~~~~~~

前面占的搂只好作废……手机编辑功能有问题
随着一连串突如其来的爆炸响声,神秘城堡探险报名的酒馆中发生了骚乱。人们不安地四处张望着,卡多雷叹了口气。
“阿咯咕哇咕咕。”没有下巴的骷髅招待摇晃着头,好奇地把酒馆的木门打开了一条缝:只见一道绿色的闪电飞快地撞开大门撞开骷髅冲了进来,摔倒在卡多雷脚边。那是一个绿油油的地精,简直比辛特兰的史莱姆还要绿。
地精迅速地爬起来,从背包中掏出一枚非常迷你的炸弹扔了出去,并关上了门。
随着隔着门都能感觉到的热浪和冲击般的气流,,外面归于平静。
地精拍了拍手,问道:“唔唔……我想这儿应该是神秘城堡探险的报名地址罢?”

就在报名活动进行的热火朝天之时,达拉然的法师们也在针对如何进入这个城堡而争论得个个面红耳赤。
“我们应该找一个突破点,共同轰一个洞出来!”
不知名的法师大声喊出了他的想法。
“不!你知道里面有什么吗?万一出什么岔子怎么办?”
卡德加回应道。
“或许我们应该先看看这个城堡的周边,或许能找到点头绪。”
罗宁则作出了这样的回应。

“治疗药水大甩卖——治疗药水大甩卖——”
“望远镜——金属探测器——”
现在,这个荒凉的林地到处都是地精……呃,想大赚一笔的地精。

没错!你可以随便让你所崇拜的角色做什么事情,但是这最好是合理而且符合他的性格,这样才会显得更有趣,不是吗?

占!
达舒贾
18岁人类圣骑士

“哇哈哈!我们有多少人了?”阿力克斯问道,同时手中摆弄着一枚地精工兵炸药。不等任何人开口,地精突然大笑起来。
“咕?”骷髅疑惑地转过头。
“咩哈哈哈……咳,这里有人更加精通爆炸物的吗?我想没有,好罢好罢……大家快跑,我想这个地雷被不小心触发了。”
话音未落,冒险者们骚动起来。

就在骚动中,一支锐利的长箭从门缝中射入,射到了酒馆中飞镖靶子的正中央。
一位年轻的血精灵推开了酒馆的门,缓缓地走到了靶子的前面,取回射出的长箭,对着阿力克斯说:“这位地精朋友,我想我不太喜欢你手中的东西,或许你应该把它收好一点。”
奎斯特转过头,对着缺了下巴的亡灵说:“我叫奎斯特·米勒,在我报名之前,我比较乐意知道你们会给我多少报酬。”

姓名:奎斯特·米勒
种族:年轻女性血精灵
职业:弓箭手/赏金猎人/冒险者/天文学家
特征:披肩的银幕色长发,暗红色的眼瞳,以及寸步不离身的长弓是她的特征。
偏向:弓,即使是近身攻击,她还是会用手中的硬弓敲打敌人。擅长游击战,宛如疾风的身影使得她在丛林中的战斗无往不利。
简介
奎斯特从小就以『塞恩德里斯』作为自己的目标,神往已久的弓箭技艺使得她在10岁那年得到父亲允许之后,便与手中的长弓日夜形影不离。因为家庭的拮据,奎斯特不得不成为一名赏金猎人,在充满奇幻的旅途上,锻炼着自己的弓箭技艺。如今,沸沸扬扬的『提瑞斯法林地巨大建筑』事件把她吸引到了这里。

“或许我要告诉你,这个任务必须在3天内完成。”——冒险者会所负责人以轻蔑的眼光说着。
“如果你能给我更多的报酬,那么1天内你就可以拿到你想要的东西。”

在法师们的努力下,一道通往城堡内部的通道终于被打开了——确切的说,这是一条通往入口的桥。而联盟和部落双方则正在发表最后的陈辞。

“勇士们!作为联盟的一员,我们不管你们在城堡里做了什么,我们只关心你们从城堡里带来了什么!为了联盟的荣耀!”
马迪亚斯·肖尔,也就是联盟方的总负责人……如是说。
“部落的子嗣!我们是高贵的部落,而不是联盟那些野蛮人!我们不会像他们主动挑起战争,因为我们是理性的、优雅的!但是,如果联盟的那些疯子胆敢干涉我们的行动,我们也会毫不客气地奉还他们!”
贝尔戈洛姆·石槌,也就是部落方的总负责人……如是说。

事后,双方纷纷表示拿错了发言稿。

而第一队进入城堡的小队到目前为止还没有合适的人选。

眼看要求出发的呼声越来越高,双方的高层也按捺不住,终于下达了出发的命令。
联盟方,伊莉丝·逐星者带着其余的一名德鲁伊、一名战士和一名法师组成四人小队,作为联盟的先遣小队。
“你们的身上都带着侏儒最新的显像仪RX-88,它运用了最新的全息投影技术……它能将你们的行动以全息映像的方式播映给我们,以便让我们了解你们的情况。美中不足的是,我们没法听到你们的声音。或许我们可以带个步话机?”
