点一下

如何让折跃训练具备“生成范围”?或者如何不利用折跃训练让单位播放折跃动画出场?

创建单位的效果,有一个“生成范围”:
当存在这个值(比如5)的时候,如果创建点放不了单位,他就会在半径5的区域内找最近的可放置点,将单位放上
然而目前,折跃训练好像不存在这个容差。。

所以我想做什么:我想设置一个出场效果,在一个地方折跃出一大堆星灵单位,他们播放一段5秒折跃动画后出现(就像从折跃门出来一样)
然后遇到了障碍,如果我利用折跃训练,会在刷出一个单位后无法折跃剩下的单位……因为命令无效了
除此之外,创建单位时也没有办法去播放折跃动画
所以……如何能让折跃训练有创建单位一样的生成范围

或者,如果没办法的话,如何不利用折跃训练,出场时播放折跃动画效果?

用超级折越门不就好了,在一个阴暗的地方放一个,然后用触发器写动作,发布指令,超级折越门在点位置使用折跃狂热者,然后复制粘贴,想要多少要多少

超级折跃门也一样,在一个点放下一个单位后,就不能在那个点再放下单位了,会显示“无法找到放置位置”  详情 回复 发表于 2016-10-11 22:27

坑爹的灰机 发表于 2016-10-11 17:57
用超级折越门不就好了,在一个阴暗的地方放一个,然后用触发器写动作,发布指令,超级折越门在点位置使用折 ...

超级折跃门也一样,在一个点放下一个单位后,就不能在那个点再放下单位了,会显示“无法找到放置位置”

奇怪啊,为什么我可以貌似,,今天重装了星际,明天再给你看看  详情 回复 发表于 2016-10-11 22:40

杰拉鲁星人 发表于 2016-10-11 22:27
超级折跃门也一样,在一个点放下一个单位后,就不能在那个点再放下单位了,会显示“无法找到放置位置”

奇怪啊,为什么我可以貌似,,今天重装了星际,明天再给你看看

用触发器来发布折跃指令本来就可以自动放在最近可以放置的位置。

这个和玩家直接发布指令是不同的。楼主的担心完全没有必要。

Screenshot2016-10-12 00_20_31.jpg

……原来如此,我用玩家指令发现失效然后就想当然了  详情 回复 发表于 2016-10-12 15:40

麦德三世 发表于 2016-10-12 15:03
用触发器来发布折跃指令本来就可以自动放在最近可以放置的位置。

这个和玩家直接发布指令是不同的。楼主 ...

……原来如此,我用玩家指令发现失效然后就想当然了