点一下

心情好复杂啊,既高兴又伤心啊,真不知道什么时候我们会分开啊

时间是最好的解药....
  只是过程缓慢了那么一些...,

不,时间不会让我淡忘经历过的事,即使我想忘记,我也会记住,绝对不会忘记,即使那人与我反目成仇,我现在真后悔,或许我当初确实没好好珍惜,现在才会如此痛苦..

引用第36楼灼眼のシャナ于2009-05-23 03:22发表的  :
或许正因为如此,我才遇到别的时总是把他和自己的好友做比较,许找他们共同点,但不善于表达的我...总是很难找到真正的朋友,即使找到了新的朋友,也只是一个替代品,一个不可能替代的替代品而已,或许哪天你们都离开了,我也找类似与你们的人吧...
虽然有时候有些事记不住,但是朋友我永远都会记着,不会可以改变他的印象,只要一个模糊的身影,但这是不可能满足我的,矛盾,好矛盾啊

我想不是替代品~~~而是你就是喜欢和这类人相处吧~~~~你也试图通过寻找朋友之间的异同点来激起自己对其他人的回忆~~~~~其实也不算是不好的事情~~~~

但是一直如此我就一直活在痛苦的回忆中,无比的痛苦,有种绝望的感觉

问题在于你的人际关系真的这么糟糕吗?~~~~~

我也说不清楚,心情好复杂,知道是必然的,无法改变的,却又不想他发生,想改变,却无能为力,只能在那伤心

如果不是已经发生什么了的话~~~~假如你和朋友相处的还愉快~~~那就尽可能维持吧~~~~能维持多久就维持多久~~~~~~~~~至于说将来会有什么情况~~~谁都没法担保~~~~~~~至少现在还在掌握之中不是么

或许吧,我也不知道,只又失去了某些东西,虽然能找回来,但不在是以前的了,还一些再也找不回来了.永远也回不来了,我不感看未来,我怕发生同样的事,我好怕,我已经无法掌握我手中的东西了,每次都认为已经抓住了,却发现他早以不在了

谁都没有真正掌握未来~~~所谓勇于面对未来是因为他们相信他们能够看到他们乐于见到的未来~~~~~~这就是希望啊~~~~

你这是告白失败,还是被甩?还是有第三者了?

只是看到你之后发现~~~未来一定是我所不乐于见到的情景~~~这就是绝望~~~~~

我不知道未来是什么样,但起码我已经在自我封闭了,即使有人想和我成为朋友,我想那也未必能真正成为朋友,现在有点厌恶不认识的人,感觉因为他们的出现才使自己失去美好的东西,明明知道不是这样的,但又害怕,害怕成为知心朋友发生同样事,我已经承受不起这样的事了,即使知道能和对方成为好友,但我更担心未来,GA和我的未来,不敢想,又不得不面对未来

每次都是以自己想的太多了为理由然后平静下来,但不得不去想,或许他们更本没当一回事,或许我是想多了

话说虽然友情会改变~~~但你真的认为这种改变一定是不好的一面吗~~~?~~~~

我不认为改变是好是坏,但是起码有个终结,因为没有结局,所以每次都是独自一人悲伤收尾,或许他们并没有我想的那么多,或许他们感情并没有那么丰富,或许还是我想的太多了

那么至少你需要了解一点~~~在这些改变中你能做些什么~~~~如果你已经做了你能做的~~~而事情的发展已经是你所无法控制的~~~~~那么就算再难过也只是徒劳的自伤而已~~~~~~~~~

你思想还不够成熟... 正常.. 我小时候也是这样

no~~~如果说成熟了就变成一条死鱼。。。那还是继续维持现状吧~~~~~~~`

我什么也没做不到,或者说我完全不知道我能做些什么,如何去改变,我唯一能做的就是珍惜现在美好的时光,但是,这时间太短暂了,完全不够啊

时间永远不会漫长到让人满意~~~~~我希望我能拥有1000年的寿命~~但谁知道等我999岁时会不会后悔我没多要10倍呢~?~~~美好的时光若是太漫长~~~~不管你多么享受它~~你还是会慢慢冷却的~~~~~~不管情感~~生活~~还是人生~~~都需要不断注入新鲜事物才能精彩~~~~~~~