看来大工匠梅卡托克几乎是想尽一切办法来使城堡内外的交流“尽可能通畅”了。
“我们会活着回来的,不用担心。毕竟我们只是去探个虚实。艾露恩会保佑我们的。”伊莉丝苦笑一下,如此回答。
“但愿如此,Andu-Falah-Dor。”大工匠梅卡托克甩了这么一句俏皮话,笑哈哈的走开了。

部落和中立方面谁要带队呢?先到先得的说~~

在报名处的某个角落,一只蝙蝠倒挂在阴影中,默默地窥视着一切一切

关于队伍领队的决定争执不休。一个黑锋骑士团的死亡骑士把出了武器,立刻被人们变成了真正的死亡骑士。
“好啦好啦!你们这群行动缓慢的猪,时间就是金钱我的朋友,你们根本就没有发言权,真正的爆发力在我的背包里!”阿力克斯咆哮到,之后利索地丢出了一个奥术炸弹。人们四处躲避即将到来的烈焰,可是什么都没有发生。
“谁有意见的,说话!”老阿力克斯挥舞着自己多余的那只手指头。
人们惊奇地发现自己都无法开口了。地精手中的启示录级隐约闪了一下凶险的光。
外部联盟,被认为是多余的探险队,由一名麻风侏儒工程师,一名虚灵盗贼,一名熊怪萨满还有一名没有下巴的骷髅牧师组成。哦,对了还有一名地精爆破师领队。
他们没有领队,没有组织,没有支持,各自为了自己的目标可以从后面把刀子埋进队友的背,这样的联盟此时由核弹强力地维持着。
“干杯!咩哈哈哈哈!”老阿力克斯狂笑道,“为了最强大的爆炸物,瞬间把所有敌人渣掉罢!”
虚灵不满地咕哝了一声,将上好的黑标美味朗姆酒倒进了自己的绷带中。

需要意义么?

我们的作为只是混沌世界众多偶然产生的必然

为何要强加其意义

这个世界并不是只有联盟,部落和外部联盟。
被篱笆围起来并加上魔法防护措施还有众多地精奸商的人墙,使得这个神秘建筑完全无法被突破。
没有人知道探险队如何摆脱地精奸商们的纠缠,探险队员们也不知道,所以神秘建筑一直到现在都完好无损。
“自爆绵羊~爆炸性的美味~”
“正牌寻宝护符~”
魔法防护屏障挡不住声音和光线。神秘建筑里有一双眼镜一直注视着外面的世界。良久,道:“那些凡人在干啥嘛……理解不能呢~”
……
“统统砍了砍了~”地精砍头机器人咆哮道。
在附近一个难得空旷的小山坡上,老阿力克斯和他的队员忙着组装这台机器人。
“哇,哈,哈!把扳手递给我。”阿力克斯冲着暗言术嘛——大家都这样称呼麻风侏儒——叫到。
“发现入侵者!”嘛冲着空气嚷道。
“该死,我就知道一个伪装成绿皮失败的生物没有啥脑子。”
“他们的一种射线装置非常棒,可以将敌人变成绿皮侏儒。我们的财团非常欢迎。可惜由于太多探险者去那儿探险了,所以他们几乎都灭绝了。”星界财团来的盗贼瑞文将扳手递给了老地精,一边自言自语般地解说道。
“哇阿阿阿阿!我要杀光那些石颚怪!”嘛突然毫无预兆地咆哮道,冲着地精砍头机器人冲过去。
“咩哈哈……别……”阿力克斯叫道。可是为时已晚,只见砍头机器人手起刀落……麻风侏儒华丽地躲开了攻击,并打开了一个饰品。一阵魔力涌动,砍头机器人被变成了一只绿色的麻风小鸡。
“启示录阿!”老地精感叹道。
“那是麻风侏儒变鸡器,它最大的特点就是可以把任何物件变成麻风小鸡,完全不受物质守恒的定律,我们的财团非常欢迎它……”
麻风侏儒快速地布置下了五组侏儒喷火器。
“那是麻风侏儒喷火器,它最大的特点就是可以喷火,我们的财团非常欢迎它……”
“好罢,闭上你的绷带嘴。还有你,咕噜去给我的机器人治疗下,那可是金币阿。”

顺便说下,这个帖子里别为了没意义的东西抢翻页,不然我会很生气的~都乖乖地
举例子罢:
抢!
翻!
这些统统死罢。

打到关底大家发现是拉沃克又咩燃料了……于是双方高层决定牺牲这帮冒险者召唤出厄运守卫把次元球打发走。
啊……我喜欢这个结局……