点一下

好吧,我也开一贴,帮人加英雄光环.限量,

晚上9点之后的帖子我明天早上再弄,当天的帖子当天做好.因为是刚学不久,自己做了二十多个都没问题,不知道制作时会不会有以外情况,所以限制数量,除了加光环,还可以帮人拆除武器(有点不成熟,请备份),就先限量10个试验下吧.街坊邻居们都来捧捧场啊,小店刚开张
哈哈。。很好。。又一善举。。省了我很多时间。。

需要加光环的:暗夜精灵族的弓箭手,角鹰骑射手,精灵剑士,人族的牧师,女巫。。。

暂时就这么多好了。。

谢谢珊瑚同学。。

我来捧场了~~~小珊瑚~~~~帮我弄个有英雄光环的血精灵中尉吧~~~

删除 整个模块的时候记得 要把 这个模块对应的非 共用的材质删掉
否则会有人告诉你 你修改的模型 导入we测试会出错退出的

回 3楼(dds2136) 的帖子

恩,好好查查,我就是因为骨骼啊材质啊有时候弄得没头绪,所以到现在就会拆,不会往一起合~

回 1楼(w21m0115d01) 的帖子

有模型么,我有光环的模型,你把你的模型发下,我给你合上,我还是新手~ ~!多多照顾,别太为难喽~ ~

额。。。war3的自带模型就可以了。。

坐板凳那个,起立,你模型呢,模型都不给我让我把光环合你身上啊!把板凳拆了!

我找了个别的给你加了光环,也是血精灵. 未命名.JPG

瑶瑶的夫人.rar

369 KB, 下载次数: 104

回 7楼(shanhu) 的帖子

呜呜\\~~~那附件名称太欺负人了

板凳说的血精灵中尉。。就是我的精灵剑士。。。

小珊瑚~~~在帮我给这个模型加光环~~~~  

珊瑚的太太.rar

306 KB, 下载次数: 21

回 9楼(w21m0115d01) 的帖子

恩,我找到那个剑士了,我在查怎么导出来,以前导出过,再以后全是导入~新手~导出来就好办啦

你改完直接另存为就可以了。。贴图都有的。。。大部分模型不用贴图。。

回 10楼(瑶啊瑶) 的帖子

瑶瑶的丈夫 ss0000.JPG

瑶瑶的丈夫.rar

307 KB, 下载次数: 44

我抓出来了。。

弓箭手.rar

93 KB, 下载次数: 27

弓箭手

牧师.rar

56 KB, 下载次数: 19

牧师

女猎手.rar

98 KB, 下载次数: 11

女猎手

女巫.rar

161 KB, 下载次数: 17

女巫

骑射手.rar

89 KB, 下载次数: 25

骑射手

再来一个。。

血精灵中尉.rar

135 KB, 下载次数: 26

呜呜~~~小珊瑚又欺负我~~~ ,我要揍你 !

回 12楼(w21m0115d01) 的帖子

你看下,光环是加上了,但是贴图用WME看不到,用模型查看器能查到,应该导进去就可以覆盖原来的文件,这样就能看到贴图的样子了吧.

弓箭手.rar

64 KB, 下载次数: 9

哇~半天没看贴,我还自己在MPQ里翻腾呢,等我重新把你的合下啊

回 15楼(w21m0115d01) 的帖子

根据签名来判断--LSS难道是伟大的BV哥?