点一下
楼主: shanhu

好吧,我也开一贴,帮人加英雄光环.限量,

小~~珊~~瑚~~~~这个网站里有些贴图需要自带模型~~~你会弄不?
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-9144-fpage-0-page-1.html

回 14楼(w21m0115d01) 的帖子

1.JPG    2.JPG    3.JPG 别的就不发图啦.拿文件看下吧.

弓箭手.rar

64 KB, 下载次数: 14

牧师.rar

57 KB, 下载次数: 12

继续发另外4个

女猎手.rar

98 KB, 下载次数: 14

女巫.rar

161 KB, 下载次数: 14

骑射手.rar

89 KB, 下载次数: 15

血精灵中尉.rar

136 KB, 下载次数: 14

回 22楼(shanhu) 的帖子

小珊瑚好勤劳~~~

回 20楼(瑶啊瑶) 的帖子

我会拿PS把图整合贴你身上!

回 24楼(shanhu) 的帖子

呜呜,我要去试着改贴图了,(*^__^*)...嘻嘻,不用问,我一定会改出很帅的贴图滴

恩 多理解理解 材质的概念 然后开始准备开始给 模型加队伍色吧

回 26楼(dds2136) 的帖子

恩,有时候也想过,还没详细找教程,不会用到PS一点一点的圈边边角角吧,dds 教我下什么是泄露啊,和T有关的吧,什么意思我不明白. 有先人指路 我就快上道啦 哈哈~

回 27楼(shanhu) 的帖子

http://bbs.islga.org/read.php?tid=23155
偌,小珊瑚,教程给你

回 25楼(瑶啊瑶) 的帖子

给你贴个八分裤,再截段MP3导入,鼠标一点,你就会说:"我说这走道咋没有裆儿涅....."

拿你做BOSS,玩家进入区域后播放:"人这一辈子可短暂了,眼睛一闭一睁,一天过去了嚎~眼睛一闭不睁,这辈子就过去了嚎~"

拿你做民兵的时候,召唤民兵的钟声改成;"你咋出来了涅~快来银那,一会他该跑了"

拿你做山丘变身,技能释放时播放;'哎呀吗呀,播天气预报哪!'

回 29楼(shanhu) 的帖子

呜呜,拿你做肉盾的时候你被围殴,你回祭坛排队之前大喊一声,生的荒唐~~死的窝囊~~~~ 然后就升天了~~

为了给你美容,我要学会改贴图,以前我看个改披风上的字的,应该一样吧,但是怎么改队伍颜色,是这个教程吗.还有,有的模型一用到'疾风步'就不见贴图了,身体部分消失~ ~

有个问题要问。。导入后这样怎么办?

丑死了。。

引用第19楼瑶啊瑶于2009-07-13 19:54发表的 回 15楼(w21m0115d01) 的帖子 :
根据签名来判断--LSS难道是伟大的BV哥?

我没有BV哥那么强大。

回 31楼(shanhu) 的帖子

哎,这我也不太清楚地说,我正在努力PS贴图

回 32楼(w21m0115d01) 的帖子

几个模型都那样吗,是不是弓箭手我少发个文件,我重发下.

我以前也改过英雄光环。。也是这样的。。

求位前辈要解释一下,顺便解决一下。。

应该不是发少东西。

向36楼寻求 ga币的 获得方法 这个 数字实在太让人羡慕了

那我就是生活在贫民窟里的小孩儿~ 数数手里的零钱,买馒头?还是买烧饼呢? 哎~还是省着点吧,明天还要交纳前年欠下的管理费呢

回 32楼(w21m0115d01) 的帖子

你说的是问题所在,指的是游戏里角色的问题啊,还是界面动态窗口显示的问题啊,窗口显示那个很好改的,我没试,你看下是窗口问题么,是的话我给你改下