点一下
楼主: shanhu

好吧,我也开一贴,帮人加英雄光环.限量,

回 38楼(shanhu) 的帖子

MS我也是贫民窟滴孩子~~呜呜~~我手上的钱钱还不够买东方勃起的新专辑--《汪汪汪》

回 40楼(瑶啊瑶) 的帖子

仓廪实而知礼节,衣食足而知荣辱.瑶瑶,不要怪我啦,把你的零花钱全交出来,

引用第39楼shanhu于2009-07-13 22:13发表的 回 32楼(w21m0115d01) 的帖子 :
你说的是问题所在,指的是游戏里角色的问题啊,还是界面动态窗口显示的问题啊,窗口显示那个很好改的,我没试,你看下是窗口问题么,是的话我给你改下

就是人物框左下角那个会动的人头。。
按照道理,那应该显示模型的人头或者上半身。。
但加了英雄光环后严重走样了。。

引用第37楼dds2136于2009-07-13 21:57发表的  :
向36楼寻求 ga币的 获得方法 这个 数字实在太让人羡慕了

木瓜市场让我富了一把。。
不过现在钱拿不出来了。。55555。。。话说还有几十万在里面。。。

回 41楼(shanhu) 的帖子

呜呜,小珊瑚老是欺负人,我就那么点钱钱地说

小珊瑚~~唱首歌给你听~~~tonight i feel close to you~~

we模型工厂渐渐完善了。

回 44楼(瑶啊瑶) 的帖子

给你讲个笑话:

有一只狼,很凶恶而且十分饥饿,恰巧在山林的河边遇见一只迷路的小羊,但小羊也很机敏,它慢慢沿着河水顺流的方向走着,这时老狼对着小羊目露凶光地吼到:"看你往哪里跑,我一定要吃了你!!!" ....猜猜结果怎么着了?.....

............................
结果,老狼一口把小羊给吃了!

我在给风剑加闪电那个效果,加不上啊,不知道该怎么合成,多边形和贴图都加进去了,但是位置不对,老是在下面呆着,也不知道该绑在剑的哪个骨骼上啊还是怎么着~

回 46楼(shanhu) 的帖子

呜呜,好冷

回 46楼(shanhu) 的帖子

小珊瑚~~你为什么每次都是在这么晚上?嗷嗷~~好困~~我去趴趴了~~

我也要睡了,受不了了,早上一起来嗓子都哑了

回 48楼(瑶啊瑶) 的帖子

前两三天,你的东方神起在北京开演唱会了.

回 50楼(shanhu) 的帖子

小珊瑚真孤陋寡闻~~~我从没听过什么东方神起~~只听过东方勃起~~很有名的~~五条狗狗组成的新生代猪罗纪组合~~~~~

回 50楼(shanhu) 的帖子

小珊瑚~~~为什么我的3DSMAX会这样?

回 52楼(瑶啊瑶) 的帖子

因为你身上贴图挺委婉的!来,笨蛋,把3DS重新安装,覆盖一下现在的,你最近是不是又装什么软件了.

珊瑚: 澳洲鲍鱼四只!
瑶瑶: 对不起,没有!
珊瑚: 四斤的龙虾一只
瑶瑶: 对不起,没那么大的!
珊瑚: 有多大地?
瑶瑶: ...有....有一斤...多地!
珊瑚:  一斤多地......有~有吗?
瑶瑶: 有~还是~没有哇?
睡觉了

回 53楼(shanhu) 的帖子

呜呜,,小珊瑚的笑话总是那么冷~~~我也要去睡睡了~~

回 42楼(w21m0115d01) 的帖子

在模型区教程里有个教做视窗显示的,很简单,就几步,一点都不麻烦,可简单啦,基本步骤就是打开WME,选个合适的视角,重新命名,保存关闭.重新导入改后的模型.就OK了.

引用第55楼shanhu于2009-07-17 23:35发表的 回 42楼(w21m0115d01) 的帖子 :
在模型区教程里有个教做视窗显示的,很简单,就几步,一点都不麻烦,可简单啦,基本步骤就是打开WME,选个合适的视角,重新命名,保存关闭.重新导入改后的模型.就OK了.

嗯 我找到了 谢谢了

你们的关系好好啊 爱情就是这样骂着骂着骂出来的 (结婚记的通知我我一定回帖捧场(要是去了肯定被×)吼吼吼~~~~~

小珊瑚~~你快回来~~~

回 58楼(瑶啊瑶) 的帖子

我回来了,怎么了,今天9号了,洗的衣服两天了还没彻底干