点一下
楼主: lunaflywar

创意征集贴||顶楼为创意集中整理

再留念一下我用过的工具

活动全部创意集中在了顶楼中

我最讨厌黄小育那个傻波了。

此贴继续开放,人工置顶
继续,时间不变
顶楼每天更新

恩,好吧,那么我来今天第一个老
天生技能:修身:使用后所有属性永久+1
技能1:血影追踪:每次使用技能后智力敏捷-1点力量+1,对单个目标造成伤害,使目标进入状态1无法驱散,在状态1的BUFF存在时再次使用技能,使目标进入状态2,再次使用可使目标进入状态3,最多能叠加到状态4,每次伤害=(敏捷+智力)*技能等级*当前状态(无状态则为1计算)
技能2:空间快斩:每次使用技能后力量智力-1点敏捷+1,使前芳300区域内的单位进入一个空间使的他们从地图上消失,进入一个未知的世界3秒后从新出现在消失的位置,如果消失的单位中有的单位进入状态1的BUFF则对进入空间的所有单位眩晕2秒,如果消失的单位中有的单位进入了状态2,则对进入空间的单位进行15次快速斩击(每次斩击伤害=敏捷*技能等级*伤害2),如果消失的单位中有单位进入了状态3,则对进入的空间的单位造成双倍伤害,如果消失的单位中有单位进入状态4,则对空间内的敌人造倍3倍伤害.技能伤害=(力量+智力)*技能登记*区域内单位拥有的最高状态(无状态则为1计算)
技能3:追魂夺影:每次使用技能后力量敏捷-1点智力+1,使用后对单个敌人造成伤害,如果此单位拥有状态1,则以该单位为中心对400范围内的敌人进行一次闪电攻击(伤害=智力*技能等级),如果该单位拥有状态2,则以该单位为中心300范围内的敌对单位沉默5秒,如果改单位拥有状态3,则创造出3个和此单位完全一定的3个影子,拥有100%攻击受100%伤害,持续时间10秒,如果改单位拥有状态4,则改单位受到原来2.5倍的技能伤害.技能伤害=(力量+敏捷)*技能等级*当前状态(无状态时则为1计算)
技能4:腥红之眼(复仇):每次使用技能后所有属性-1,使用血红色的双眼催眠单位,使其快速对周围敌人进行5*该单位当前状态的连斩(无敌斩,伤害=斩人单位的攻击),斩完后对改单位造成(力量+敏捷+智力)*技能等级*当前状态(无状态时则为1计算)技能没完全结束时(既中招单位斩完人,掉完血才算结束)释法单位无法动作

状态1234存在时间为20秒
感觉比前面几个职业都imba而且是个大后期的说,给他起个名字吧,叫什么好呢
呜~~想不出叫什么名字好...算了不起了,他没有名字

我喜欢技能1,这让我想起了二击必杀……不过明显是比较平衡的版本

连击效果的话有太多的无敌斩了~~

连击是很爽的.直接连击致死.
每击一次减1HP.直到杀死.
每一秒击一次.碰到回血1秒恢复2HP的,那就直到自己关魔兽才停止.

很显然就算有10个怪都是状态3也只斩15次的说

我想看弓箭手把近身攻擊的敵人抓起來往外扔
然後在半空中補他一箭~

引用第369楼屋上于2009-06-20 13:23发表的  :
我想看弓箭手把近身攻擊的敵人抓起來往外扔
然後在半空中補他一箭~
Hmmm,灵魂升温6里面有这一招

擊退+陷阱的組合也不錯

恩,不错~
弓箭手是应该有这些,脱身用
期待LS写出很好的弓箭手~

補獸夾
在前放置一個補獸夾
被補獸夾擊中的單位生命值在50%會減速 50%以下會暈眩

擊退
射出一支強勁地箭矢碰到箭矢的第一個單位會被擊退X碼