点一下

心情好复杂啊,既高兴又伤心啊,真不知道什么时候我们会分开啊

现在想想以前认识好朋友很多都找不到了,即使找回来也就聊上2句话,没有以前的感觉拉
知心朋友真的好多啊,但又觉得在以前的时间太段了
高兴啊,认识这么多好朋友
伤心啊,这么快就一个个没了音训
真不知道GA还会有谁会慢慢离开,我真不希望有人会从我身边离开了
从以前的双头魔,虽然以前一直和他们作对,但还是觉得他们蛮好的
现在黑蛇也不怎么来水了,很多人都潜水了
我真的很难想象未来要是蕾妮大人,白银大人,沉默,人偶,猪头都从我身边消失了我会发生什么情况啊
小枫上次说离开我差点就疯掉了呢
实在是太口怕了
我好害怕
害怕你们会离开
但又很高兴
高兴认识你们
分别是迟早的事啊~~~正因为如此曾经的回忆才更显珍贵啊~~~~~

我不是早就离开了么... 对我一点感情都没有
你太令我失望了...

其实我最怀念的是 和小猪在一起的日子.. 小猪是我的第一任引导者啊... 那时候那个猪事会社云中城堡多热闹呢...

引用第1楼达子于2009-05-23 01:59发表的  :
分别是迟早的事啊~~~正因为如此曾经的回忆才更显珍贵啊~~~~~
我不要这珍贵的回忆,我不要分开啊

引用第2楼我要吃包子于2009-05-23 01:59发表的  :
我不是早就离开了么... 对我一点感情都没有
你太令我失望了...

有时候真的认为你死的彻底点比较好

引用第4楼灼眼のシャナ于2009-05-23 02:00发表的  :

我不要这珍贵的回忆,我不要分开啊

嘛~~~毕竟网络上人们更容易聚集也更容易袒露另一面~~~~~~不像现实里经常两地相隔好几年等终于见面了却发现彼此变化太大已经不再是记忆中的对方了~~你知道亲手摧毁一份珍贵回忆的痛苦吗~?~~~~那还不如在彼此印象最美好的时候分别然后永不相见呢~~~~~~~~~~
。。。。我也许太灰暗了~~~

不,我很悲观的
回忆是美好啊,但也是伤心的
只要不分开就好,只要这样就可以了..
我一但伤心就不能自拔,不管是谁,或许我经历的还不够吧
但这样的经历我不想再有了,以前这么想的,但还是发生,我不希望以后发生,但我知道早晚还是会发生的

舍不得谁就和谁结婚,这样就不会分开了.

难道你能和无数个人结婚,并且不分男女么,你这样的人离开我只会高兴

有的时候看着一份感情变质也是一种折磨啊~~~~当然任何感情都需要经营~~~~防腐处理得当的情谊是能够保持新鲜的~~~~~只是现实里这种情况很难实现吧~~~~~~

显然我和我女朋友会一直相爱...

引用第8楼猪也有理想于2009-05-23 02:10发表的  :
舍不得谁就和谁结婚,这样就不会分开了.

旺财!!我舍不得你!!但我是人类不能娶你~~~你和叉结婚吧!~~~~~这样我就能经常看到你了~~~~

一个渣,一个叉,我们相爱到永远啊~~~

不会,要实现很容易的,只要敞开心扉,知音无处不在,但是真正的朋友又有几个呢,朋友其实不要多,但是总会有离开的一天,那你又得找到新朋友,但你又会想念过去的朋友,如果有忘情水有人会去喝吧,再这样心情复杂的时候,但我不会,有些东西因为得不到才觉得珍贵,得到了才知道是如此平凡,但是想珍惜,才发现时间远远不够,最后留下的只有回忆,最后还是独自一人,一个人的回忆,你不知道别人的心意,我发现我现在好孤独啊...好伤心..好失望..

我现实里的朋友就那么三四个~~~~~有一个毕业去了外地上大学~~一年时间就完全变了个人~~~~~我不知道我什么感觉~~~~~至今我还不时地和我初中时代的几个朋友见个面~~说实话看到他们和我记忆中几乎没有什么变化(也可能是我迟钝没感觉到~~)~~~我很开心~~~~但我想~那只是我在借由重温回忆来肯定自我而已~~~~~~~~而我所认为的友情的意义就在于此~~它能让你发现你还活着~~~而不是真的~~变成了一堆被遗忘在哪个角落里的骨头~~~~

我喜欢与人相处但又害怕与人相处~~~正如我享受独处的乐趣但又害怕孤独~~~~~~~~于是我始终在这两者之间摇摆~~~~~~

光天化日之下,你们2个居然在调情?

叉就是叉~~~要多叉就有多叉

回忆太多了就会变质,回忆是会变的,在回忆中改变,最后原理现实,明明此人没有任何改变,多年后却无法和他相处,其实是你变你,正因为如此我才不想和人分开,我不想在孤独中变成另一个人,也不想在孤独中回忆那些即快乐又伤心的往事,但又不得不去想,明明想忘记,却忘不了,不想忘,在矛盾中徘徊,我...哎...