点一下
楼主: light

物理攻击完成事件获得

引用第19楼light于2009-07-15 16:06发表的  :

话说alexries在沙发上就想到了这个办法,而且比起“选取地图上的所有单位”的方法要完美多了
但是就如我们在3,4楼说的一样啊。。。我们在

这个方法其实一点都不完美
近战的确没什么问题,远程呢?
第一次攻击一个missile飞出去了,第二次攻击被你用名利取消了,而第一次的missile还没有到,后果如何呢?

恩恩,我说了对远程单位无效,但是因为手机问题所以把字打成了原创单位无效……
这个触发的确是无法华丽地捕捉远程单位攻击事件,投射物越慢越明显。我想对于远程用法球好了,但是法球无法捕捉自动攻击事件,非常郁闷。
那用毒箭之类的捕捉buff如何。

引用第21楼alexries于2009-07-15 16:20发表的  :
恩恩,我说了对远程单位无效,但是因为手机问题所以把字打成了原创单位无效……
这个触发的确是无法华丽地捕捉远程单位攻击事件,投射物越慢越明显。我想对于远程用法球好了,但是法球无法捕捉自动攻击事件,非常郁闷。
那用毒箭之类的捕捉buff如何。

恩,华丽的错别字……
而且这个方法的确有应用,不过是变种,增加了计时器和短时间触发唯一限制,远程也有使用,一般情况没什么问题,但总不怎么保险
毒箭?怎么捕捉呢?自动释放不触发使用技能的阿

给单位赋予吸收-1的反魔法外壳,在受到伤害时检测buff如何~
我想这个很好罢……

额,这个貌似是以前某个判断是否物理攻击的方法,就是判断buff是否存在,再马上给一个,利用书本效果更好~~

不过,星落咋办……?

额,我说的毒箭不是那个,而是浸毒武器之类的……饶了我吧……浸字手机上难打

引用第25楼alexries于2009-07-15 16:30发表的  :
额,我说的毒箭不是那个,而是浸毒武器之类的……饶了我吧……浸字手机上难打

哦哦,因为毒箭确实有这个技能,而且还是可自动释放的基于物理攻击的技能,所以就误会了……

啊哈。。。
我想到一个办法
给他添加一个“掠夺”和一个攻击BUFF技能
然后金钱改变就寻找BUFF
找到就触发
哈哈。。

恶声恶气 该用户已被删除

hmmm对啊星落这些终极伤害咋办呢……
好苦闷。
我觉得终极伤害真的是很郁闷的因素阿……
有没有可以检测终极伤害的法子呢……
还有强化伤害也比较囧。
我觉得我们在研究一个WAR3伤害检测系统……
最近计划摆脱死死团帽子行动中

猪头那误会的技能知道,但是因为平时口癖问题所以说成毒箭了不好意思……
引用第27楼light于2009-07-15 16:36发表的  :
啊哈。。。
我想到一个办法
给他添加一个“掠夺”和一个攻击BUFF技能
然后金钱改变就寻找BUFF
找到就触发
.......
这个方法挺有趣的~但是还是挺难办
不过思路+1

引用第29楼alexries于2009-07-15 16:36发表的  :
最近计划摆脱死死团帽子行动中

恩,+u~~

掠夺可以与那些orb之类共存么?如果能的话buff与金钱变化顺序也是问题,另外金钱还原啊、杀死单位奖励啊、发工资啊等等等等问题都要考虑唉唉

引用第30楼シ穼愛敏敏于2009-07-15 16:38发表的  :
终极伤害就完完全全地判断接受的伤害是几多...
终极伤害还是有英雄25减免的!

看你们讨论了这么久都没结果
我就出个头吧
远古传送门:http://bbs.uuu9.com/read.php?tid=1890052
唯一的缺点是魔免或无敌状态会失效

引用第32楼zhuzeitou于2009-07-15 16:40发表的  :
掠夺可以与那些orb之类共存么?如果能的话buff与金钱变化顺序也是问题,另外金钱还原啊、杀死单位奖励啊、发工资啊等等等等问题都要考虑唉唉
掠夺太难实现,因为因素太多,如果实时判断资源又会很囧。不过是个很有趣的想法~
我在想如果吸血面具负数吸血是伤害不是负恢复就好了,那样立即解决。那有啥法子可以让人攻击时自残也好……